Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 25 Мая , 2015, 13:38:45 »

обкололи мне вены, ходила к Егору Васильевичу, было абсолютно не больно при моем низком болевом пороге, только после процедуры уже дома ноги болели сильно, да и то после обезбаливающего прошло.
Но сейчас я сижу и что-то накрутила себя похоже....меня то беспокоила больше всего зелено-голубая венка за коленом....вот прошло уже 3 дня, спустила чулки посмотреть - а она такая же как была голубо-зеленая, только кругом синяки еще(((( я то думала она запаяется и станет бурой или коричневой как врач говорил
начиталась в инете что на некоторых не действует склерозант и не склеивает вены, теперь сижу и боюсь что я попала в число таких
Сообщить модератору   Записан
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 25 Мая , 2015, 15:17:22 »

обкололи мне вены, ходила к Егору Васильевичу, было абсолютно не больно при моем низком болевом пороге, только после процедуры уже дома ноги болели сильно, да и то после обезбаливающего прошло.
Но сейчас я сижу и что-то накрутила себя похоже....меня то беспокоила больше всего зелено-голубая венка за коленом....вот прошло уже 3 дня, спустила чулки посмотреть - а она такая же как была голубо-зеленая, только кругом синяки еще(((( я то думала она запаяется и станет бурой или коричневой как врач говорил
начиталась в инете что на некоторых не действует склерозант и не склеивает вены, теперь сижу и боюсь что я попала в число таких
[/вы склеро делали ?
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 25 Мая , 2015, 15:18:20 »

мамаЛеся, да склеро
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 25 Мая , 2015, 19:21:30 »

мамаЛеся, да склеро
отпишитесь потом по результату через некоторое время) я иду 28-го к Бабкину на конс, склеро на осень оставила..но у меня проблема еще с внутр веной) буду делатть все сразу...но хочется конечно от склеро эффекта
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1069 : 26 Мая , 2015, 10:19:18 »

мамаЛеся, хорошо отпишусь, мне в целом Егор Васильевич сказал понадобятся 2-3 процедуры, ничего сложного и с внутренними всё в порядке
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 06 Июня , 2015, 15:41:16 »

Сходила сегодня к Бабкину, говорит ко мне стакими ногами не приходят :D "Условно здоровые ноги" как он  выразился,но  все равно  нашел  к  чему придраться, договорились встретиться после НГ.
Вывод  такой, можно  спокойно жить еще 10,20 лети ждать пока вылезит варикоз  или убрать сейчас.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1071 : 06 Июня , 2015, 17:42:55 »

Sonechка,таки радуйтесь шо ви здоровы!) а почему после НГ еще?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 06 Июня , 2015, 21:08:56 »

Sonechка,таки радуйтесь шо ви здоровы!) а почему после НГ еще?
так я и рада)) Ну так каждый врач свою болезнь найдет. Клапан  надо запаять, на полой вене

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 08 Июня , 2015, 10:59:40 »

жаркие дни в чулках я легко перенесла, но у меня в кабинете климат-контроль и в машине кондиционер
рекомендации дали ходить хотя бы часу каждый день, я вечером теперь круги нарезаю по своему району...поняла насколько мало вообще двигаюсь и 2-3 занятий спортом в неделю недостаточно, у меня даже икры болели первые дни ходьбы :ура:
и еще обувь пришлось поменять, на удобную :D, зато и ходить теперь могу нормально подолгу

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 08 Июня , 2015, 19:19:20 »

Vалери,а я тоже ведь была у бабкина на консульт, у меня помимо звездочек проблема с внутренними венками) наметили на сентябрь лечение) пока настраиваюсь) кстати я щас допиваю Детралекс, он сказал от них и от других таблеток особо нет результата). В общении приятный доктор, все четко пояснил) сказал что ноги у меня не запущенные, но случай не стандартный) вены вредные говорит) прийдется и лазер, и еще другие методы применять)  долго разбирался с венами моими) сейчас беспокоит меня только одна Вена, но он говорит, что такая де история начинается на другой ноге) убедил делать сразу обе ноги, т. К. Через пару лет и другую ногу прийдется всё равно делать( от генетики не уйти и уже есть предпосылки), и сразу склеро эстетику сдалать))))) вообщем как то так
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 19:29:00 от мамаЛеся » Сообщить модератору   Записан
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #1075 : 08 Июня , 2015, 19:51:37 »

Девочки, вы все знаете по этому вопросу))) После родов ноги гудят все время, вылезли "косметические" звездочки и стало видно синие вены. Пошла в свою поликлинику к хирургу, сказал чулки носить. Пошла в магазин, а там этих чулков видимо-невидимо. Какой спец хороший есть и где принимает?
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1076 : 08 Июня , 2015, 21:05:06 »

Девочки, вы все знаете по этому вопросу))) После родов ноги гудят все время, вылезли "косметические" звездочки и стало видно синие вены. Пошла в свою поликлинику к хирургу, сказал чулки носить. Пошла в магазин, а там этих чулков видимо-невидимо. Какой спец хороший есть и где принимает?
вам нужна консультация именно по подбору чулков компрессионных?
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #1077 : 08 Июня , 2015, 22:38:26 »

komarik, и чулки, и что можно сделать со всем этим при условии, что у меня еще грудной ребенок.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1078 : 10 Июня , 2015, 10:46:04 »

GIFT,вы были у сосудистого хирурга или у простого? смотрели ли вас на УЗИ? какой класс компрессии чулок посоветовали?

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 10 Июня , 2015, 16:55:54 »

мамаЛеся, да в сентябре самое то делать, я сейчас всё-таки склоняюсь что осенью и зимой удобнее, в том плане что выбор одежды больше, можно было бы и юбки и платья носить с колготками, а летом с такими плотными не походишь, под штанами прячу
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓