КемеронДи
участник
« Ответ #465 : 04 Апреля , 2012, 15:36:47 »
Космонавт , с чего вы взяли что Оксана накручивает? Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
Космонавт
участник
« Ответ #466 : 04 Апреля , 2012, 15:37:40 »
здесь вообще с Вами ни у кого нет желания разговаривать, но Вам так хочется поговорить...
правильно, я так понял здесь инакомыслие то не приветствуется. это секта, здравомыслящие, валим!!!))))
но вообще конечно я так не думаю, просто вы отвечаете одна за всех
уважаемый Космонавт, если Вы не можете голосовать в течение дня с нескольких техсредств, то в этом никто не виноват.
ээээ странно... ну ладно
Космонавт
участник
« Ответ #467 : 04 Апреля , 2012, 15:39:28 »
да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
весь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?
SLадкаяLife
« Ответ #468 : 04 Апреля , 2012, 15:40:30 »
Концепция и положения :angel: регионального конкурса красоты «Миссис Урал 2012» Цели конкурса: 1. Привлечение внимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Пропаганда материнства, как национальной идеи. 2. Продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания региона и государства в целом. 3. Сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг в воспитании подрастающего поколения и важной роли в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве. 4. Отразить через призму красоты женщины многонациональность, культуру, обычаи Урала. 5. Объединить женщин вне зависимости от их политических и идеологических убеждений, отношения к религии, национальной принадлежности и возраста, поскольку женщина - мать, какой бы национальности и вероисповедания она ни была. 6. Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну. 7. Способствование формированию общественного гуманистического мировоззрения, воспитанию эстетического вкуса, пропагандированнию нравственных ценностей, здорового образа жизни и формированию культуры проведения досуга в современном индустриальном обществе. 8. Формирование культуры потребления и создание системы отношений между поставщиками и потребителями в сфере индустрии моды.
SLадкаяLife
« Ответ #469 : 04 Апреля , 2012, 15:41:08 »
Задачи конкурса: 1. Выбрать женщину, способную стать символом женской привлекательности Уральского региона. 2. Способствовать удовлетворению потребности женщины в общественном внимании, предоставить ей возможность выйти за рамки традиционных ролей Матери, Сотрудницы, Жены и выступить в роли Красивой женщины. 3. Раскрытие и развитие творческого потенциала участниц. 4. Популяризировать здоровый образ жизни среди жителей Уральского региона. 5. Формировать на территории Уральского региона области моды на новый lifestyle (красивые люди в красивых городах), на внутреннюю культуру потребления и образа жизни. 6. Привлечь внимание общественности и предприятий модной индустрии к традициям благотворительности. 7. Предоставить возможности компаниям, работающим в сфере индустрии моды, увеличить объем продаж и приток новых клиентов. 8. Эффективное способствование повышению спроса на потребительские товары и услуги отечественных и зарубежных производителей, организаций-партнеров и спонсоров конкурса.
LENOK74
« Ответ #470 : 04 Апреля , 2012, 15:41:12 »
Космонавт , высказались??? мы вас услышали! а вы, надеюсь, что услышали нас! ЧЕГО ДОКАЗАТЬ ТО ПЫТАЕТЕСЬ? скучно что ль стало? я больше не буду комментировать! противно аж...
[/URL]
КемеронДи
участник
« Ответ #471 : 04 Апреля , 2012, 15:41:22 »
весь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?
если вдруг еще Китай подключится, то всё, нам точно не выиграть ))))))))
Веснушк@
« Ответ #472 : 04 Апреля , 2012, 15:43:11 »
КемеронДи , во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...
Веснушк@
« Ответ #473 : 04 Апреля , 2012, 15:44:26 »
Концепция и положения :angel: регионального конкурса красоты «Миссис Урал 2012» Цели конкурса: 1. Привлечение внимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Пропаганда материнства, как национальной идеи. 2. Продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания региона и государства в целом. 3. Сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг в воспитании подрастающего поколения и важной роли в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве. 4. Отразить через призму красоты женщины многонациональность, культуру, обычаи Урала. 5. Объединить женщин вне зависимости от их политических и идеологических убеждений, отношения к религии, национальной принадлежности и возраста, поскольку женщина - мать, какой бы национальности и вероисповедания она ни была. 6. Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну. 7. Способствование формированию общественного гуманистического мировоззрения, воспитанию эстетического вкуса, пропагандированнию нравственных ценностей, здорового образа жизни и формированию культуры проведения досуга в современном индустриальном обществе. 8. Формирование культуры потребления и создание системы отношений между поставщиками и потребителями в сфере индустрии моды.
++++++++++++++
LENOK74
« Ответ #474 : 04 Апреля , 2012, 15:44:39 »
Веснушк@ , выдыхаем)))))))) и не замечаем ;)
[/URL]
muanna
« Ответ #475 : 04 Апреля , 2012, 15:47:33 »
КемеронДи , а что есть какие-то запреты на голосование из других стран??? По-моему, если у человека есть родственники/друзья за пределами России - это только + и больше голосов опять же )) Оксаночка наша все равно лучше всех! И мы все здесь не секта а ДРУЗЬЯ и детки наши тоже друзяшечки ))) Не надо завидовать!
КемеронДи
участник
« Ответ #476 : 04 Апреля , 2012, 15:48:17 »
КемеронДи , во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...
вы по-моему лично извинялись, как только модератор припугнул )))) разве нет? Че тогда извинялись то? стояли бы на своем, что никого не оскорбляли, причем оскорбления тогда увидели не только я и модератор, а еще 2 или 3 человека.
Olga
« Ответ #477 : 04 Апреля , 2012, 15:51:52 »
КемеронДи ,мне интересно, вы что пытаетесь доказать? Что вы хорошая, в тут все плохие?
SoniMa
« Ответ #478 : 04 Апреля , 2012, 15:52:35 »
Я вот не пойму, вас тут 30-40 форумчанок, и вы говорите что сделали для Оксаны 2700 голосов? Да у Оксаны прибавляется иногда тоже по 300-500 в течении буквально часа! Независимо от того, пишите вы сюда или нет. Бывает сюда напишут двое, а прибавилось +200 Окс. а бывает напишут десять- прибавилось 10.
Странное такое заявление. Я вот голосую, но не отписываюсь, многие, наверняка, так делают.
muanna
« Ответ #479 : 04 Апреля , 2012, 15:53:26 »
SoniMa , мы тоже с мужем голосуем, но писать об этом просто времени нет