Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
спасите от муравьев!!!
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 12 Ноября , 2010, 11:41:41 »

miniwoman,ржунимагу))
Сообщить модератору   Записан
miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2010, 13:39:06 »

Позвонила сейчас в спецслужбу по борьбе с насекомыми, мне девушка сказала, что бесполезно с ними бороться-надо массово всем домом и в течении 6-8 месяцев. А это зелье из сахара с медом-это фуфло, она мне сказала, что надо купить сухую борную кислоту и намешать ее с фаршем мясным и разложить эти шарики по дому, тогда муравей сожрет ее и принесет еще матке, и она сказала что такая отрава в них застревает, а жидкая с медом выходит через них и никакого эффекта не дает. Эти шарики нужно менять примерно раз в неделю.
Я вообще в расстройствах вся, неужели они так и будут жизнь отравлять? Они мне уже вторую ночь снятся.... :cry:
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2010, 14:50:19 »

miniwoman, у нас не все тоже обрабатывают, не хотят, видно, нра жить в компании с этими гадами. мы 2 раза обрабатывали, на 2 года хватает, потом снова придется. но по крайней мере, сейчас их НЕТ! а то у меня тоже паранойя начиналась, как переехали в новый дом, а они до нас тут поселились. вызывайте, они гарантию дают полгода точно.
IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #63 : 13 Ноября , 2010, 15:59:09 »

Асюша, напишите пожалуйста куда вы обращались, в какую организацию для обработки квартиры. Сил уже нет с ними жить, у соседей тоже есть, звонила в огранизацию по детеризации, мне там сказали что смысла нет обрабатывать только одну квартиру, это нужно делать многократно и выезжать из квартиры на 5 дней, по стоимости 1900 рублей.

я научилас­ь находить выход из самых запутанных­ ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 13 Ноября , 2010, 21:33:52 »

IrinaS, у нас где-то квартир 5-7 обрабатывали в подъезде, завтра-послезавтра постараюсь найти визитку. за трешку заплатили 1200, 4 часа выдерживать закрытым помещение, потом проветривать, мама ночевала, нормально. через пару дней запаха не было почти. напишу в личку тел.
miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 13 Ноября , 2010, 23:38:53 »

Девчонки!!!! Нашла в инете есть такой Ультразвуковой отпугиваетль от муравьев работает и от электричества и от батареек-разные бывают, осталось найти где в Челябинске продают. Видела отзыв девушка писала, что за неделю избавилась, думаю такая штука уж должна помочь.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2010, 23:42:06 »

не знаю, писали ли - хорошо помогает лимон, порезанный на мелкие кусочки. их надо разложить в местах скопления муравьев.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
IrinaVS
активный участник

Награды
« Ответ #67 : 15 Ноября , 2010, 11:23:13 »

Асюша, спасибо буду ждать. У нас за двушку насчитали 1900, но это фгу,т.е. гос учреждение. Соседи я думаю тоже присоединяться, только вот домашних животных у всех много, выезжать из квартиры с ними сложнее.

я научилас­ь находить выход из самых запутанных­ ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #68 : 21 Октября , 2011, 23:24:16 »

К нам пришли муравьи  :cry:
Дохлоксом, которым победила их 5 лет назад пока мазать боюсь из-за мелкой. Она везде лезет, всё в рот тащит(((
Муж сегодня принёс-расклеил какие-то ловушки Комбат, а я все перечитав, решила завтра прикупить лимонов, надеюсь поможет.
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 07 Октября , 2012, 20:21:02 »

и нам теперь актуальна темка. буду читать....
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 07 Октября , 2012, 23:30:53 »

у нас обработали на той неделе, хватает, к сожалению, всего на 2 года, т.к. из 30 квартир обработку делают всего 20%.
уже хочется даже место жительства менять, покупали квартиру в почти новом доме, не знали, что он заражен, и что такие соседи не  ответственные в этом смысле.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #71 : 08 Октября , 2012, 22:40:00 »

Донна Роза, а что за фирма обрабатывала и сколько взяли?
Я тут нашла одну, они грозятся мою 3-ку за 1400 обработать с гарантией 6 месяцев.
А если эти с-ки объявятся раньше, то обработают бесплатно. Я сейчас веду пропаганду среди соседей, на  площадке уже две квартиры сагитировала и + из соседнего подъезда через стенку которые. Хотя в фирме мне утверждают, что если они у меня обработают, то и у соседей пропадут... но чет верится с трудом(((
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 09 Октября , 2012, 07:17:07 »

мама Юя, давайте я вам лучше в личку напишу, а то рекламой посчитают
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 19 Марта , 2013, 12:45:31 »

Мы у свекрови случайно их гнездо нашли - в ящике стола в коробке с новой колодой карт. Все смыли горячей водой и выкинули. Счас еще попадаются единичные экземпляры, но редко
мы вот так же гнезда три раза находили. в куртке, шкафу и УТУГЕ!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:24:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓