Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Курим? Не курим?
Курю - 33 (36.7%)
Не курю - 31 (34.4%)
Бросила - 26 (28.9%)
Всего голосов: 86

Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бросаем курить. Полезные советы.
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« : 17 Апреля , 2007, 10:59:13 »

У кого есть положительный опыт в этом нелегком деле?
Делитесь!
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 17 Апреля , 2007, 14:45:18 »

дак ты до сих пор куришь?
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2007, 15:54:15 »

Я бросила, 7 лет назад. Бросила и все.
А, бросила тогда, когда пошла впервые на работу и получила свою первую з/п....очень мне жалко было столько денег на это дело.
Все вокруг курили, и думали сорвусь, нет...не сорвалась... просто себе решила доказать, что  смогу и все)))
А курила я по 2 пачки в день(((

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #3 : 17 Апреля , 2007, 17:29:26 »

когда сына родила про сигареты даже не думала

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2007, 17:39:10 »

Я бросила до беременности, ну и само собой ни до, ни после, ни во время ГВ. Не было никаких проблем, ни желания покурить ничего такого, просто здоровье малыша важнее.
Сейчас иногда покуриваю. Но немного. Могу пару недель не курить, а когда с кем-н встречаемся, то бывает.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2007, 21:18:39 »

Я сама никогда не курила - не тянуло никогда, у меня и мама, и папа курят, мне никогда не запрещали, друзья все курили, может, поэтому было неинтересно, а может я просто такая правильная от природы. А муж у меня вот наконец бросил. Мне в подарок на это 8 марта. До этого сколько раз пытался, не получалось. А тут видимо держит то, что я обижусь - это же был мне подарок! :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #6 : 17 Апреля , 2007, 21:30:03 »

По-моему, главное, чтобы было ради чего (или кого) бросать. Я окончательно бросила незадолго до свадьбы. А бросала постепенно в течение 2-х лет ради любимого человека и еще одного человечка, который был пока только в планах )
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Апреля , 2007, 22:57:13 »

Ой, Yozhik, и мой муж тоже пошел, наконец то, пчелами закодировался в подарок мне на это 8 марта :) Курил 16 лет по 1,5-2 пачки в день. Пришло время - о здоровье стал задумываться :D
Посмотрим сколько они продержатся :)
А так ради меня он бросал еще за год до свадьбы, а после свадьбы закурил - решил наверно что теперь можно :)
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #8 : 17 Апреля , 2007, 23:51:22 »

дак ты до сих пор куришь?
Нет! Курила, еще в университете училась когда.
Просто знаю, что тема для многих актуальна.

Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2007, 00:56:56 »

Интересные отзывы по этой книге

Максим
Прекрасная книга, и дествительно действенный метод!!!Но главное ЖЕЛАНИЕ бросить,а книга только проводник.Я бросил и вам желаю.
10.06.2005 00:56

Wing
Народ... вы не поверите, курил 10 лет, перестал курить, даже не тянет. Просто почитайте. Я сначала даже не поверил. Это просто КРУТО!
16.06.2005 18:58

KoM
Даже смешно, как легко и просто :-) !!! а ведь курил 27 лет... ужс...
17.06.2005 15:20

Digital
Низачто бы не поверил, что можно бросить курить, просто прочитав какую-то книгу.
Курил 10 лет. Случайно наткнулся на эту книгу на этом сайте. С ухмылкой на лице скачал её и прочитал пару первых страниц. На следуюший день на середине книги я бросил курить и меня совершенно не тянет к этому. Обязательно передам её своим друзьям. Советую всем. Незнаю как на счёт 95% но на меня она подействовала и она мне помогла.
Если кто знает адрес сайта автора этой книги будте добры выложите или сообщите на digitallife@mail.ru Хочу поблагодарить автора за оказываемую помощь.
23.06.2005 00:45

Виктор
Потрясающе. Курил 15 лет. Прочитав книгу за полтора дня выкурил последнюю сигарету и ВСЕ.
Никакой тяги, просто фантастика.
24.06.2005 04:25

Svetlana from LA
Unbelievable!!!

Увидела рецензии и решила попробовать. Сначало страх был, а вдруг и правда брошу курить, как же я тогда без кофе с сигаретой. Не поверите, прочитала 20 страниц и всё...больше не курим. Как рукой снело. Чувствую себя обсолютно счастливой что избавилась он этой привычки. Курить не тянет вообще, с трудом представляю, как я вообще раньше могла курить. Сейчас смотрю на курящих и находит чувство омерзения к сигаретам и недоумение что хорошего они в этом находят.

Господа, читайте книгу и бросайте курить. Вы будете чувствовать себя счатсливее и моложе.

24.06.2005 09:04

Вубинда
Потрясающе! Курил 5 лет, постоянно маялся. Все, теперь не маюсь. Последние 15 минут - ни одной затяжки.
25.06.2005 15:37

Alexander
Курил 7 лет по 1,5 - 2 пачки в день. Прочитал книгу - не курю уже больше месяца. Скажу даже более: Бросил сразу, никаких мучений и "синдрома отвыкания".
09.07.2005 22:01

феЯ
моя ложка дёгтя... в диком восторге от рецензий я купила мужу книгу. Он ее прочел и... ничего. Грит, я все это (что там написано) и сам знаю. Видимо, все дело в ключевых словах - главное ЖЕЛАНИЕ бросить. Ну, если есть желание, то, по моему, никаких книг и не нужно.
10.07.2005 04:14

семиглазка
Классная вещь!!! Курила 16 лет. Теперь не курю 3 день. Ура! Я счастливый некурящий!!!
11.07.2005 18:14

mix
Так и не понял что именно помогло бросить курить. Но не курю уже 3 недели. Однако за 18 лет мне так и не удалось бросить курить, а тут бах и все. Просто замечательно. Рекомендую всем.
12.07.2005 14:31

Aimbry
Обалденная книга. Курил 15 лет. Прочитал книгу и не курю уже две недели. Раньше представить себе такого не мог.
17.07.2005 00:18

Жужу
Курила 12 лет!!! Прочитала - НЕ КУРЮ ТРИ НЕДЕЛИ И "ЗАРАЗИЛА НЕКУРЕНИЕМ" ТРОИХ СОТРУДНИКОВ!!! Потресающе, здорово,прекрасно!!!
21.07.2005 05:28

Sandy
Книжка дурацкая. Так почему же я больше не курю? :)
25.07.2005 03:56

Может кому пригодицца :)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 18 Апреля , 2007, 07:35:45 »

А я никогда не курила, так пару раз баловались с девчонками, а чтоб серьезно - нет.
Честно сказать я не понимаю, зачем это нужно девушке (женщине), запах-то потом от тебя отвратный. (Хотя может кому-то нравится :roll:).
Я просто вспоминаю девочку одну в универе курящую, так от нее постоянно пахло смесью сигаретного дыма и духов, запашок тот еще :crazy2:, причем пахло целый день после того, как она утром покурить сбегает.
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Апреля , 2007, 09:56:11 »

забыть о сигаретах

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2007, 00:16:38 »

Я бросила до беременности, ну и само собой ни до, ни после, ни во время ГВ. Не было никаких проблем, ни желания покурить ничего такого, просто здоровье малыша важнее.
Сейчас иногда покуриваю. Но немного. Могу пару недель не курить, а когда с кем-н встречаемся, то бывает.
+1

мой случай такой же на 99% (за исключением того, что я бросила, когда узнала о беременности,  а не до....)

ни в беременность ни при ГВ не курила... сейчас дома не курю вообще, но у меня еще с юности этот "синдром компании", так сказать... т.е. при обычных обстоятельствах меня на сигареты не тянет, но курю, только если есть с кем  :crazy2: и под какой-нить "серьезный женский разговорчик"  :coolsmiley: :buck2:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #13 : 22 Апреля , 2007, 09:02:49 »

Дома тоже никогда не курю, не стоит детям показывать плохой пример. Хотя знаю семьи, где родители курят, а дети нет, либо кто-нибудь из детей курит, а кто-то нет.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 15 Декабря , 2009, 15:48:54 »

муж по книге бросил курить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2010, 23:26:55 »

бросила :mrgreen:
хотя курила до этого больше 10 лет!
сейчас бывает, что тянет, борюсь с собой как могу ;)

[/url]
ancorn
новичок
*

Награды
« Ответ #16 : 11 Февраля , 2010, 18:38:36 »

А кто-нибудь бросал курить при помощи всяких разрекламированных средств или они не эффективны. Курю 3 года надо бросать, интересно помогают все эти средства или только сила воли?

Глупец не может быть добрым: для этого у него слишком мало мозгов.
Мне помогла имплантация зубов отзывы только положительные
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 11 Февраля , 2010, 18:52:50 »

бросила :mrgreen:
хотя курила до этого больше 10 лет!
сейчас бывает, что тянет, борюсь с собой как могу ;)
я тоже бросила больше 10 лет назад. Первые годы время от времени тянуло. И как-то так странно: один раз в год. Где-то в августе. Но так было года три. А потом и вовсе перетало тянуть. Сейчас табачный дым раздражает.)))
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #18 : 11 Февраля , 2010, 19:09:59 »

я тоже после прочтения книги Карра бросила...
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 23 Февраля , 2010, 20:07:20 »

Я курила 5 лет. Думала, что не смогу бросить. Но как-то раз надоело, даже стало противно курить. Уже 6 лет не курю и даже не тянет. Не знаю как так получилось, но очень рада, что бросила эту привычку. Поняла одно, пока сама не захочешь бросить, ничто не поможет. Должно что-то в голове щелкнуть.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 25 Марта , 2010, 11:00:02 »

Я курила 5 лет. Думала, что не смогу бросить. Но как-то раз надоело, даже стало противно курить. Уже 6 лет не курю и даже не тянет. Не знаю как так получилось, но очень рада, что бросила эту привычку. Поняла одно, пока сама не захочешь бросить, ничто не поможет. Должно что-то в голове щелкнуть.
Книга Алена Кара - как раз помогает щелкнуть )

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #21 : 26 Марта , 2010, 00:39:13 »

А кто-нибудь бросал курить при помощи всяких разрекламированных средств или они не эффективны. Курю 3 года надо бросать, интересно помогают все эти средства или только сила воли?
Муж у меня с помощью пластыря никотинового бросил. Т.е. говорил, что психологически у него получается преодолеть тягу (надо просто чем-то руки и голову занять), а вот физиологически ломка была - пластырь очень помог. "Никоретте" - по-моему, такое название. Там 3 вида с разной дозой никотина, он даже не весь цикл покупал, а только 2 пачки, и то под конец пополам пластырь резал.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Флай
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 12 Апреля , 2010, 19:21:44 »

Грешна, хочу бросить. И сила как говорится есть и воля, а вот силы воли нету(
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 12 Апреля , 2010, 19:34:48 »

Флай, у меня друг бросил курить с помощью пластыря, но стимул был очень хороший - жена, некурящая :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 12 Апреля , 2010, 19:36:04 »

Флай, может они и мешают)
попробуйте просто, как у Кара: худшее, что может с вами случиться - вы НЕ бросите курить

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 12 Апреля , 2010, 19:52:41 »

ох как вовремя темка! Читаю Карра, нахожусь в процессе отказа. Не курила беременная, пока деть маленький был.. А потом.. Эх, курилки меня поймут - хочу.  а все никак(  а сейчас уже та-а-а-ак хочу, что за книжку взялась) 

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Апреля , 2010, 20:01:24 »

anna_r, я первый раз прочитал - не курил неделю и не хотел, потом решил что все могу и опять закурил (типа брошу же)
несколько месяцев "бросал", потом перечитал несколько раз и ... полтора года не надо каждый час ... "дышать"
)))
удачи вам

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 13 Апреля , 2010, 10:53:51 »

X-Tinal,
ток курильщик поймет курильщика )))))  Спасибо!

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 06 Мая , 2010, 08:41:47 »

курила то же долго..и ведь бросила ..сразу... и без книжки.. а просто сказала себе что нет хочу не хочу..а надо... подстегнуло когда на 10 этаж дошла с отдышкой.. вот уже прошло 6 месяцев тянет конечно иногда..но..переключаюсь..зато какая перемена..ты не думаешь о сигарете..что они у тебя закончалисьи надо сбегать купить.. кожа стала намного лучше..прошли небольшие пегментные пятна на шеи..вообще + куча.... и главное от ребенка перестала прятаться:)))

Варвара Краса
участник
**

WWW Награды
« Ответ #29 : 13 Мая , 2010, 13:48:12 »

Ksana (Kval), а как вы бросили курить? Я больше 12 лет дымлю - ничего с собой поделать не могу ((((
Жуть обидно, но сила воли просто отключена...
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 13 Мая , 2010, 13:56:09 »

Варвара Краса,
Алан Карр - последняя надежда у таких, как мы с вами )))))

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 13 Мая , 2010, 13:59:49 »

anna_r,нене, еще очередная беременность)))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 13 Мая , 2010, 14:00:58 »

Моя мама недавно бросила курить прочитав Алена Карра. Сама не курю) Вот мужа заставить бросить не могу((

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 13 Мая , 2010, 14:02:42 »

Надя,
передохнуть дай )))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #34 : 05 Декабря , 2010, 22:17:01 »

у меня муж перешел на электронную сигарету.... конечно, и это, наверняка, вредно, но всё же, думаю, меньше, чем обычные сигареты.... Мы заказали напрямую из Китая, весь комплект (2 сигареты, жидкость для заправки картриджей и сами картриджы) стоит около 1500 руб. Курит уже месяц, примерно... Пока ему нравится  :)

Успех предполагает усилия
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2010, 22:33:36 »

Мы бросили с мужем 2 года назад. Недавно вот муж тоже купил электронную сигарету, не потому что хочет покурить, просто интересно было попробовать что это такое. Зная "вкус" настоящей сигареты и электронной, могу сказать что разница колоссальная. После электронной нет такого отвратительного запаха изо рта, и нет того отвратительного вкуса во рту... Вопрос только в том, что если человек курит обычные сигареты из-за привычки к никотину, то электронная не поможет бросить курить. А если курить (как я раньше), просто потому что надо себя чем то занять и "дай-ка я пойду покурю", то тогда реально поможет.
Мы с мужем бросили курить в один день (только он курил до этого 17 лет из-за привычки к никотину, а я 2 года "за компанию"), когда он сходил к пульмонологу и ему сказали что не бросишь курить, скоро помрешь. Курение "как отрезало")))
ПС. Сегодня в Молнии на Молодогв 7 видела эти сигареты в наборе (сигарета и картриджи) за 990р. Только к ним еще надо жидкость покупать, ее нет в наличии пока сказали.
mo_t_ya
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 06 Декабря , 2010, 00:37:49 »

Я бросила курить пять лет назад. Очень сложно мне это далось...думала сорвусь. И как- то очень странно,первый месяц совсем не тянуло курить,а со второго была реальная ломка. Спас страх от того,что выкрую сигарету и станет очень плохо с непривычки). Сейчас даже запах не переношу. Фу...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #37 : 06 Декабря , 2010, 00:43:46 »

муж бросил курить, посмотрев мини-фильм о том, как отрезали часть легкого и что в нем содержалось (смола лилась просто, легкое можно было отжать как губку, в общем фууууу)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 06 Декабря , 2010, 00:52:16 »

я бросила, когда поехала в Турцию и специально не взяла с собой сигареты, а там меня жаба душила за 5 долларов пачку покупать.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #39 : 06 Декабря , 2010, 01:00:49 »

курила  5 лет плотненько так, до головной боли по вечерам, по пачке-полторы в день.Бросила когда захотела  забеременеть, просто решила и все, ломка была ужасная, особенно на работе где ВСЕ крят и в курилке все главные темы дня обсуждаются)
не курю уже 2.5 года.Но бывает иногда одна сигрета раз в 2 месяца, в компании под задушевный разговор)
мужу поставила условие бросить, так же когда планировали бер, что бы  не одна я мучилась бросанием.Курит 1 сигарету в неделю.говорит что бы я этого у него не отбирала.ну да пусть меня и это  радует.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 06 Декабря , 2010, 01:04:57 »

У нас свёкр - куряка(((
Я не курила никогда, табачный дым на дух не переношу. Муж бросил курить, когда мы съехались, закурил в армии, тк там "кто курит - перекур, кто не курит - продолжают работать". Больше 10 лет уже не курит и не тянет даже.
Зато свёкр... Инфаркт, инсульт, облитерирующий атеросклероз - ну ничем его не проймёшь... Нога болит так, что спать по ночам не может, я сижу в/в вливания делаю, чтоб ногу от ампутации спасти, а он через 20 мин бежит на балкон курить(((
Уже и электронную сигарету ему купила - но видимо, не может с ней "договориться", то аккумулятор разрядит, то картридж высушит - говорит, "работает вроде, а толку нет". Стал просить купить сигареты.
Я ругаюсь, только что ногами не топаю - так у него сразу и нога не болит. и вообще всё прекрасно...
Блин, ну мне надо, чтоб он ходить мог и себя обслуживать, а ему пофиг на инфаркт-инсульт-приобретённые нарушения равновесия, а когда говорю, что ногу отрежут - сердится.
Ну вот что с ним делать?
Сигареты не покупаю, чувствую себя прямо тюремщиком((((

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #41 : 06 Декабря , 2010, 01:13:51 »

MurrMasha, правильно делаете)) не мучайте себя никакими угрызениями - Вы за ним ухаживаете, значит, Вы в праве условия ставить и решать

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 06 Декабря , 2010, 01:20:27 »

Я и мой муж бросили после прочтения книги, просто супер вещь, я сейчас оч рада что избавилась от этой привычки, но еально нужно человеку самому захотеть, книгу сувала всем одственникам-не пробирает, они даже читать не начинали((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 06 Декабря , 2010, 01:58:53 »

МишкаПанда, Ань у Карра еще есть про еду книга- как думаешь поможет бросить ?  :ой засмущали: Муж грит почитай (он по Карру бросил курить), а я боюсь начать и разочароватся..  наверно это офф :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 06 Декабря , 2010, 02:11:25 »

syclon, почитала я тут на днях Карра про еду. Хмыкнула не раз. Мне кажется, про курение толковее книжка.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 06 Декабря , 2010, 10:33:17 »

syclon,Moll, читала я ее, бред полнейший по мне)))) я то думала прочитаю и меня "проберет" раз и навсегда как с курением, но там ваще смысл в том что нужно типа возвращаться к природным истокам и есть в основном сырые фрукты-овощи ну и зерновые, вообщем не для меня
А ведь это правда офф :lol:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #46 : 06 Декабря , 2010, 15:38:18 »

МишкаПанда, Ань у Карра еще есть про еду книга- как думаешь поможет бросить ?  :ой засмущали: Муж грит почитай (он по Карру бросил курить), а я боюсь начать и разочароватся..  наверно это офф :смеется:
:2funny:
 :оффтопик: да уж.... чтобы такого съесть, чтоб похудеть ...

Успех предполагает усилия
КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 08 Декабря , 2010, 10:20:04 »

Почитала я вас, и побежала в магазин муж у меня уже как 3-и недельки бросил курить=)))Поддержу его книжкой, а себе куплю книжечку как бросить !!!!!

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #48 : 08 Декабря , 2010, 10:21:07 »

КОНТЕЕВАЕВ,  :2funny:

КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 08 Декабря , 2010, 10:27:43 »

Иван-да-Марья я серьёзно  :смеется:

werrero
новичок
*

Награды
« Ответ #50 : 07 Января , 2011, 20:18:37 »

вот бросила курить 2 месяца назад и теперь жру всё что не прекручено  :2funny:а то что прекручено то отрву и съем :lol:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 07 Января , 2011, 20:52:19 »

вот бросила курить 2 месяца назад и теперь жру всё что не прекручено  :2funny:а то что прекручено то отрву и съем :lol:
ну дак, это временно, пока не поймёте что в свои любимые джинсы не влезаете :2funny: :2funny:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 07 Января , 2011, 21:08:45 »

потому что руки нечем занять, лучше хватайте что читать можно, лучше быть слишком умной, чем слишком ... наевшийся)
а если серьёзно, то похоже вы все еще не бросили курить)

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #53 : 16 Февраля , 2012, 18:42:52 »

ой..я бросила))теперь я крутая))))))))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 16 Февраля , 2012, 21:48:12 »

Ta samaya,    :пятачок с шариком: и не поднимайте

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 16 Февраля , 2012, 22:11:23 »

Девочки,мальчики.Бросать надо в прощенное воскресенье.В этом году оно 26 февраля. Точно говорю,сама буду. У меня старшая сестра 100 раз бросала-начинала. Бросила лет пять назад в прощенное воскресенье.Говорит.что ломало именно один день,потом как отрезало.Больше вообще не курит. так что,я 26 все сигареты выбрасываю. А то что то страшно за здоровье становится.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #56 : 16 Февраля , 2012, 22:14:23 »

а я как бросила курить,так повылезали все болячки :crazy2: :tickedoff:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 17 Февраля , 2012, 00:15:18 »

ВкУсНяШкА, а вы поголодайте - организм быстро их все переварит

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Февраля , 2012, 06:17:42 »

Я вот бросаю 26 числа и на гемокод тут же.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #59 : 17 Февраля , 2012, 10:35:42 »

с моим весом в 40 кг мне уже некуда голодать,толстеть хочу :смеется:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #60 : 17 Февраля , 2012, 10:52:50 »

Муж у меня с помощью пластыря никотинового бросил. Т.е. говорил, что психологически у него получается преодолеть тягу (надо просто чем-то руки и голову занять), а вот физиологически ломка была - пластырь очень помог. "Никоретте" - по-моему, такое название. Там 3 вида с разной дозой никотина, он даже не весь цикл покупал, а только 2 пачки, и то под конец пополам пластырь резал.
Флай, у меня друг бросил курить с помощью пластыря, но стимул был очень хороший - жена, некурящая :)
моему что-то не помогает этот пластырь.
И Алана Карра он слушал.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #61 : 17 Февраля , 2012, 10:59:45 »

Моему тоже не помогает. Ему надо перерывы делать в работе - он за компом весь день. вот и бегает покурить :(
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 17 Февраля , 2012, 11:08:49 »

если худоба болезненная, то голод как раз восстановит ваш нормальный вес постепенно )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 17 Февраля , 2012, 11:10:16 »

Тан4ик,Ола, главное - желание бросить, без него ни пластыри ни Кары не помогут

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #64 : 17 Февраля , 2012, 11:10:33 »

если худоба болезненная, то голод как раз восстановит ваш нормальный вес постепенно )
Да вот фиг ее разбери,вроде врачей прошла все нормально,а вес 3 года вообще ни на один кг ни вверх,ни в низ.Когда курила весила 53 кг

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2012, 11:11:14 »

ВкУсНяШкА, давно бросили?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2012, 11:12:26 »

ВкУсНяШкА, давно бросили?
4 год уже пошел,я пару раз начинала,но хватало меня на 3 дня(Тошнило от курения :crazy2: )

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2012, 11:14:43 »

у меня у папы стаж курения 40 лет((( без перерыва так сказать, по пачке в день
не курит уже 2 мес. клеим пластыри Никвитин (по англ.) говорит, что помогает, курить не тянет.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2012, 11:15:44 »

ВкУсНяШкА, ну может это ваш вес и есть?)) он вам физически мешает?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2012, 11:17:43 »

У меня муж и жевачки никорет жевал и пластыри покупали,не помогло и книжку читал,как бросить курить
Пяткой себя в грудь бьет,говорит,что хочет бросить,но не получается,хотя ничего даже не предпринимает :tickedoff:
ВкУсНяШкА, ну может это ваш вес и есть?)) он вам физически мешает?
не комфортно я себя в этом весе чувствую и физически и морально :crazy2: хочу обратно в 53 :смеется:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2012, 11:47:49 »

открыли истину. Да, он хочет бросить, и стимул сильнейший есть сейчас. А не может. Устоявшаяся привычка.
Садится в машину- надо покурить, пока греется. Конфет набросал в бардачок- не всегда помогает. Пересидел за компом- надо пойти покурить. Поругался с кем-то- тем более.
Т.о., можно сделать вывод, что не столько потребность в никотине, сколько устоявшаяся годами привычка. Например, тоже самое, как пить кофе утром.
Про жвачку никоретт не знала, надо купить попробовать.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2012, 11:50:16 »

Ола,жвачка по вкусу та еще дрянь(для меня не курящей) :crazy2: А для мужа она остовляет горький привкус во рту,поэтому ему не понравилась,до сих пор дома матрас жвачки этой валяется

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2012, 12:00:59 »

Ола, никотин - наркотик, уж никак не "привычка"
значит желание бросить у вашего мужа поверхосно, как съесть конфету (можно съесть а можно и обойтись),
вот мне никакие стимулы нипочем были, только когда сам уже стал чувствовать, что с организмом происходит

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2012, 12:08:09 »

X-Tinal, поспорим о моем муже?
Я же пишу- желание сильное. Значит так оно и есть.
Да, никотин наркотик.
А рука тянется на автомате покурить в определенной ситуации. Это привычка.
А вы молодец, что бросили.
Я тоже бросала перед 1й беременностью. И понимаю о чем речь. Полгода снились сигареты. Привычка ушла далеко не через 21 день.
ВкУсНяШкА, горькую жвачку бее((
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2012, 12:14:05 »

открыли истину. Да, он хочет бросить, и стимул сильнейший есть сейчас. А не может. Устоявшаяся привычка.
Садится в машину- надо покурить, пока греется. Конфет набросал в бардачок- не всегда помогает. Пересидел за компом- надо пойти покурить. Поругался с кем-то- тем более.
Т.о., можно сделать вывод, что не столько потребность в никотине, сколько устоявшаяся годами привычка. Например, тоже самое, как пить кофе утром.
Про жвачку никоретт не знала, надо купить попробовать.
Электронная сигарета. Свёкр бросил именно так. Курил лет 60 наверное, или больше (ему 73). Не курит уже год, и не тянет. Сигарета лежит без дела, если кому надо - пишите в личку, пристрою за комфортную цену.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2012, 12:15:45 »

Ола, просто пока бросал, многое понял про подобные "привычки" - в голове все проблемы ))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2012, 12:28:39 »

MurrMasha, ага, мне уже Северозападная в другой темке присоветовала. Я спрошу у мужа, как он к этому относится. А у вас какой фирмы сигарета?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2012, 12:52:00 »

Ола, просто пока бросал, многое понял про подобные "привычки" - в голове все проблемы ))
Я помню, как первые разы пытался бросить: на вторые сутки ломка сильная, глаза бычки ищут, утра ждешь, чтобы плюнуть на все и сбегать купить сигареты. Это сейчас мне кажется, что такой реакции вроде и взяться то неоткуда было. После "Карра" на следующее утро курить просто не хотелось, и так уже третий год.
Но тогда, в первые разы я очень хотел бросить курить, больше всего на свете. Но это было поверхностное желание, потому что по сути я не понимал зачем мне это, почему я это делаю, почему я вот сейчас мучаюсь, хотя с сигаретой все наоборот (как будто бы наоборот).
Это как в сказках - загадай желание, но сначала представь четко, что именно желаешь. Так и тут. Бросить курить - это ведь не бросить сигарету или не затягиваться. Нужно понимать, что значит "не курить". Вот я об этом :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2012, 12:53:38 »

X-Tinal, вы Карра читали или слушали?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2012, 12:55:40 »

Ола, читал, так лучше информация ... понимается (для меня по крайней мере), но у Карра много внушающих приемов (повторений тех же), может поэтому еще книга более действенная

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2012, 13:08:25 »

X-Tinal, мне вот тоже кажется, что лучше читать. А он слушал ее при поездках отрывками
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Февраля , 2012, 13:16:33 »

X-Tinal, мне вот тоже кажется, что лучше читать. А он слушал ее при поездках отрывками
УУ. Отрывками - это не дело. Надо вдумчиво от корки до корки, чтобы не мешали, чтобы до мозгов дошло. Отрывками - это потом, для поддержания ))   У Карра применяются методы внушения, поэтому нельзя выборочно, да еще и фоном. Это же не палочка выручалочка - взмахнул и готово. Это реальный шанс, поэтому надо напрягаться все равно.

Я еще помню то волшебное чувство, когда УТРОМ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ. Такая победа чувствовалась. Желаю вашему мужу этой победы :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #82 : 17 Февраля , 2012, 14:20:00 »

X-Tinal, спасибо. Придется бумажный вариант купить))
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 17 Февраля , 2012, 17:01:30 »

MurrMasha, ага, мне уже Северозападная в другой темке присоветовала. Я спрошу у мужа, как он к этому относится. А у вас какой фирмы сигарета?
http://ekb-sm**oke.net/59,startovy-nabor-ds**e901-pcc-v-portsigare.html вот такая. ** как обычно, удалите)

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #84 : 17 Февраля , 2012, 22:12:05 »

я тоже как то читала Карра...курить расхотелось сразу,никакой ломки,но..хватило меня на три месяца...а теперь вот немного за здоровье запереживала,решила не травиться...и уже ттт,четвертый месяц пошел...и не тянет..
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 18 Февраля , 2012, 00:24:47 »

Муж не курит с мая месяца. Бросил случайно: заболели вместе с дочкой бронхитом, знакомые дали попользоваться ингалятором, т.к. своего у нас пока не было.
Ингалятор был довольно громкий и папа наш целый день, с завидным упорством, учил дочку не бояться агрегата и правильно дышать. :)
Сам болел и на балкон сходить покурить было лень, сидел и пыхтел у ингалятора. :crazy2:
На второй день уже вместе с дочкой пыхтели. А на третий день вроде и хотелось, но терпимо. В общем так и не курит.
Раньше стабильно было по пачке в день. Книжек не читал, на уговоры не поддавался.  :) А тут...Я даже сглазить боялась.

Сейчас изредка, в основном кальян на праздниках.
Вот такой у нас способ. :) За ингалятор мы, до сих пор, бесконечно благодарны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mari_
активный участник

Награды
« Ответ #86 : 25 Марта , 2012, 03:46:43 »

Когда собираешься бросить курить, главное психологически себя к этому подготовить... У меня были очень сильные перепады настроения... синдром отмены так называемый... Хорошо, посоветовали афобазол... принимала курсом... Курить уже не тянет, нервотрепки и тревоги не наблюдается... А в  первую неделю не могла, сильно тянуло курить и нервничала...
Ромашка)
участник
**

Награды
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2018, 13:46:29 »

На своем опыте могу сказать, что всякие там волшебные таблетки и заменители не помогают, а только выкачивают деньги. Мне вообще было достаточно прочесть самоучитель http://sam-sebe-apteka.ru/kak-brosit-kurit даже сейчас я работаю по его методикам, чтобы снова не вернуться к старой пиривычке. Особенно он подойдет, тем кто уже бросал курить и снова начал.
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 01:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓