Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1440 : 18 Апреля , 2012, 12:04:18 » |
|
Katyalis, я голубую ленту тоже наготове держу. :))) Завтра пойду на 3й скрининг, опят mgjghjie пол посмотреть. :))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1441 : 18 Апреля , 2012, 12:04:31 » |
|
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР?? Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1442 : 18 Апреля , 2012, 12:07:25 » |
|
Мила_я, поздравляю с мальчиком! Главное, что по УЗИ все хорошо!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1443 : 18 Апреля , 2012, 12:11:57 » |
|
Aigul06, я намерена до мая доходить! Не пойду рожать в апреле! (Правда кто меня спросит в случае чего....) Но не хочу апрельскую детку, хочу уже майскую!
почему не хочешь апрельскую???)) а у тебя будут ЕР?? Да, сама рожать буду! У нас в родне очень много ДР в апреле, а в мае никого нет, поэтому хочу доходить до мая! точно, ты же писала ранее про это!!) я подзабыла) ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1444 : 18 Апреля , 2012, 12:15:06 » |
|
спасибо девочки за поздравления.да надо на мальчугана настроится.и есть мясо и не удивляться а чо это на него так тянет))) ниче)))все будет офигенно))) будет у нас Мишенька)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1445 : 18 Апреля , 2012, 12:16:52 » |
|
Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!! Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1446 : 18 Апреля , 2012, 12:18:21 » |
|
alexa,я смотрела, вчера так ржала.)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1447 : 18 Апреля , 2012, 12:30:43 » |
|
ой, а я уже и на апрельскую согласна) что то подустала я и как то все депрессивней становлюсь ближе к сроку... вчера на кухню захожу перед сном, а там сушилка с пеленками и мне так не хорошо стлало от того, что у меня будет вот каждый день так!!! а потом в детскую зашла, а там кроватка стоит белоснежная с бельем белоснежным, все аккуратненькое и мишка сидит и ждет свою хозяйку, сразу неагтив разошелся и я улыбнулась своей же глупости))) думаю у меня предродовая депрессия какая то началась...
У меня сейчас тоже пеленки сушатся, правда в ванной, так меня тоска берет - опять бессонные ночи, уа-уа и все остальное! Хотя уже очень хочется лялечку на ручки взять!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1448 : 18 Апреля , 2012, 12:34:10 » |
|
Девочки, а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет, как думаете они не надуют меня? Требуют оплату 100%, потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям. Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера"))))
я находила сайт, где доставка в Че беспл.. хотела там коляску заказать, а потом передумала) купила тут и кроватку тоже так купила, довольна всем
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1449 : 18 Апреля , 2012, 12:37:07 » |
|
Мила_я,ну ты глупышка то)))Не реви, мальчк это круто. СЫН у тебя будет!!! Стрекоша,спасибо за разъявнения, а ты через какие инет-магазины будешь заказывать или через СЗ? Я хочу через Екатовские, т.к транспортные расходы ниже, чем, например, с Москол.
Я пока без понятия) Но видела магазины, которые, например, коляски бесплатно доставляют, одежду буду заказывать с Некста и Mothe*rcare, и еще смотрю магазины, которые к нам шлют без посредника, с Мазакея к сожалению не шлют((( Во вспомнила ,есть Екатовский магазин Теремо*к по отзывам хороший, там вроде цены на коляски очень недорогие, посмотри его. Агу*зин по отзывам хороший магазин, свыше 10 тысяч у них бесплатная доставка
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1450 : 18 Апреля , 2012, 12:38:42 » |
|
Фух. Я с УЗИ. Натерпелась гадостей всяких, расплакалась даже маленько, но меня сейчас легко расстроить, так что все ерунда. С ребенком все ок, неприятности были организационные - в нашей бесплатной медицине. Подтвердили опять мальчика.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1451 : 18 Апреля , 2012, 12:38:55 » |
|
Ajgul06,на сайтах дешевле, чем в челябинских магазинах)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1452 : 18 Апреля , 2012, 12:42:35 » |
|
Мила_я, с хорошим узи и мальчишкой, любой ребенок хорошо, главное что все в порядке :) у меня почти все девочку ждали, а мне было совсем не важно, кто мальчик или девочка, вообще давно хотела первого мальчика, но не загадывала совсем, и показали мальчик, ноги на настопырку и все видно, но мало ли конечно, на 27-28 пойду еще раз на узи, сказали проверить состояние шейки, заодно пол еще раз посмотрим :)
lenks, правильно, забей на них и их эмоции, главное, что с ребенком все в порядке и с мальчиком :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1453 : 18 Апреля , 2012, 12:43:38 » |
|
Стрекоша, подскажи а как ты с Некста заказываешь, а то я там тарюсь только когда заграницу уезжаю, а из Челябинска не знаю как???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1454 : 18 Апреля , 2012, 12:43:52 » |
|
Katyalis, а я вчера хотела спорт костюм одеть, достала его, нагладила 3 майки на выбор, так же достала кроссовки, мокасины, баретки новые, думаю щас выберу че лучше смотрится, оденусь и поеду в детмир.. и что вы думаете!!?? мне ни одна обувь не подошла!!!!!! ноги видимо подотекшие, все жмет!!!!! я психую, достаю новые туфли на низком каблуке, их одеваю, думаю они ж были широкие (решила уже в брюках ехать) так и они мне впритык!!!!!!! блин, все оставила на полу, на диване шмотки, чуть не в слезах поехала в детмир в полуботиночках, брючках и полупольтишке!!! меня уже тока то, что я не могу одеть норм вещи вгоняет в депрессию!!!((((
|
|
|
|
|