Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому отдали ребенка?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #30 : 31 Марта , 2012, 00:03:28 »

Майская мама, рассказала сестре двоюродной, у них племяшка такая - она ни у кого ничего не берет из рук кроме мамы! УМНИЧКА!

НО! ведь не все дети такие!!! тут даже не воспитание, а характер мне кажется играет большую роль.
я не знаю как быть, правда...
и как тут помочь и что тут сделать

это, я так думаю, на данный момент, зависит от наших воспитателей в большей степени!
как они заботятся и переживают о наших детках
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, увы и ах
Сообщить модератору   Записан

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 31 Марта , 2012, 00:14:10 »

мне как-то раз один экспат рассказывал, как в он своих детей приучал не доверять незнакомцам. При том что в Европе люди более открытые, но безопасность превыше всего, не дословный пересказ "если после продолжительных бесед с ребенком у вас нет уверенности, что он все понял, то попросит об одолжении своего коллегу или приятеля, которого ранее ваш ребенок не видел, причем выбирайте самого крупного и не самого красивого (корече страшно-грозного), пусть подойдет к вашему ребенку на улице, подарит ему что-нибудь и позовет с собой, если ребенок согласится пойти, пусть бульно дернет его за руку и страшными словами расскажет какие ужасы бывают с детьми ,которые общаются с незнакомцами" Конец цитаты. он правда прибавил, что просил об этом одолжении темнокожего бармена из местного паба, говорит, что сработало))

я бы напротив, попросила милую девушку, но как бы не переусердствовать, чтобы ребенок вообще не начал от людей шарахаться

вот оно какое наше лето...
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 31 Марта , 2012, 00:20:39 »

Ося, действительно, умничка племяшка! когда маленькие, согласна, от воспитателя зависит безопасность, а ближе к школе ребенок должен сам понимать.
Завтра займусь пропагандой. Не уходить от родителей в общественных местах мы вроде бы научили, ходит за руку или хвостиком, а вот как поведет себя с чужими - не знаю. Вроде бы от добрых соседок конфеты не берет, но это просто потому, что конфеты не ест, а вот игрушку, наверное, возьмет... Еще вопрос в ту же тему безопасности: как научить ребенка, что в определенные моменты нужно закричать и позвать на помощь?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #33 : 31 Марта , 2012, 00:22:18 »

Майская мама, можно проще
у вас рядом где-нить побираются цыгане?
у нас на Прииске их море
я своему рассказывала страшные истории, украдут, отдадут цыганам, будешь вот так побираться
он говорит - так я простыну и умру от кашля и голода, я не могу целый день не кушать
дык делай выводы сынок!
ну да. малость шарахается от чужих и уже давно. но лучше пусть так
а ибо нефиг чужим людям с моим сыном разговаривать, проходите мимо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 31 Марта , 2012, 00:25:34 »

я с перовго дня этой истори с ре нахожусь в состоянии шока.
Может я не знаю что такое 7-летний ребенок, так как мои еще не доросли, и возможно поэтому удивляюсь, как так, ну ладно 2-3 летку забрать, он там еще мало что понимает ,но 7летнего?

значит реально знакомая была тетенька. Давайте подождем финал этой ситории,надеюсь он будет хорошим. а то похищ девочку 9 месяцев тоже всем Брянском искали..

Майская мама,зная своего ре,честно, не решусь на такой эксперимент, потому что знаю что может напугаться. итак есть у нас проблемы в этом напралвении. (например один раз увидел как лошадь укусила тетю за руку, с тех пор у нас боязнь лошадей,прям фобия реальная, думает что лошадки плохие и кусаются,возили с спор клуб,летом рядом лошади в деревне - не помагает пока).

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 31 Марта , 2012, 00:27:21 »

Liza Caddy,посмешила про цыган, я в детстве общалась с цыганской семьей (на одной улице с бабушкой жили) и хорошо так к ним отношусь. хотя такие бродячие не вызывают доверия и принятия. Я своей рассказывала про похищения детей, но она говорит ,что адрес знает, сама приедет домой или в яндексе посмотрит и найдет дорогу, правда страшности я не рассказывала, видимо придется.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 31 Марта , 2012, 00:27:28 »

rakel,да конечно знакомая
сколько мне не говорите, но в 7 лет ребенок далеко не дурак и не пойдет ни с кем за киндер или жвачку, он уже соображает, что это все и дома есть

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 31 Марта , 2012, 00:29:49 »

Майская мама,не... я не про цыган, котрые учатся в школе и ездят в пионерлагеря и т.д.
я про тех, которые на улице
хотя может они таджики или еще кто... я не спрашиваю, но видон у них живописный
мой Ленька точно не хочет сидеть на тряпье, ходить в стоптаных башмаках на 5 размеров больше и без варежек в -25 держа 1-разовый стаканчик для милостыни. он впечатлился

смайлик
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 31 Марта , 2012, 00:32:47 »

да за киндер или жвачку понятно не пойдет, а если скажут, что мама не смогла придти и попросила его/её к ней отвести, пойдем скорее к маме, то как.?

Тоm, кmо gолжен быmь ряgом - буgеm_♥
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 31 Марта , 2012, 00:34:33 »

Liza Caddy, спасибо, ты даже в такой серьезной теме умеешь слова забавные находить, буду пугать живописными таджиками (да простит меня эта нация)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 31 Марта , 2012, 00:48:43 »

смайлик,то возьмет телефон и позвонит - это раз
а 2  - почему я должен с вами идти, почему мама не прислала папу (у нас их аж 2 родной и двоюродный :D) бабушку, дедушку и т.п.
моего ребенка 1 раз забирал брат мужа, правда уже из школы и учитель его хорошо знает (в классе кое-что при ремонте помогал, да и привозил сына не раз), поэтому отдала без проблем
не знаю девы... у меня в 7 лет ребенок имел пытливый ум и задолбал бы вопросами, проще было бы насильно унести, увести добром не получилось бы
просто не раз была ситуация, когда я резко не могла забрать ребенка и посылала родственников, он в курсе уже был к 7-ми то годам, с ним беседы проводились соответственные
ну а как иначе... совсем не учить ребенка жизни? ни о чем не предупреждать?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 31 Марта , 2012, 01:58:51 »

у нас воспитки не отдают ре.
даже папе не хотели отдавать, когда он первый раз забирать пришел  :2funny: )))))), даже то, он в заявление вписан, и то, что Ника сказала: "Это мой папа" - все равно, воспит-ца перед тем, как отдать ему ребенка, позвонила мне!
ну сейчас-то знают, он иногда приводит, иногда забирает - отдают ))))).

также она не отдала ребенка соседке, стала отдавать только после того, как я ее в заявление вписала)))) - наши дети в одну группу ходят, и я иногда (раза 3), просила ее мою дочку забрать вместе со своей.

поэтому насчет именно наших воспит-лей я спокойна.
но вот внутрь садика попасть не составляет особой проблемы - это да.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 31 Марта , 2012, 10:07:08 »

У нас в садике много дверей и на каждой домофон, но охраны нет. В прежней группе когда наших воспитателей замещали чужие, я несколько раз наблюдала ситуацию когда приводишь ре или в сон час придешь по раньше забрать, а воспитателей нет!!! Бери кого хочешь, что хочешь и выноси, а детям на тот момент было по 5 лет. Меня это очень возмущало, а когда сделала воспитателю замечание мне просто ответили "я отошла на 5 мин", да хоть на минуту!!! :knuppel2: :tickedoff: Сейчас ходим в логопедическую младшего иногда старший забирает, писали заявление , у нас воспитательницы уже можно сказать бабушки, вроде бы бдительные, но вот после всех этих событий появилось желание проверить и их и ребенка, т.к. воспитательные беседы с ре уже провели, но вот как на практике себя поведет, надо будет проверить! 
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #43 : 31 Марта , 2012, 10:21:54 »

Расскажу случай по теме  :sad:
У моей знакомой ребёнок, когда ему было 2,5 ушёл во время прогулки из садика (ЧМЗ) через дыру в заборе и НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
А малыш вышел на дорогу и стоял там на разделительной полосе достаточно долго! Хорошо, что его машина не сбила. Какая-то женщина в окно увидела, что он там давно стоит, вышла, взяла его за руку и увела в милицию.
Мама вечером приходит за ним - а ей врут: вашего ребёнка уже забрали родственники. Какие родственники!?
Она обзвонила больницы, морги и нашла его в милиции. Догадываетесь, что она пережила за это время...
Когда она предъявила свои претензии заведующей, та сказала - сами виноваты, что у вас такой недисциплинированный ребёнок! Не нравится - идите в другой садик. Что они и сделали.
Вот так(((
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #44 : 31 Марта , 2012, 10:34:55 »

у меня если незнакомый человек приходит за ребенком я сначала звоню маме и спрашиваю кто сегодня должен придти и только потом разрешаю ребенку выйти из группы,многих приседших за племянниками,детьми подруг, это раздражает,а я считаю,что поступаю логично

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:00:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓