Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 05 Апреля , 2012, 20:26:45 »

Стрекоша,а я считаю, что не надо приучать к качанию
Я не приучала к качанию. Я посреди ночи его качала, когда он вошкаться начинал. В кроватке не укачивала, как и в коляске. Так что маятник меня оч выручил, но укачивание тут не причем.
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 05 Апреля , 2012, 20:30:48 »

Тусенька, вообще они колят обезбаливающие и бесплатно. Я когда рожать приехала, в предродовой девчушка совсем вся каталась по полу то по кровати, маялась, просила обезболить, ей обезболили и не помогало видимо, так короче она и каталась пока рожать не повели. Родила и всё затихло сразу. А так в принципе больно конечно, но терпимо если правильно дышать, а не вопить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 05 Апреля , 2012, 20:33:42 »

Тусенька,
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!
Может быть тогда общий наркоз ставят, если не оплачиваешь ЭА, хотя я не знаю, действительно странно.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 05 Апреля , 2012, 20:34:26 »

Стрекоша,а я считаю, что не надо приучать к качанию
Я не приучала к качанию. Я посреди ночи его качала, когда он вошкаться начинал. В кроватке не укачивала, как и в коляске. Так что маятник меня оч выручил, но укачивание тут не причем.
многие просто обратно прикручивают колёсики, чтоб не качалась. Да и первое время ре с мамой постоянно спит на титьке у многих, а кроватка так и стоит без дела

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 05 Апреля , 2012, 20:43:36 »

Юленьк@, какие колесики на маятнике?? Ну и сын начал укладываться вместе с нами уже после года. Фиг знает почему, но перестал засыпать в кроватке. ))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 05 Апреля , 2012, 20:46:37 »

Анютка_vik, ну не обязательно на маятнике, я к тому, что когда качание не нужно люди его убирают уже сознательно

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1236 : 05 Апреля , 2012, 20:49:45 »

Тусенька, я с рождения сознания теряла от всего подряд. Боли в жизни не знала, т.к. всегда отключалась. В школе в ЖК мне сказали, что в родах такого не будет, но я не поверила. А оказалось правдой. В начале родов меня мутить начало и чуть не вырвало. Принесли таз, но он так и простоял, не пригодился. В родах организм повел себя не обычным образом. :)
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!
Нее,не могут на живую,под общим наркозом-это да!
У меня у подружки,перед НГ было плановое КС,делали в 8-ке,ЭА была бесплатно!Единственное,за что платила,так это за нитки какие то,которые сами рассасываются-1,5 тыс.руб.Я сейчас специально позвонила узнала. :)
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1237 : 05 Апреля , 2012, 20:59:28 »

Анютка_vik,Нет наверное если не можеш оплатить ЭА то будут делать под общим.
Юленьк@,Ничего себе!Это чё если не помогает то от боли подыхать, у меня знакомая ЭА ставила год назад за 9тыс, в ЕР была, говорит вообще кайфовала, а обезболивание у них бесплатное это так называемый укол сон, колят наркотическое лекарство промедол,вжизнина него не соглашусь.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 05 Апреля , 2012, 21:18:22 »

Тусенька, сон колят всем подряд, хотя хоть с ним хоть без него всё равно без толку чуствуешь все схватки, а потуги вообще жуть. Но девочке ставили ещё что-то уколом на кресле при осмотре.
Вообще в темке про роды кто-то пишет чуствовалась боль, кто-то не чуствовал, видимо от организма зависит

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1239 : 05 Апреля , 2012, 21:29:28 »

Юленьк@,Нет у меня не лановое КС! Я вообще незнаю что у меня, врач ничего толком не говорит про роды вообще, интересно на каком сроке говорят КС у тебя или естесственные роды, или уже в процессе родов решается. У меня хронический пиелонефрит, пролапс с регургитаций 1ст, но говорят что это совсем не показатель для КС, да и рожать я сама хочу только боли боюсь поэтому и говорю про ЭА, у меня реакция организма на боль какая то неадекватная, в критческие дни раньше вообще вешалась-от боли рвало, темнело в глазах и теряла сознание, скорую вызывали постоянно, сидела на анальгине только, пото проблема решилась противозачаточными, с ними боль ушла а потом я забеременела так что теперь незнаю как организм будет реагировать во время родов, отключусь там от боли, а цифра за ЭА меня пугает, как то много это, и неправильно сдирать с беременюшек такие суммы, нам же пото ещё детей воспитывать надо на что то, и что делать тем у кого например таких денег и впомине нет, подыхать от боли?
Тусенька, обычно если месячные болезненно протекают, то схватки переносятся нормально - это не больнее месячных! Я тоже лежу и по стенке ползаю во время месек, а роды прошли хорошо, и так у многих, так что не бойся и не загоняйся раньше времени.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 05 Апреля , 2012, 21:38:18 »

Тусенька, у меня КС, если будут вопросы спрашивай, а на живую никто не будет делать, ставят общий наркоз, не переживай)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 05 Апреля , 2012, 22:05:33 »

у меня сегодня вот буквально как час..ощущение такое странное...будто живот подобрался и выкатился вперед что аж кожа натянута..но это не тонус..точно...у кого так было?? а то сижу в некотором шоке...прям ощутимо так выкатился вперед...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 05 Апреля , 2012, 22:22:57 »

Стрекоша, хочу предупредить, у обычной Жане Слалом прогулка ставится только в одном направлении. В двух направлениях она ставится только у Жане Слалом Реверс. Поэтому я ее и купила.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 05 Апреля , 2012, 23:01:55 »

Стрекоша, хочу предупредить, у обычной Жане Слалом прогулка ставится только в одном направлении. В двух направлениях она ставится только у Жане Слалом Реверс. Поэтому я ее и купила.
Ага, спасибо, учтем) Как Вам,кстати, коляска? Не низкая(?), я вот все переживаю, что низковатые они(((
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1244 : 06 Апреля , 2012, 07:32:06 »

Блин проснулась сегодня с утрища,до консультации не могу дозвониться узнать в акую смену доктор принимает,они похоже трубки сняли в регистратуре чтобы не звонили с утра пораньше =(,всё время бесконечно занято, уже с пол 8 звоню, аж сил нет.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:23:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓