Дикси
|
 |
« Ответ #60 : 12 Ноября , 2010, 11:41:41 » |
|
miniwoman,ржунимагу))
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2010, 13:39:06 » |
|
Позвонила сейчас в спецслужбу по борьбе с насекомыми, мне девушка сказала, что бесполезно с ними бороться-надо массово всем домом и в течении 6-8 месяцев. А это зелье из сахара с медом-это фуфло, она мне сказала, что надо купить сухую борную кислоту и намешать ее с фаршем мясным и разложить эти шарики по дому, тогда муравей сожрет ее и принесет еще матке, и она сказала что такая отрава в них застревает, а жидкая с медом выходит через них и никакого эффекта не дает. Эти шарики нужно менять примерно раз в неделю. Я вообще в расстройствах вся, неужели они так и будут жизнь отравлять? Они мне уже вторую ночь снятся.... :cry:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2010, 14:50:19 » |
|
miniwoman, у нас не все тоже обрабатывают, не хотят, видно, нра жить в компании с этими гадами. мы 2 раза обрабатывали, на 2 года хватает, потом снова придется. но по крайней мере, сейчас их НЕТ! а то у меня тоже паранойя начиналась, как переехали в новый дом, а они до нас тут поселились. вызывайте, они гарантию дают полгода точно.
|
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #63 : 13 Ноября , 2010, 15:59:09 » |
|
Асюша, напишите пожалуйста куда вы обращались, в какую организацию для обработки квартиры. Сил уже нет с ними жить, у соседей тоже есть, звонила в огранизацию по детеризации, мне там сказали что смысла нет обрабатывать только одну квартиру, это нужно делать многократно и выезжать из квартиры на 5 дней, по стоимости 1900 рублей.
|
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #64 : 13 Ноября , 2010, 21:33:52 » |
|
IrinaS, у нас где-то квартир 5-7 обрабатывали в подъезде, завтра-послезавтра постараюсь найти визитку. за трешку заплатили 1200, 4 часа выдерживать закрытым помещение, потом проветривать, мама ночевала, нормально. через пару дней запаха не было почти. напишу в личку тел.
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #65 : 13 Ноября , 2010, 23:38:53 » |
|
Девчонки!!!! Нашла в инете есть такой Ультразвуковой отпугиваетль от муравьев работает и от электричества и от батареек-разные бывают, осталось найти где в Челябинске продают. Видела отзыв девушка писала, что за неделю избавилась, думаю такая штука уж должна помочь.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2010, 23:42:06 » |
|
не знаю, писали ли - хорошо помогает лимон, порезанный на мелкие кусочки. их надо разложить в местах скопления муравьев.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
IrinaVS
активный участник

|
 |
« Ответ #67 : 15 Ноября , 2010, 11:23:13 » |
|
Асюша, спасибо буду ждать. У нас за двушку насчитали 1900, но это фгу,т.е. гос учреждение. Соседи я думаю тоже присоединяться, только вот домашних животных у всех много, выезжать из квартиры с ними сложнее.
|
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #68 : 21 Октября , 2011, 23:24:16 » |
|
К нам пришли муравьи :cry: Дохлоксом, которым победила их 5 лет назад пока мазать боюсь из-за мелкой. Она везде лезет, всё в рот тащит((( Муж сегодня принёс-расклеил какие-то ловушки Комбат, а я все перечитав, решила завтра прикупить лимонов, надеюсь поможет.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #69 : 07 Октября , 2012, 20:21:02 » |
|
и нам теперь актуальна темка. буду читать....
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #70 : 07 Октября , 2012, 23:30:53 » |
|
у нас обработали на той неделе, хватает, к сожалению, всего на 2 года, т.к. из 30 квартир обработку делают всего 20%. уже хочется даже место жительства менять, покупали квартиру в почти новом доме, не знали, что он заражен, и что такие соседи не ответственные в этом смысле.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #71 : 08 Октября , 2012, 22:40:00 » |
|
Донна Роза, а что за фирма обрабатывала и сколько взяли? Я тут нашла одну, они грозятся мою 3-ку за 1400 обработать с гарантией 6 месяцев. А если эти с-ки объявятся раньше, то обработают бесплатно. Я сейчас веду пропаганду среди соседей, на площадке уже две квартиры сагитировала и + из соседнего подъезда через стенку которые. Хотя в фирме мне утверждают, что если они у меня обработают, то и у соседей пропадут... но чет верится с трудом(((
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #72 : 09 Октября , 2012, 07:17:07 » |
|
мама Юя, давайте я вам лучше в личку напишу, а то рекламой посчитают
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #73 : 19 Марта , 2013, 12:45:31 » |
|
Мы у свекрови случайно их гнездо нашли - в ящике стола в коробке с новой колодой карт. Все смыли горячей водой и выкинули. Счас еще попадаются единичные экземпляры, но редко
мы вот так же гнезда три раза находили. в куртке, шкафу и УТУГЕ!
|
|
|
|
|