Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 18 Апреля , 2012, 12:04:18 »

Katyalis, я голубую ленту тоже наготове держу. :))) Завтра пойду на 3й скрининг, опят mgjghjie пол посмотреть. :))
Сообщить модератору   Записан

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 18 Апреля , 2012, 12:04:31 »

Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!

почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??
Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1442 : 18 Апреля , 2012, 12:07:25 »

Мила_я, поздравляю с мальчиком! Главное, что по УЗИ все хорошо!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 18 Апреля , 2012, 12:11:57 »

Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР??
Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!

точно, ты же писала ранее про это!!) я подзабыла)

ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 18 Апреля , 2012, 12:15:06 »

спасибо девочки за поздравления.да надо на мальчугана настроится.и есть мясо и не удивляться а чо это на него так тянет)))
ниче)))все будет офигенно)))
будет у нас Мишенька)))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 18 Апреля , 2012, 12:16:52 »

Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!!
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 18 Апреля , 2012, 12:18:21 »

alexa,я смотрела, вчера так ржала.)))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 18 Апреля , 2012, 12:30:43 »

ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
У меня сейчас тоже пеленки сушатся, правда в ванной, так меня тоска берет - опять бессонные ночи, уа-уа и все остальное! Хотя уже очень хочется лялечку на ручки взять!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 18 Апреля , 2012, 12:34:10 »

Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям.
Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"))))

я находила сайт, где доставка в Че беспл.. хотела там коляску заказать, а потом передумала) купила тут и кроватку тоже так купила, довольна всем
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 18 Апреля , 2012, 12:37:07 »

Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!!
Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.

Я пока без понятия) Но видела магазины, которые, например, коляски бесплатно доставляют, одежду буду заказывать с Некста и Mothe*rcare, и еще смотрю магазины, которые к нам шлют без посредника, с Мазакея к сожалению не шлют((( Во вспомнила ,есть Екатовский магазин Теремо*к по отзывам хороший, там вроде цены на коляски очень недорогие, посмотри его. Агу*зин по отзывам хороший магазин, свыше 10 тысяч у них бесплатная доставка
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 18 Апреля , 2012, 12:38:42 »

Фух. Я с УЗИ. Натерпелась гадостей всяких, расплакалась даже маленько, но меня сейчас легко расстроить, так что все ерунда. С ребенком все ок, неприятности были организационные - в нашей бесплатной медицине. Подтвердили опять мальчика.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 18 Апреля , 2012, 12:38:55 »

Ajgul06,на сайтах дешевле, чем в челябинских магазинах)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 18 Апреля , 2012, 12:42:35 »

Мила_я, с хорошим узи и мальчишкой, любой ребенок хорошо, главное что все в порядке :)
у меня почти все девочку ждали, а мне было совсем не важно, кто мальчик или девочка, вообще давно хотела первого мальчика, но не загадывала совсем, и показали мальчик, ноги на настопырку и все видно, но мало ли конечно, на 27-28 пойду еще раз на узи, сказали проверить состояние шейки, заодно пол еще раз посмотрим :)

lenks, правильно, забей на них и их эмоции, главное, что с ребенком все в порядке
и с мальчиком :)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 18 Апреля , 2012, 12:43:38 »

Стрекоша, подскажи а как ты с Некста заказываешь, а то я там тарюсь только когда заграницу уезжаю, а из Челябинска не знаю как???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 18 Апреля , 2012, 12:43:52 »

Katyalis, а я вчера хотела спорт костюм одеть, достала его, нагладила 3 майки на выбор, так же достала кроссовки, мокасины, баретки новые, думаю щас выберу че лучше смотрится, оденусь и поеду в детмир.. и что вы думаете!!?? мне ни одна обувь не подошла!!!!!! ноги видимо подотекшие, все жмет!!!!! я психую, достаю новые туфли на низком каблуке, их одеваю, думаю они ж были широкие (решила уже в брюках ехать) так и они мне впритык!!!!!!! блин, все оставила на полу, на диване шмотки, чуть не в слезах поехала в детмир в полуботиночках, брючках и полупольтишке!!! меня уже тока то, что я не могу одеть норм вещи вгоняет в депрессию!!!((((
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:52:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓