Кaтрин
|
 |
« Ответ #15 : 19 Марта , 2012, 08:58:10 » |
|
Наталетта, а диагноз какой? почему антибиотики?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #16 : 19 Марта , 2012, 08:59:34 » |
|
Наталетта, стул конечно изменится - от свечек в первую очередь + от таблеток и особенно от антибиотиков.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #17 : 19 Марта , 2012, 09:40:19 » |
|
Наталетта, стул изменится, это нормально. Я Вас прекрасно понимаю, у меня дочке чуть больше двух лет. мы со среды болеем, где-то поймали ротавирус, круглосуточно ребенка рвало, не ела и самое страшное, не пила совсем, по капле из пипетки поила и все равно рвало ребенка, вплоть до бригады реаниматологов. Сегодня чуть лучше. в аду просто побывали с этим ротавирусом жутким. Держитесь там, лечитесь и поправляйтесь поскорее!
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #18 : 19 Марта , 2012, 12:24:48 » |
|
девочки диагноз орви поставили.горло сильно красное.даже не знаю чем горло то лечить.они сказали только аквамарис и чай с ромашкой.а стул у нас уже где-то недели 2 стал жиже и жиже.был как глина а сейчас почти понос.не зеленый и без слизи.но запашок не очень то.за день до этого были у гастроэнтеролога ,вот лежит направление на дисбактериоз, плохо что утром кал на него нужно сдавать,мы до 10 спим обычно.в общем попробуем как нить сдать.спасибо девчонки за поддержку и подсказки! Polundra,тоже выздоравливайте поскорее! я страшно боюсь этого ротовируса..понаслышалась про него.
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #19 : 19 Марта , 2012, 12:25:40 » |
|
Кaтрин,сказали без антибиотиков никак потому что температура не сбивалась никак больше суток.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #20 : 19 Марта , 2012, 13:45:54 » |
|
Наталетта, кал на дисбактериоз можно сдать в баклаборатории на ЧМ, 7218222. Они до обеда принимают. Как покакает малыш, бегом в чистый контейнер или баночку и тепленьким туда везите, не помню, сколько точно стоит это дело, но что-то около 200 рублей. Делают 7-10 дней, заодно можно сразу копрограмму сделать. Но после антибиотиков-то всяко дожен быть дисбик. Как мой врач говорит, нужно просто определить, каких именно бактерий не хватает, их и подселять. Если бифидобактерий мало - назначат какой-нибудь Бифиформ, если лакто- аципол. Если в кале найдут всякие там палочки или коли, нам Энтерофурил назначали, это не антибиотик, а кишечный антисептик.
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #21 : 19 Марта , 2012, 16:17:20 » |
|
Polundra,а у себя не стоит что ли сдавать?почему в лабораторию эту советуете?
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #22 : 19 Марта , 2012, 17:00:30 » |
|
Наталетта, да я даже не знаю, где это у себя, просто в поликлинике по времени можно только утром сдавать, а если ребенок в 10 только встает, как утром успеть покакать? Вот поэтому и в баклабараторию посоветовала, там до обеда можно. У нас в поликлинике не супер лаборатория, мы сразу в бак сдавали, а у Вас - не знаю :-)
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #23 : 19 Марта , 2012, 17:54:44 » |
|
мы на фокусе ходим в поликлинику.не знаю какая там лабораторию, в которую они отвозят.
|
|
|
|
|