Ksana (Kval)
постоялец
мое маленькое чудо...:))
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2010, 23:26:55 »
бросила :mrgreen: хотя курила до этого больше 10 лет! сейчас бывает, что тянет, борюсь с собой как могу ;)
[/url]
ancorn
новичок
« Ответ #16 : 11 Февраля , 2010, 18:38:36 »
А кто-нибудь бросал курить при помощи всяких разрекламированных средств или они не эффективны. Курю 3 года надо бросать, интересно помогают все эти средства или только сила воли?
Глупец не может быть добрым: для этого у него слишком мало мозгов.
Мне помогла
имплантация зубов отзывы только положительные
NUN
« Ответ #17 : 11 Февраля , 2010, 18:52:50 »
бросила :mrgreen: хотя курила до этого больше 10 лет! сейчас бывает, что тянет, борюсь с собой как могу ;)
я тоже бросила больше 10 лет назад. Первые годы время от времени тянуло. И как-то так странно: один раз в год. Где-то в августе. Но так было года три. А потом и вовсе перетало тянуть. Сейчас табачный дым раздражает.)))
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #18 : 11 Февраля , 2010, 19:09:59 »
я тоже после прочтения книги Карра бросила...
elenaa
« Ответ #19 : 23 Февраля , 2010, 20:07:20 »
Я курила 5 лет. Думала, что не смогу бросить. Но как-то раз надоело, даже стало противно курить. Уже 6 лет не курю и даже не тянет. Не знаю как так получилось, но очень рада, что бросила эту привычку. Поняла одно, пока сама не захочешь бросить, ничто не поможет. Должно что-то в голове щелкнуть.
X-Tinal
« Ответ #20 : 25 Марта , 2010, 11:00:02 »
Я курила 5 лет. Думала, что не смогу бросить. Но как-то раз надоело, даже стало противно курить. Уже 6 лет не курю и даже не тянет. Не знаю как так получилось, но очень рада, что бросила эту привычку. Поняла одно, пока сама не захочешь бросить, ничто не поможет. Должно что-то в голове щелкнуть.
Книга Алена Кара - как раз помогает щелкнуть )
Скифка
« Ответ #21 : 26 Марта , 2010, 00:39:13 »
А кто-нибудь бросал курить при помощи всяких разрекламированных средств или они не эффективны. Курю 3 года надо бросать, интересно помогают все эти средства или только сила воли?
Муж у меня с помощью пластыря никотинового бросил. Т.е. говорил, что психологически у него получается преодолеть тягу (надо просто чем-то руки и голову занять), а вот физиологически ломка была - пластырь очень помог. "Никоретте" - по-моему, такое название. Там 3 вида с разной дозой никотина, он даже не весь цикл покупал, а только 2 пачки, и то под конец пополам пластырь резал.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Флай
участник
« Ответ #22 : 12 Апреля , 2010, 19:21:44 »
Грешна, хочу бросить. И сила как говорится есть и воля, а вот силы воли нету(
Нюшечка
« Ответ #23 : 12 Апреля , 2010, 19:34:48 »
Грешна, хочу бросить. И сила как говорится есть и воля, а вот силы воли нету(
Флай , у меня друг бросил курить с помощью пластыря, но стимул был очень хороший - жена, некурящая :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
X-Tinal
« Ответ #24 : 12 Апреля , 2010, 19:36:04 »
Флай , может они и мешают) попробуйте просто, как у Кара: худшее, что может с вами случиться - вы НЕ бросите курить
anna_r
« Ответ #25 : 12 Апреля , 2010, 19:52:41 »
ох как вовремя темка! Читаю Карра, нахожусь в процессе отказа. Не курила беременная, пока деть маленький был.. А потом.. Эх, курилки меня поймут - хочу. а все никак( а сейчас уже та-а-а-ак хочу, что за книжку взялась)
X-Tinal
« Ответ #26 : 12 Апреля , 2010, 20:01:24 »
anna_r , я первый раз прочитал - не курил неделю и не хотел, потом решил что все могу и опять закурил (типа брошу же) несколько месяцев "бросал", потом перечитал несколько раз и ... полтора года не надо каждый час ... "дышать" ))) удачи вам
anna_r
« Ответ #27 : 13 Апреля , 2010, 10:53:51 »
X-Tinal , ток курильщик поймет курильщика ))))) Спасибо!
есения
« Ответ #28 : 06 Мая , 2010, 08:41:47 »
курила то же долго..и ведь бросила ..сразу... и без книжки.. а просто сказала себе что нет хочу не хочу..а надо... подстегнуло когда на 10 этаж дошла с отдышкой.. вот уже прошло 6 месяцев тянет конечно иногда..но..переключаюсь..зато какая перемена..ты не думаешь о сигарете..что они у тебя закончалисьи надо сбегать купить.. кожа стала намного лучше..прошли небольшие пегментные пятна на шеи..вообще + куча.... и главное от ребенка перестала прятаться:)))
Варвара Краса
участник
« Ответ #29 : 13 Мая , 2010, 13:48:12 »
Ksana (Kval), а как вы бросили курить? Я больше 12 лет дымлю - ничего с собой поделать не могу (((( Жуть обидно, но сила воли просто отключена...