Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 03 Апреля , 2012, 22:24:36 »

и с вами хосу поболтать и малую не могу уложить , не спит и все тут ща Настену еще разбудит
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2012, 23:01:25 »

И я тут.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #32 : 03 Апреля , 2012, 23:07:16 »

Багира, у меня есть свечи с глицерином тебе надо?

два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #33 : 03 Апреля , 2012, 23:08:39 »

про Голинько.
я даже не знаю что вообще написать...я ведь была  раньше у другого остеопата(Козлов младший).И я бы сказала что "диагнозы" у них основные вроде совпали, а мелочи нет!и поэтому я прям в смятении.в четверг поедем на узи картину прояснять.Козлов сказал что у нас основная проблема в шее, что зажат кровоток и от этого  у нее физическое отставание. Голинько сказал что главная проблема в голове, она у нас "помята".я вот не представляю как это вообще  объяснить он мне там что то  говорил но толком  в подробности не вдавался, сказал что я ничего не пойму т.к. у меня образование не медицинское.У нас  как бы какие то зажимы-блоки в голове(блин самой смешно).но у нас реально голова "помята" она сплюснута сильно сзади и спереди, (затылок-лицо)переносица как бы вдавлена.сказал что от этого она не переворачивается и не делает другие положеные вещи, и с дыхание проблемы от этого же, сказал что со временем нос вообще дышать будет оч плохо.У меня чувство растерянности, как будто я у шарлатана побывла, но  вроде верю ведь ему, он врач о нем куча отзывов.Сказал что у нас нет никакого отставания в физ развити и нефик всякой фигней голову забивать, спросила: а от чего же  тогда? он мне все про эти блоки и голову помятую. Сказал что ее и так все устраивает)
но с мозгом сказал никаких проблем нет.
Шея у нас тоже не в порядке, сказал 3 позвонка  не правильно  стоят.
Естественно подтвердил нашу дисплазию и именно на том суставе на котором она осталась.
Еще сказал что она у нас суперволеваю дэвушка, что характер  сильный. Для меня загадка как он это определил.
Ну и у Коли  позвонок сдвинут, что на узи подтвердили вчера..
Вот наш поход. На следующей неделе поедем еще.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 03 Апреля , 2012, 23:12:36 »

Хелин,ох! терпи! ночью выспишься! А алунит этот где покупаешь?

la liebre,выздоравливайте!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #35 : 03 Апреля , 2012, 23:22:01 »

девочки, в ытолько отмечаниями 2 страницы настрочили))) нетерпеливые вы мои)))
болтайте))
мы решили таки круг купить, Борис так купается здорово, даже поняряли сегодня с ним 3 раза))) но он в  шоке конечно, больше не буду его "шокировать")))
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 03 Апреля , 2012, 23:23:37 »

Рысюля, мы плаваем с кругом примерно с месяца, хотя голову плохо держит до сих пор, плавали бы больше - да у нас вместо ванны душевая кабина (не думал дед о будущих внуках).
Вальцирия, такие красавицы с дочкой!
Багира, твой рассказ про гнездование впечатлил, я бы наверно тоже не сдалась (упрямая очень и целеустремленная), хотя мне легко со стороны так рассуждать. Удивляюсь, почему многие отказываются от ГВ, общаюсь с двумя девочками ,с которыми рожала вместе - одна полностью на ИВ, другая на СВ, еще бьется за молочко. Просто когда я беременная была, общалась с тетей и дядей своими, у них год назад малыш родился. Тетя до 2 мес.кормила грудью, потом мало молока стало - стали докармливать, в итоге полностью на ИВ перешли, о чем очень жалели, говорит, надо было биться и стараться. Конечно не у всех так, но у них к полугоду была очень сильная аллергия на смесь ((
NorthChild, оформить можно 2 пособия (губернаторское 2000 и единовременное при рождении ребенка 14 с лишним) на Труда, 164 (многофункциональный центр). В 2Гисе телефон указан 123 (наверно можно позвонить с городского на этот короткий номер).
МамаМила, мне тоже аутотренинг хорошо помогает. Я вообще считаю, что сам человек делает своими мыслями себя. Ходил в контакте такой анекдот: Едет мужик в автобусе и думает, мол, что ж у меня все так плохо, жена дура, начальник идиот, работа дурацкая. А сзади у него стоит ангел и думает: что ж у тебя такие желания странные?
А еще однажды у меня была отвратительная поездка по работе в налоговую, я тогда еще только начинала работать. Приехала в офис в отвратном настроении. Пожаловалась начальнику, он мне сказал, что ты с такими мыслями туда поехала, а надо было настроиться на позитив. И в следующий раз, как и по сей день, я захожу туда с мыслями, что все получится легко и просто - так и происходит. ИМХО, настрой очень важен. Так что, Оюшминальда, Ирина, настраивайся, все будет хорошо!

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 03 Апреля , 2012, 23:26:04 »

Shustra74,прикольный анекдот))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 03 Апреля , 2012, 23:26:46 »

Блин, я заболела((( умудрилась все же от мужа заразиться(((( вот не дамся больше целоваться(((

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 03 Апреля , 2012, 23:27:43 »

К@ся,Багира,Португалия,Любякa,спасибки)
Лукас, да  мочишь и подмыхи мажешь, все правильно Лена написала.Пот есть, запаха нет, им еще прыщи мажу и царапины, он обеззараживает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2012, 23:28:01 »

Елена Михайловна,выздоравливай! щас еще и погода самая простудная
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 03 Апреля , 2012, 23:28:18 »

Вальцирия,а где покупаешь этот чуда камень?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 03 Апреля , 2012, 23:31:27 »

Елена Михайловна,выздоравливай! щас еще и погода самая простудная
это точно!!! Пошла пробыздеться в магазин сегодня в 21.00 промокла, задрогла ффся(((

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #43 : 03 Апреля , 2012, 23:37:57 »

АлискA,ая  сегодня Борю уложила в 7 и он до 9.30 продрых.. я пошла искупала Алису и егг  в ванну к ней запустили, потом его отправила к мужу на общениеА. сама дочу уложила, потом пошла помылась и сына укладывать пошла... он блин полуглазом спит, не крпко.. я пока набирала в увлажнитель водичку с вами потусила... а муж бокс смотрит и ХРАПИТ)) еле разбудила, СИДЯ уснул.. говорю иди мойся и спать, нет сидит.. во смешной.. я если спать хочу ничего мне наФИг не надо))
la liebre,заболела уже??? Ты знаешь, возьми за правило ей носик с мылом хоз. мыть после садика, не знаю помогает или нет, но моя не болеет уже давненько...ттт...
а так сейчас лечитесь давайте...
Вальцирия,ну и что? я не поняла, какого о нем мнения ты осталась?? Панацея, развод или польза?
Shustra74,обычно кто намучался с искусственниками хотят кормить вторых, или не знаю.. просто хотят. терпения масса нужна конечно, у меня сестра с первым психовала, а со вторым мне кажется тупо не стремилась кормить...
тут знакомая родила, свекровка мне..А у Лены молоко пропало..я  аж заржала.. говорю ей "вы щас опять будете думать.что я зануда. но она САМА виновата" я всю вторую беременность перелопачивала кучу литературы КАК наладить лактацию, как приложить к груди, слушала девчат кто кормил успешно, "залегла" как девочки посоветовали,а щас взяла за правило кормить как любяка вычитала 3 часа с 1 груди, и реально Боря реже просит титьку и жирное молоко ему достается! и вторая грудь всегда полная, и мне кажется он с животом мучаться стал меньше, потому что переднее молоко сладкое это равномерно поступает...

NorthChild,ДЕВОЧКИ!!! СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПОЧТИ ЕСТЬ!!!
ОЛЯ-ЦИКЛОН ТЕМКУ СОЗДАЛА ПО ПОСОБИЯМ, ЗАЙДИ ПОСМОТРИ!!

пошла я спатки)) спокойной ночи всем))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 03 Апреля , 2012, 23:38:38 »

Shustra74,спасибо)
МамаМила,вот отвечала в прошлом томе
можно в закупке взять, можно в горках, там где то  отдел есть созвездие здоровья или чего то там в этом роде, там всякие массажоры-чудо приборы которые избавляют от морщин-запоров-лишнего веса-плохого настроения, короче всякая подобная  фигня.Алунита мне хватает на год и даже больше!
Ла Лире, доченьку лечи усиленно!это конечно из за мокрых ног((
Лена, лечись и маску одень!детям оксолинку и чеснок раставь!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:56:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓