partizanka
|
 |
« Ответ #60 : 05 Октября , 2013, 10:00:38 » |
|
Девы, у меня пропали "звездочки"))) рада безумно. Хотя сейчас у меня, как говорится, самый плохой результат- через месяц картина прояснится. Синяки сходят за два дня.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #61 : 05 Октября , 2013, 21:00:04 » |
|
а мне сестра уточнила, что на курс все-таки одна упаковка фле==бодиа, а потом после перерыва - повторить (это я чтобы не вводить народ в заблуждение неточными сведениями)
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #62 : 06 Октября , 2013, 00:22:48 » |
|
Девы, у меня пропали "звездочки"))) рада безумно. Хотя сейчас у меня, как говорится, самый плохой результат- через месяц картина прояснится. Синяки сходят за два дня.
Здорово! Рада за вас, всё будет ок!)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #63 : 06 Октября , 2013, 01:02:58 » |
|
partizanka, можно координаты доктора Вашего?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #64 : 06 Октября , 2013, 15:41:58 » |
|
83Anna83,коротенько написала вам в личку, чувствую себя хорошо сейчас) доктор просто чудо-не пожалеете, если обратитесь к нему.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #65 : 06 Октября , 2013, 15:50:50 » |
|
а не в курсе, это запаивание вен совместимы с ГВ? или нужно ждать когда закончу кормить и тогда только идти?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #66 : 06 Октября , 2013, 18:38:54 » |
|
DZV,вот не в курсе-могу спросить...мне кажется, лучше дождаться онокчания ГВ, потом уже идти, да и ребенка вы пока что на руках носите-не известно как вены себя поведут при нагрузке... хотя известно-хреново венам-то..я сама так себе ноги "убила" сыночка таскала по полдня((((
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #67 : 06 Октября , 2013, 21:24:08 » |
|
partizanka, а мне тоже можете дать координаты Вашего доктора?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #68 : 06 Октября , 2013, 22:54:10 » |
|
DZV,вот не в курсе-могу спросить...мне кажется, лучше дождаться онокчания ГВ, потом уже идти, да и ребенка вы пока что на руках носите-не известно как вены себя поведут при нагрузке... хотя известно-хреново венам-то..я сама так себе ноги "убила" сыночка таскала по полдня((((
если не сложно, то спросите:-) а вы все делали в частной клинике или в обычной?
|
|
|
|
ОльСанна79
|
 |
« Ответ #69 : 07 Октября , 2013, 06:48:56 » |
|
Читаю!!!
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #70 : 07 Октября , 2013, 11:24:57 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда я могу попасть бесплатно к флебологу? Мне бы только компрессионный класс колготок подобрать для перелётов (эти говорят тоже плохо влияют на ножки, а летаю я всё чаще и чаще)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #71 : 07 Октября , 2013, 16:04:06 » |
|
nexa, по месту жительства должен флеболог принимать, я в Калиниском живу, а флеболог у нас на ЧМЗ принимает от поликлиники)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #72 : 07 Октября , 2013, 16:04:50 » |
|
если не сложно, то спросите:-) а вы все делали в частной клинике или в обычной? прием у доктора в клинике "ДОКТОРА" на улице Сони Кривой.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #73 : 07 Октября , 2013, 16:36:55 » |
|
Меня фл*ебо*диа не особо впечатлил, тоже назначали..выпила упаковку, чудо не произошло), может потому что у меня случай запущенный.
|
|
|
|
ОльСанна79
|
 |
« Ответ #74 : 08 Октября , 2013, 12:16:04 » |
|
ЛияЯ,прием мне не стоил нисколько) не спрашивайте почему-понятия не имею) операция должна обойтись в 15 т.р....
Это за одну ножку?
|
|
|
|
|