Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Kaprizka
участник
**

Награды
« Ответ #1260 : 30 Марта , 2016, 13:29:28 »

Рыжуша, спасибо за отзыв. Собираю информацию об этой клинике, планирую там делать платно. Хотела у Алехина. Боюсь только спинальную анестезии делать. Скажите какой наркоз  мужу делали?
Сообщить модератору   Записан
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 30 Марта , 2016, 17:29:51 »

Девушки,перечитывать 88 стр с маленьким ребенком времени нет,но у меня есть вопрос. :) У меня сильный варикоз. Еще в лет 19 предлагали операцию,но я все ждала..И вопрос назрел...  Недавно сходила в поликлинику к ангиохирургу, тот мне ничего нового не сказал, но удивил. Удивил методом решения вопроса без операции. Как я поняла делается разрез (у меня под коленом) и как я поняла вена перевязывается. Кто-то из участвующих в обсуждении знает что-то про это метод и последствия. На уточняющие вопросы разъяснения не дал,так как за дверью было еще полно народа,а рабочее время заканчивалось.
скорее всего, речь идет о минифлебэктомии. Описание и всё остальное о нём можно  в инете прочитать.
Zebra1985
новичок
*

Награды
« Ответ #1262 : 31 Марта , 2016, 16:04:12 »

Zebra1985, учитывая что у него серьезный покровитель Фокин,  то нечему удивляться в этих всех достижениях. Обратите внимание на авторство работ,  там Фокин и Борсук. Конечно хочется верить,  что все научные достижения не ради бизнеса.

Вы знаете, Вас очень весело читать. Как Вы думаете, у Фокина более 1500 научных работ (во всяком случае на тот момент, когда он работал в онкодиспансере), он сам их все написал что ли? Так пишется всегда, сначала ставится научный руководитель, потом автор. Если бы здесь был бы какой-нибудь академик, то ставили бы его на первое место. Что касается бизнеса и всего остального, то Денис Александрович очень увлеченный наукой человек, и это я Вам как врач говорю. Это фанат своей специальности, поэтому и занимается наукой. И кстати, когда я с ним разговаривала, он планирует и дальше ей заниматься, даже после защиты докторской диссертации и получения звания профессора. А на счет покровителя, чтобы Вы знали, в Челябинске все вышли из под Фокина.
Kaprizka
участник
**

Награды
« Ответ #1263 : 31 Марта , 2016, 16:50:56 »

Zebra1985, в чем то вы правы) меня просто очень напрягает пиар этой клиники повсюду, и по телевизору и по городу, рекламы столько, во всех социальных сетях ... а когда так рекламируют, невольно закрадываются мысли о раскручивании бизнеса, а не о научной деятельности. Фокин  себя не рекламирует ))) но его все знают за счет профессионализма. Я не говорю что Борсук не профи, я говорю что к нему нет желания идти, так как хочется идти к доктору, а не к бинесмену. И это лишь мой выбор. А в общем это же хорошо, когда человек деньги зарабатывает и людям оздоровляться помогает) все довольны и это хорошо )
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1264 : 31 Марта , 2016, 16:56:34 »

Спасибо всем за отклик. Почитала о методах и как-то волнительно стало)) Думаю,пройдусь еще по врачам,послушаю про методы от них. 

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1265 : 31 Марта , 2016, 20:14:01 »

Kaprizka,для процедуры РЧА спинальная анестезия по факту не нужна, а вот чтоб пациент завис на сутки в стационаре и его оплатил ОМС-очень даже запросто -делайте выводы)))

Kaprizka
участник
**

Награды
« Ответ #1266 : 31 Марта , 2016, 20:18:35 »

Ну да, есть в этом логика) хотя сомневаюсь что большие деньги они за это от фомса получают )))
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2016, 20:29:50 от Kaprizka » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1267 : 01 Апреля , 2016, 20:10:52 »

Рыжуша, спасибо за отзыв. Собираю информацию об этой клинике, планирую там делать платно. Хотела у Алехина. Боюсь только спинальную анестезии делать. Скажите какой наркоз  мужу делали?
ага, именно этот наркоз - в позвоночник.

Мы туда подались после отзыва знакомых, которые тоже там оперировались.

Уж больно Алехина хвалят!

И у этой операции (которую муж платно делал) есть огромный плюс - через сутки-двое ты как огурчик!
И там, кстати, если Вы по полису и с пропиской - узи и всё остальное бесплатное. Анализы сдаешь к моменту операции в соей поликлинике.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 02 Апреля , 2016, 12:47:50 »

Вчера делала очередное мини-склеро, уже 3-Е)) уже синяки конечно малюсенькие) через месяц еще врач сказал чуть чуть доколет и все) динамика ему очень нравится, я конечно ответственно круглосуточно хожу в чулках) жду с нетерпением когда смогу ходить с открытыми ножками
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 02 Апреля , 2016, 23:17:57 »

мамаЛеся, везёт, я решила склеро на осень перенести, в чулках итак не комфортно, если жарко так и подавно противно наверно.
у меня просто тоже одной процедурой не обойдётся, начинать уже поздно
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1270 : 04 Апреля , 2016, 09:57:30 »

мамаЛеся, везёт, я решила склеро на осень перенести, в чулках итак не комфортно, если жарко так и подавно противно наверно.
у меня просто тоже одной процедурой не обойдётся, начинать уже поздно
e  у меня получится похоже 4 процедуры) но после первой последующие процедуры уже делают "микро", от них минимальные синячки) но тем не менее надо компрессию носить и сразу с голыми ногами не пойдешь) мне еще месяц-1,5 набраться терпения,я думала более дискомфортно в них ходить, но после недельной носки привыкла...
Но все таки надо  делать пораньше,в зиму)
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1271 : 08 Апреля , 2016, 10:05:52 »

Dolet,ценник у них хороший, я поглядела...а на контрольные осмотры тоже в Москву летать будете? их, как минимум три...

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1272 : 08 Апреля , 2016, 17:34:48 »

Dolet,ценник у них хороший, я поглядела...а на контрольные осмотры тоже в Москву летать будете? их, как минимум три...
конечно надежная клиника это очень хорошо) но действительно, я вот после операции была уже 3 раза, через месяц еще разок иду и вот только после этого врач говорит по его прогнозам через год показаться если все норм будет
Мина84
участник
**

Награды
« Ответ #1273 : 09 Апреля , 2016, 01:05:22 »

Девочки, была двух клиниках и у Барсукова и в Венозной эстетической хирургии! У обоих врачей было расхождение в диагнозе! Барсуков все быстро посмотрел, особо не церемонился и сказал что неработает верхний клапан правой ноги и нужно делать операцию. А в другой клинике меня очень долго смотрели аппаратом узи и врач дал заключение что не в порядке нижний клапан, причем возможно он восстановится, если правильно подойти к лечению и лазерная операция может не понадобиться! Как я должна на это реагировать?! Не знаю что мне теперь делать!
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 09 Апреля , 2016, 09:24:05 »

Мина84,я так же была в этих клиниках) Борсук очень быстро посмотрел и сказал что на левой ноге проблема с внутр веной, можно сделать минифлебэктомию, но гарантий нет что все норм заработает ( у меня случай неординарный по строению вен просто), а потом если что уже лазером доделать.. А вторую ногу можно сейчас пока не делать, но якобы тоже в ближайшем будущ тоже прийдется внутр вену лечить,,, такая уж предрасположенность. Пошла к Бабкину еще... Оооочень тщательно смотрел, я внимательно выслушала молчком сначала, диагноз тот же примерно сказал, но настоятельно убедил сразу делать двумя методами первую ногу, так же сказал про удивительное строение вен) и советовал сразу вторую ногу делать, всё равно говорит года через 2-3 пройдете с ней, раз процесс пошел, никакими мазями и таблетками его не остановить, надо тоже внутр вену лучить пока начальная стадия. Подруга моя делала у Алехина, тоже сразу 2 ноги, сказал если процесс пошел делать надо обе. Вообщем делала у Бабкина, ооооочень он "дотошно" подходит к своему делу,сразу обе сделала, потому что у меня еще склеро.. А смысл было делать склеро, если проблема от внутренних. Так что у меня еще один сеанс склеро впереди, а потом буду стараться следить за ножками!!! Девочки, все надо делать своевременно!!! И не жалею, что не стала откладывать вторую ногу на попозже..
Страниц: 1 ... 83 84 [85]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:36:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓