Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 06 Апреля , 2012, 12:49:52 »

Анютка_vik,я тоже очень переживаю. Переживаю, что у нас практически ничего не готово. Ремонт надо в коридоре доделать. А больше всего переживаю, что меня прокесарят. Вот не могу я эти мысли прогнать от себя. Хочу рожать сама! :idiot2:Так что это наверно беременный мозг бушует! Все хорошо будет :mrgreen:
Вчера еще мне гинеколог нервов подматала, что у меня по узи умеренное многоводие, давай мне таблетки выписывать, в стационар укладывать и рассказывать, как же страшно, когда вод больше, чем должно быть. :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1291 : 06 Апреля , 2012, 12:51:12 »

ЛЬВИЦА28,
Yulayshka,я пользуюсь Мама Комфорт спрей от растяжек, для груди Мама Комфокт крем от растяжек, ежедневно.

Тож им же пользуюсь, и еще какой то по жирнее, пока ИХ нет. ттт, посмотрим что дальше будет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 06 Апреля , 2012, 13:01:23 »

Yulayshka,растяжки бывают, но не у всех. Все завист от эластичности кожи. Можно еще оливковым маслом малазть и кубиком льда. :)

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 06 Апреля , 2012, 13:09:14 »

Спасибо, девочки!
Да я в общем-то не особо расстраиваюсь по поводу что маленькая, главное чтоб в остальном все нормально было и все!
Сходила укололсь, так мне вену еле нашли - все руки искололи и бестолку! А вчера хорошо поставили - быстро и не больно!
Еще меня тут вопрос волнует - если по прописке отношусь к 3-му роддому и ехать туда собираюсь только со схватками книжку надо подписывать?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 06 Апреля , 2012, 13:20:27 »

Нани, а у Вас малыш будет как раз всю зиму в люльке ездить, Вы же тоже люльку хотите?

Ольгунчик, ага, хочу люлю. НО у нас удобно получается - до апреля, а потом в прогулку. ну, может, до мая. как пойдет говорят, жалко с люлями расставаться))
Вроде у Роан короба подлинее, посмотрите. Это польские. Они тоже симпотичные, у них столько расцветок классных. Плюсь пгогулочный блок на это же шасси есть. Но он не все нравится. Стоят дешевле Инглезин и пережек.
Моя доча в год была ровно 80. Так что в принципе в Роане проездила бы запросто до 9 месяцев.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 06 Апреля , 2012, 13:24:42 »

Нани,Ольгунчик11, слушайте я вот голову не ломала хватит не хватит по размеру, у меня ре в трансформере отлично ездил и зиму по 2 часа гуляли (для тех кто говорит что продувает - нифига всё чики пуки) и по сей день мы гуляем ЛЁжа в коляске спит тоже 1,5-2 часа. Всё трансформируется - сел деть - сделал на полулёжа, хочет совсем сесть - в сидячее переделал. А в 6 мес дети бывают любопытные и надо уже предусмотреть, чтоб в полусидя делалось, а как уснёт - сразу тихонько опустить рычажок и всё делов то.
Я на 10! этаже живу лифт часто не работает - нормально тоже гуляем, а вот соседка с 9эт с модной коляской-люлькой всю зиму просидела дома когда лифт не работал-не может поднять-спустить

Юленька, ну почему сразу с модной коляской-люлькой?))) вовсе это не дань моде, просто для новорожденных это считается самым удобным: короб закрытый со всех сторон, высоко от земли (от пыли, грязи), амортизация. Тут дело вкуса и желания.
У меня первый тоже транс был, но я тогда ваще не шарила в колясках, была довольна и этим, но проанализировав....не хочу больше транс. Но кому-то удобно. И слава Богу.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 06 Апреля , 2012, 13:27:49 »

У меня старший как раз октябрьский и мы всю зиму и весну катались в польской люльке - была довольна как слон коляской, инус только один - не особо зайдешь с ней в магаз. Вторая красота будет ездить тоже в этой же коляске - она у меня осталась. Спать в люльке, мне кажется, все таки комфортнее, да и укачивается она достаточно хорошо.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 06 Апреля , 2012, 13:30:42 »

Katyalis, да с любой большой коляской (в смысле не прогулкой) в магазины заходить неудобно. Но смотря в какие: если рядом что-то типа молнии, то и нормально), а вот если пятерочка...ы...))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 06 Апреля , 2012, 13:31:16 »

что это у меня под сообщением  :shock: :shock: :shock: :-D
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 06 Апреля , 2012, 13:36:12 »

классно! а что за слово было? пиши со звездами....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 06 Апреля , 2012, 13:37:57 »

Нани,можно я спрошу тогда у Вас какую люльку (каляску класскику) Вы как уже "прошаренная" посоветуете приобретать?)))) Чтобы и амортизация была отличная и колеса, все 4 штуки были (но передние хочу чтобы поворотные были). Моежт конкретно какие то фирмы смотреть?

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 06 Апреля , 2012, 13:38:32 »

зверушки пляшут)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 06 Апреля , 2012, 13:43:15 »

ЛЬВИЦА28, спасибо за прошаренную)))))))
Амортизация у всех люлек хорошая, но читаю отзывы и качая в магизине, пришла к выводу, что инглезины на шасси "эрго байк - надувные колеса) - супер амортизация. Пережки чуть менее, но тоже хороши. Польские Роаны продаются с прогулочным блоком, у них короба побольше (для деток покрупнее). У "беби кар" есть модели с поворотными колесами, но цены от 20-25 за колясон. Есть коляска вот такая http://tem-te********m.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/navington-caravel  (***** убрать), тоже с передними повортными и стоит нормально.
Пока так, щас может еще вспомню)))))
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1303 : 06 Апреля , 2012, 13:43:25 »

Нани,
:2funny:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 06 Апреля , 2012, 13:43:41 »

классно! а что за слово было? пиши со звездами....

я там ыы писала))))))
а здезды помогают?
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓