Anyashka
« Ответ #30 : 17 Октября , 2012, 18:04:37 »
Здравствуйте!!! Вот очередные раскраски для Ваших детей: 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Внетабличное умножение и деление» 3) и в разделе «Уравнения»!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Anyashka
« Ответ #31 : 19 Ноября , 2012, 00:24:15 »
Здравствуйте!!!!!!! В разделе «Сундучок» появилась тема с упражнениями по русскому языку !!! А вот очередные раскраски , которые я составила для Ваших ребят: 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) а также в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
мама Вера
« Ответ #32 : 19 Ноября , 2012, 07:03:48 »
+
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Sunflower
« Ответ #33 : 19 Ноября , 2012, 08:15:56 »
Спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Anyashka
« Ответ #34 : 03 Декабря , 2012, 18:02:21 »
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Здравствуйте !!! Вот новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Таблица умножения и деления» 5) и в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!!!!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
Anyashka
« Ответ #35 : 11 Декабря , 2012, 01:31:08 »
Здравствуйте!!! В разделе «Сундучок» появилась новая тема по русскому языку !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :ура: :ура: :ура:
Anyashka
« Ответ #36 : 15 Декабря , 2012, 00:31:20 »
Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят: 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 4) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 6) в разделе «Таблица умножения и деления»!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
Anyashka
« Ответ #37 : 06 Января , 2013, 17:45:08 »
Здравствуйте !!! Вот новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20» (состав чисел); 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) и в разделе «Таблица умножения и деления» !!!!!!!! А в разделе «Сундучок» смотрите новую тему по русскому языку!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :ура: :ура: :ура:
Anyashka
« Ответ #38 : 14 Января , 2013, 03:56:23 »
Здравствуйте!!! Вот первая порция НОВОГОДНИХ раскрасок для Ваших ребят!!!!!!!!!!!!!!! 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Внетабличное умножение и деление» ( в том числе для 5-го класса ) 4) и в разделе « Действия с величинами» !!!!!!!!!!!!! А в разделе «Сундучок» смотрите новую тему по русскому языку!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
Anyashka
« Ответ #39 : 19 Марта , 2013, 01:55:34 »
Здравствуйте !!! Вот новые раскраски , составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Действия с величинами»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления» 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!!!!!! В ближайшие дни на сайте появятся также две раскраски на сложение-вычитание и умножение-деление отрицательных чисел!!! А в разделе «Сундучок» смотрите две новые темы по русскому языку!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :) :) :)
maruska2703
новичок
« Ответ #40 : 25 Марта , 2013, 11:26:52 »
спасибо!
maruska2703
новичок
« Ответ #41 : 25 Марта , 2013, 11:27:34 »
очень интересно!
Anyashka
« Ответ #42 : 23 Апреля , 2013, 00:34:45 »
Пожалуйста!!! Я очень рада, что мои раскраски вам понравились!!! Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят: 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!! Если вдруг на моем сайте не окажется нужных Вам математических тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку !!! Я же не волшебница, и не могу угадать, какие именно задания нужны Вашим ребятам : ))) Все ваши просьбы я выполню бесплатно!!! Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
Лучик
« Ответ #43 : 24 Апреля , 2013, 22:51:50 »
+
Anyashka
« Ответ #44 : 20 Мая , 2013, 19:24:50 »
Здравствуйте!!! К сожалению, нам не удается пока выложить на наш сайт новые раскраски. Они давно уже готовы, но физически не хватает времени – ведь сейчас конец учебного года…УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ !!! Если Вам СРОЧНО нужны новые раскраски по темам: 1) «Деление многозначного числа на трехзначное», 2) «Сложение и вычитание в пределах 20 без перехода через десяток. Выражения в 2 действия», 3) «Нахождение неизвестного уменьшаемого в пределах 20», 4) «Деление вида 420 : 7, 420 : 70, 144 : 18», 5) « Разрядное сложение и вычитание трехзначных и двузначных чисел» 6) и – «Нахождение неизвестного вычитаемого в пределах 10» - напишите, пожалуйста, мне, и я вышлю Вам раскраски по электронной почте!!! P.S. ОГРОМНАЯ просьба ко всем: подкиньте, ПОЖАЛУЙСТА, мне идеи на лето: по каким математическим темам и для каких классов нужно еще составить раскраски???!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: