Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1080 : 10 Июня , 2015, 21:02:53 »

komarik, и чулки, и что можно сделать со всем этим при условии, что у меня еще грудной ребенок.
вам надо обязательно сходить на консультацию к сосудистому хирургу. чулки (класс компрессии) он вам подберет и посоветует фирму. есть подешевле, есть подороже, вам выбирать. а по поводу звездочек - там более к доктору, нужно же понять, там у вас только звездочки (капилляры во время беременности вылезли) или же что-то серьезнее - если отекают и гудят ноги - это один из признаков, звездочки такого не дают. поищите клинику, чтобы вам удобно было добраться, и вперед! не тяните с этим, потому, что ребенок будет расти и тяжелетьЮ, а вы его на руках все равно носите, наверное =)
Сообщить модератору   Записан
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 10 Июня , 2015, 22:14:31 »

Vалери,а как у вас отеки сходят? Как вообще результат по прошествии некоторого времени? Или еще рано судить?
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 10 Июня , 2015, 22:15:35 »

GIFT,я тоже пошла из- за звездочек, а оказалось все гораздо глубже) внутренние вены дали о себе знать) поэтому лучше на УЗИ сходить и удостовериться
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #1083 : 10 Июня , 2015, 23:27:27 »

partizanka, я была у простого, узи не было. Просто посмотрела хирургиня и сказала, что я могу чулки носить. И все. А то, что там еще классы компрессии есть, это я уже потом сама узнала. Вот ищу к какому сосудистому обратиться.
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #1084 : 10 Июня , 2015, 23:29:54 »

komarik, а скажите к какому сосудистому хирургу пойти, что б проверенный, хороший)))
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1085 : 11 Июня , 2015, 10:09:23 »

мамаЛеся, у меня отеков не было, были синяки, но они сошли почти, еще не могу понять какой результат..у меня была зеленая венка за коленом - сейчас она явно стала какая-то желтоватая, вот пойду во второй раз и спрошу у доктора
кожа сохнет под чулками :), хотя увлажняю
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1086 : 15 Июня , 2015, 09:58:12 »

GIFT,ну я бы рекомендовала Егора Васильевича, да и в вашем случае в принципе-любого сосудистого чтоб ы вас наблюдать, пока кормить не закончили

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1087 : 15 Июня , 2015, 10:54:36 »

Кто-нибудь ходил на прием в Центр сосудистой хирургии в Клинике ЧелГМА к Алехину Дмитрию Ивановичу?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 16 Июня , 2015, 13:09:19 »

Есть тут кто-нибудь, кто удалил вены полностью? От паха? Мне предложили только такой вариант.
Melisa
постоялец

Награды
« Ответ #1089 : 18 Июня , 2015, 13:55:29 »

Judith, менять врача! У моего мужа на икрах просто "виноград" висел. Такой был ужас. А прооперировали малоинвазивно под местным наркозом и все хорошо. Хотя некоторые советовали все удалить. Нафиг таких врачей, ищите варианты. Врача посоветовать вам не могу, потому как оперировались в другом городе, но наверняка тут делают тоже такие операции
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1090 : 18 Июня , 2015, 14:28:02 »

Judith,так-так-так, давайте разберемся-что значит удалить? сделать флебэктомию под общим наркозом? И почему такой вариант?

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1091 : 18 Июня , 2015, 14:30:36 »

Светка-Светик,я не дошла до него) не пустил зав.отделением нашей хирургии) сказал-девка молодая, испортЮть тебя там) отзывов много как положительных. так и не очень. Для меня больше всего интересно, что они никакие документы не дают-ни договора , ничего, а ведь клиника...я бы поняла, если бы частный врач разговоры такие вел, а тут-странно...в инете куча отзывов-почитайте.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1092 : 18 Июня , 2015, 14:31:23 »

Vалери,ох, сохнет кожа- я вас понимаю( увлажняющие масочки делаю-кремом мажу

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1093 : 18 Июня , 2015, 23:53:42 »

Есть тут кто-нибудь, кто удалил вены полностью? От паха? Мне предложили только такой вариант.
а вы у кого были? Мне бабкин тоже советует на обеих ногах внутр вены удалить, но малоивазивными методами такими как лазер, радиочастот, минифлебэктомия...все под местным наркозом
Medvedovskaya
участник
**

Награды
« Ответ #1094 : 22 Июня , 2015, 11:29:25 »

а вы у кого были? Мне бабкин тоже советует на обеих ногах внутр вены удалить, но малоивазивными методами такими как лазер, радиочастот, минифлебэктомия...все под местным наркозом

А я смотрела на ural1 про Дениса Александровича, он обобщенно, но все-таки грамотно рассказывает о варикозе. И вообще,очень часто ссылаюсь на его сайт.
Есть Бабкин, Алехин, и много других достойных врачей, но я доверяю,только ему, и пройти не смогла по-тихому,мимо темы) Я благодарна.
http://ural1.ru/videoblogs/klinika-sovremennoy-flebologii/stories/s-nozhki-zvezdochka-upala

самая-самая
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓