anna_r
|
 |
« Ответ #30 : 13 Мая , 2010, 13:56:09 » |
|
Варвара Краса, Алан Карр - последняя надежда у таких, как мы с вами )))))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #31 : 13 Мая , 2010, 13:59:49 » |
|
anna_r,нене, еще очередная беременность)))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #32 : 13 Мая , 2010, 14:00:58 » |
|
Моя мама недавно бросила курить прочитав Алена Карра. Сама не курю) Вот мужа заставить бросить не могу((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #33 : 13 Мая , 2010, 14:02:42 » |
|
Надя, передохнуть дай )))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #34 : 05 Декабря , 2010, 22:17:01 » |
|
у меня муж перешел на электронную сигарету.... конечно, и это, наверняка, вредно, но всё же, думаю, меньше, чем обычные сигареты.... Мы заказали напрямую из Китая, весь комплект (2 сигареты, жидкость для заправки картриджей и сами картриджы) стоит около 1500 руб. Курит уже месяц, примерно... Пока ему нравится :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2010, 22:33:36 » |
|
Мы бросили с мужем 2 года назад. Недавно вот муж тоже купил электронную сигарету, не потому что хочет покурить, просто интересно было попробовать что это такое. Зная "вкус" настоящей сигареты и электронной, могу сказать что разница колоссальная. После электронной нет такого отвратительного запаха изо рта, и нет того отвратительного вкуса во рту... Вопрос только в том, что если человек курит обычные сигареты из-за привычки к никотину, то электронная не поможет бросить курить. А если курить (как я раньше), просто потому что надо себя чем то занять и "дай-ка я пойду покурю", то тогда реально поможет. Мы с мужем бросили курить в один день (только он курил до этого 17 лет из-за привычки к никотину, а я 2 года "за компанию"), когда он сходил к пульмонологу и ему сказали что не бросишь курить, скоро помрешь. Курение "как отрезало"))) ПС. Сегодня в Молнии на Молодогв 7 видела эти сигареты в наборе (сигарета и картриджи) за 990р. Только к ним еще надо жидкость покупать, ее нет в наличии пока сказали.
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #36 : 06 Декабря , 2010, 00:37:49 » |
|
Я бросила курить пять лет назад. Очень сложно мне это далось...думала сорвусь. И как- то очень странно,первый месяц совсем не тянуло курить,а со второго была реальная ломка. Спас страх от того,что выкрую сигарету и станет очень плохо с непривычки). Сейчас даже запах не переношу. Фу...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 06 Декабря , 2010, 00:43:46 » |
|
муж бросил курить, посмотрев мини-фильм о том, как отрезали часть легкого и что в нем содержалось (смола лилась просто, легкое можно было отжать как губку, в общем фууууу)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #38 : 06 Декабря , 2010, 00:52:16 » |
|
я бросила, когда поехала в Турцию и специально не взяла с собой сигареты, а там меня жаба душила за 5 долларов пачку покупать.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #39 : 06 Декабря , 2010, 01:00:49 » |
|
курила 5 лет плотненько так, до головной боли по вечерам, по пачке-полторы в день.Бросила когда захотела забеременеть, просто решила и все, ломка была ужасная, особенно на работе где ВСЕ крят и в курилке все главные темы дня обсуждаются) не курю уже 2.5 года.Но бывает иногда одна сигрета раз в 2 месяца, в компании под задушевный разговор) мужу поставила условие бросить, так же когда планировали бер, что бы не одна я мучилась бросанием.Курит 1 сигарету в неделю.говорит что бы я этого у него не отбирала.ну да пусть меня и это радует.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #40 : 06 Декабря , 2010, 01:04:57 » |
|
У нас свёкр - куряка((( Я не курила никогда, табачный дым на дух не переношу. Муж бросил курить, когда мы съехались, закурил в армии, тк там "кто курит - перекур, кто не курит - продолжают работать". Больше 10 лет уже не курит и не тянет даже. Зато свёкр... Инфаркт, инсульт, облитерирующий атеросклероз - ну ничем его не проймёшь... Нога болит так, что спать по ночам не может, я сижу в/в вливания делаю, чтоб ногу от ампутации спасти, а он через 20 мин бежит на балкон курить((( Уже и электронную сигарету ему купила - но видимо, не может с ней "договориться", то аккумулятор разрядит, то картридж высушит - говорит, "работает вроде, а толку нет". Стал просить купить сигареты. Я ругаюсь, только что ногами не топаю - так у него сразу и нога не болит. и вообще всё прекрасно... Блин, ну мне надо, чтоб он ходить мог и себя обслуживать, а ему пофиг на инфаркт-инсульт-приобретённые нарушения равновесия, а когда говорю, что ногу отрежут - сердится. Ну вот что с ним делать? Сигареты не покупаю, чувствую себя прямо тюремщиком((((
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #41 : 06 Декабря , 2010, 01:13:51 » |
|
MurrMasha, правильно делаете)) не мучайте себя никакими угрызениями - Вы за ним ухаживаете, значит, Вы в праве условия ставить и решать
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #42 : 06 Декабря , 2010, 01:20:27 » |
|
Я и мой муж бросили после прочтения книги, просто супер вещь, я сейчас оч рада что избавилась от этой привычки, но еально нужно человеку самому захотеть, книгу сувала всем одственникам-не пробирает, они даже читать не начинали((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #43 : 06 Декабря , 2010, 01:58:53 » |
|
МишкаПанда, Ань у Карра еще есть про еду книга- как думаешь поможет бросить  ? :ой засмущали: Муж грит почитай (он по Карру бросил курить), а я боюсь начать и разочароватся.. наверно это офф :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #44 : 06 Декабря , 2010, 02:11:25 » |
|
syclon, почитала я тут на днях Карра про еду. Хмыкнула не раз. Мне кажется, про курение толковее книжка.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|