Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 05 Апреля , 2012, 19:39:27 »

Ольгунчик11, даааа....как-то непонятно....в марте получается 9 и еще в теплой одежде....если только в середине зимы прогулку купить :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1216 : 05 Апреля , 2012, 19:43:56 »

Нани, а у Вас малыш будет как раз всю зиму в люльке ездить, Вы же тоже люльку хотите?

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1217 : 05 Апреля , 2012, 19:53:03 »

сейчас с роддомами вообще непонятки: они все переполнены, кладут только с осложнениями и со схватками.... и все равно в коридорах лежат... в 7 чуть ли не молятся на открытие 6 РД, чтоб хоть на помывку закрыться ненадолго....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 05 Апреля , 2012, 19:53:48 »

Я как всегда опоздала к обсуждению колясок))) Тем, кто собирается в Екатеринбург, советую еще магазины: Лапси в торговом комплексе Комсомолл, и Mothercare (там тоже колясоны есть, помимо одежки клевой) в Гринвиче. Сама хочу коляску трехколесную, потому что они самые маневренные, а гулять я буду много и по сугробам особенно, ибо родители живут около леса и я там часто гуляю; три в одном, мне удобнее так, кресло я планирую использовать как шезлонг дома, изначально выбор стоял между Кам кортина (она мне нравится тем, что высокая), Жане слалом (не нравится тем, что низкая) и Пег перегой gt3 ( тяжелая и не нравятся расцветки), но побеждает пока Жане, во-первых она самая легкая из трех, во-вторых прогулку можно переставлять лицом к маме, в-третьих, люльку можно крепить ремнями безопасности. И еще очень нравятся коляски Конкорд, но они по сугробам не так хорошо ездят, судя по отзывам, но красивые очень.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 19:57:18 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Апреля , 2012, 19:55:43 »

Блин, как-то страшно стало из-за этой ситуевины всей с РД. :(

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1220 : 05 Апреля , 2012, 20:02:14 »

Блин, как-то страшно стало из-за этой ситуевины всей с РД. :(
а вариантов-то нет, к сожалению :-(
именно поэтому никто толком не знает, когда какой РД будут на помывку закрывать - у них все планы поменялись из-за ремонтов....
6-ку в мае обещают открыть, но говорят об этом как-то очень уж неуверенно...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Апреля , 2012, 20:04:58 »

nb911, 6ку еще летом не откроют. На раб рассказывали, что это "долгострой" да еще и туда неск контор разом загнали. Т.е. еще и неразбериха начнется по сдаче работ. Так что до осени там будут работы. Если только эстренно не бросят все это дело и на полпути не начнут работать. ((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 05 Апреля , 2012, 20:08:06 »

А вот такой вопрос меня мучает: маятник в кроватке нужная вещь?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 05 Апреля , 2012, 20:09:31 »

Стрекоша, у нас с маятником. Со старшим оказалась незаменимая штука!! С дочерью тоже думаю, что поможет.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 05 Апреля , 2012, 20:12:24 »

Нани,Ольгунчик11, слушайте я вот голову не ломала хватит не хватит по размеру, у меня ре в трансформере отлично ездил и зиму по 2 часа гуляли (для тех кто говорит что продувает - нифига всё чики пуки) и по сей день мы гуляем ЛЁжа в коляске спит тоже 1,5-2 часа. Всё трансформируется - сел деть - сделал на полулёжа, хочет совсем сесть - в сидячее переделал. А в 6 мес дети бывают любопытные и надо уже предусмотреть, чтоб в полусидя делалось, а как уснёт - сразу тихонько опустить рычажок и всё делов то.
Я на 10! этаже живу лифт часто не работает - нормально тоже гуляем, а вот соседка с 9эт с модной коляской-люлькой всю зиму просидела дома когда лифт не работал-не может поднять-спустить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1225 : 05 Апреля , 2012, 20:12:29 »

Юленьк@,Нет у меня не лановое КС! Я вообще незнаю что у меня, врач ничего толком не говорит про роды вообще, интересно на каком сроке говорят КС у тебя или естесственные роды, или уже в процессе родов решается. У меня хронический пиелонефрит, пролапс с регургитаций 1ст, но говорят что это совсем не показатель для КС, да и рожать я сама хочу только боли боюсь поэтому и говорю про ЭА, у меня реакция организма на боль какая то неадекватная, в критческие дни раньше вообще вешалась-от боли рвало, темнело в глазах и теряла сознание, скорую вызывали постоянно, сидела на анальгине только, пото проблема решилась противозачаточными, с ними боль ушла а потом я забеременела так что теперь незнаю как организм будет реагировать во время родов, отключусь там от боли, а цифра за ЭА меня пугает, как то много это, и неправильно сдирать с беременюшек такие суммы, нам же пото ещё детей воспитывать надо на что то, и что делать тем у кого например таких денег и впомине нет, подыхать от боли?

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 05 Апреля , 2012, 20:15:04 »

Стрекоша, у нас с маятником. Со старшим оказалась незаменимая штука!! С дочерью тоже думаю, что поможет.
Спасибо, значицца маятник нужон, а я хотела сэкономить)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Апреля , 2012, 20:20:22 »

Стрекоша,а я считаю, что не надо приучать к качанию

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Апреля , 2012, 20:21:53 »

Стрекоша,а я считаю, что не надо приучать к качанию
Я подумаю над этим, а то с маятником и без маятника, уж больно цены разнятся)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Апреля , 2012, 20:25:13 »

Тусенька, я с рождения сознания теряла от всего подряд. Боли в жизни не знала, т.к. всегда отключалась. В школе в ЖК мне сказали, что в родах такого не будет, но я не поверила. А оказалось правдой. В начале родов меня мутить начало и чуть не вырвало. Принесли таз, но он так и простоял, не пригодился. В родах организм повел себя не обычным образом. :)
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:29:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓