Ола
|
 |
« Ответ #60 : 17 Февраля , 2012, 10:52:50 » |
|
А кто-нибудь бросал курить при помощи всяких разрекламированных средств или они не эффективны. Курю 3 года надо бросать, интересно помогают все эти средства или только сила воли?
Муж у меня с помощью пластыря никотинового бросил. Т.е. говорил, что психологически у него получается преодолеть тягу (надо просто чем-то руки и голову занять), а вот физиологически ломка была - пластырь очень помог. "Никоретте" - по-моему, такое название. Там 3 вида с разной дозой никотина, он даже не весь цикл покупал, а только 2 пачки, и то под конец пополам пластырь резал. Грешна, хочу бросить. И сила как говорится есть и воля, а вот силы воли нету(
Флай, у меня друг бросил курить с помощью пластыря, но стимул был очень хороший - жена, некурящая :) моему что-то не помогает этот пластырь. И Алана Карра он слушал.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #61 : 17 Февраля , 2012, 10:59:45 » |
|
Моему тоже не помогает. Ему надо перерывы делать в работе - он за компом весь день. вот и бегает покурить :(
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #62 : 17 Февраля , 2012, 11:08:49 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы поголодайте - организм быстро их все переварит
с моим весом в 40 кг мне уже некуда голодать,толстеть хочу :смеется: если худоба болезненная, то голод как раз восстановит ваш нормальный вес постепенно )
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #63 : 17 Февраля , 2012, 11:10:16 » |
|
Тан4ик,Ола, главное - желание бросить, без него ни пластыри ни Кары не помогут
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #64 : 17 Февраля , 2012, 11:10:33 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы поголодайте - организм быстро их все переварит
с моим весом в 40 кг мне уже некуда голодать,толстеть хочу :смеется: если худоба болезненная, то голод как раз восстановит ваш нормальный вес постепенно ) Да вот фиг ее разбери,вроде врачей прошла все нормально,а вес 3 года вообще ни на один кг ни вверх,ни в низ.Когда курила весила 53 кг
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2012, 11:11:14 » |
|
ВкУсНяШкА, давно бросили?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2012, 11:12:26 » |
|
ВкУсНяШкА, давно бросили?
4 год уже пошел,я пару раз начинала,но хватало меня на 3 дня(Тошнило от курения :crazy2: )
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2012, 11:14:43 » |
|
у меня у папы стаж курения 40 лет((( без перерыва так сказать, по пачке в день не курит уже 2 мес. клеим пластыри Никвитин (по англ.) говорит, что помогает, курить не тянет.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2012, 11:15:44 » |
|
ВкУсНяШкА, ну может это ваш вес и есть?)) он вам физически мешает?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2012, 11:17:43 » |
|
У меня муж и жевачки никорет жевал и пластыри покупали,не помогло и книжку читал,как бросить курить Пяткой себя в грудь бьет,говорит,что хочет бросить,но не получается,хотя ничего даже не предпринимает :tickedoff: ВкУсНяШкА, ну может это ваш вес и есть?)) он вам физически мешает?
не комфортно я себя в этом весе чувствую и физически и морально :crazy2: хочу обратно в 53 :смеется:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2012, 11:47:49 » |
|
открыли истину. Да, он хочет бросить, и стимул сильнейший есть сейчас. А не может. Устоявшаяся привычка. Садится в машину- надо покурить, пока греется. Конфет набросал в бардачок- не всегда помогает. Пересидел за компом- надо пойти покурить. Поругался с кем-то- тем более. Т.о., можно сделать вывод, что не столько потребность в никотине, сколько устоявшаяся годами привычка. Например, тоже самое, как пить кофе утром. Про жвачку никоретт не знала, надо купить попробовать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2012, 11:50:16 » |
|
Ола,жвачка по вкусу та еще дрянь(для меня не курящей) :crazy2: А для мужа она остовляет горький привкус во рту,поэтому ему не понравилась,до сих пор дома матрас жвачки этой валяется
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2012, 12:00:59 » |
|
Ола, никотин - наркотик, уж никак не "привычка" значит желание бросить у вашего мужа поверхосно, как съесть конфету (можно съесть а можно и обойтись), вот мне никакие стимулы нипочем были, только когда сам уже стал чувствовать, что с организмом происходит
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2012, 12:08:09 » |
|
X-Tinal, поспорим о моем муже? Я же пишу- желание сильное. Значит так оно и есть. Да, никотин наркотик. А рука тянется на автомате покурить в определенной ситуации. Это привычка. А вы молодец, что бросили. Я тоже бросала перед 1й беременностью. И понимаю о чем речь. Полгода снились сигареты. Привычка ушла далеко не через 21 день. ВкУсНяШкА, горькую жвачку бее((
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2012, 12:14:05 » |
|
открыли истину. Да, он хочет бросить, и стимул сильнейший есть сейчас. А не может. Устоявшаяся привычка. Садится в машину- надо покурить, пока греется. Конфет набросал в бардачок- не всегда помогает. Пересидел за компом- надо пойти покурить. Поругался с кем-то- тем более. Т.о., можно сделать вывод, что не столько потребность в никотине, сколько устоявшаяся годами привычка. Например, тоже самое, как пить кофе утром. Про жвачку никоретт не знала, надо купить попробовать. Электронная сигарета. Свёкр бросил именно так. Курил лет 60 наверное, или больше (ему 73). Не курит уже год, и не тянет. Сигарета лежит без дела, если кому надо - пишите в личку, пристрою за комфортную цену.
|
|
|
|
|