_yolka_
« Ответ #1455 : 21 Апреля , 2012, 10:53:52 »
Vendett@ , Рысюля , а аннотацию к Креону не читали? соглашусь с Хелин, можем побочка?Manticora ,скорейшего вам выздоровления!!!!Багира , к Г с лялей если только идти... а у нас гинекология в обычной поликлинике - нафиг инфекцию хватать....Если мама все-таки возьмет выходной - пойду...ну а к платному если - он мне ж ничего не скажет, кроме как анализы на круглую сумму сдать.... про ППА - у нас такая же история ))))))))))))))))
Анта
« Ответ #1456 : 21 Апреля , 2012, 10:54:32 »
счастливая 25, Владимира с 4 месяцами! :рай:Наглюша , доча милашечка масипусечка ттт, щечки такие хорошие девочки, я с утра брррр...аж до сих пор мурашки по коже...захожу в ванную комнату, а у меня там мышка бегает, видать по шторке забралась вверх и в ванну упала и выбраться не может... как я подпрыгнула, как завизжала))) не то, чтобы боюсь, но брезгую очень...хорошо муж дома, прибил её палкой и выбросил, хотели сначала в коробку её поймать и выпустить, так она прыгать стала выше ванной, счас поехал за отравой на рынок
_yolka_
« Ответ #1457 : 21 Апреля , 2012, 10:55:17 »
Наглюша , какие умнички, погремуху держите!!!! =) ттт на вас!!!! ничего у вас шевелюра!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora
« Ответ #1458 : 21 Апреля , 2012, 10:57:14 »
спасибо девочки за поддержку. Лена доча красотулька!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1459 : 21 Апреля , 2012, 11:00:50 »
Владимира с 4 месяцами, сапсем взрослые!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #1460 : 21 Апреля , 2012, 11:14:21 »
Manticora , врач-то была сегодня уже?
Манимейкер
« Ответ #1461 : 21 Апреля , 2012, 11:21:17 »
Вовочку с 4рочкой! Наглюша, Дашутка лапуська! Девочки кто недавно был у Громовой, сколько сейчас прием? Можно в личку цену
Багира
« Ответ #1462 : 21 Апреля , 2012, 11:30:25 »
_yolka_ , нормально. Это про нестыковку погремушки и рта)))) Понятно про гиню, жаль, конечно :( А подружка какая-нибудь с коляской погулять около жк? Вообще, на начало менструации похоже, она от стрессов и раньше может начаться и при гв исключительном.Наглюша , аняняшечка такая, ттт!Анта , круто, мышь в ванной!)))) Они, засранки, пробираются и, особенно если паркет, в домах очень процветают. Я раньше своих руками отлавливала и на улицу отпускала :) С появлением кошки мышки кончились. Попробуй банкой накрыть, или салфетку на неё бросить и схватить - не напрыгается.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manticora
« Ответ #1463 : 21 Апреля , 2012, 11:33:41 »
Dogma_chka , сейчас закупка вроде идет..
Manticora
« Ответ #1464 : 21 Апреля , 2012, 11:37:31 »
Olchik74 , нету жду.....инет глючит..(
_yolka_
« Ответ #1465 : 21 Апреля , 2012, 11:42:03 »
Багира , у меня они начались уже давно, через 1,5мес после родов, были уже два раза...с разницей в 20 дней, но мне девочки сказали ,что это цикл пока не нормализовался просто.... а щас какая то фигня.... только что морозило не по детски....кофту натянула, нас холодный, руки-ноги тоже... в квартире, как было +28, ничего не изменилось..... =( вот думаю, видимо простыла просто, босая чуток походила, пока жарко было....
Багира
« Ответ #1466 : 21 Апреля , 2012, 11:47:28 »
Василиса30 , у меня 9 крыс жвёт, я грызунов люблю, как и любую живность. :) Мне вчера бабушка мозг вынесла, а муж выбесил поддакивая ей. Тема - не приучай к рукам. Ну бабушка полуспоковская, её понять могу, но муж то! А то забыл всё, старшего то не было ребёнка... :tickedoff: Сейчас пошла искать статьи про ручной период, исследования по развитию и тд - мужу освежить память, а потом бабушке дать почитать для общего развития._yolka_ , может и простуда сказалась, но с такими симптомами тем более чревато затягивать.marissa, Василиса30, у вас просто очень смышлёные ляльки, радоваться только. А то, ишь, какие, искуственную хрень вместо любимой тити... :lol:
АлиБория
« Ответ #1467 : 21 Апреля , 2012, 11:52:09 »
Девочки, привет, а скажите, губернаторские разве не на работе выдают? Я когда за мат.капиталом стояла в очереди мне там тетки сказали, что типа на работе оформляют..
Багира
« Ответ #1468 : 21 Апреля , 2012, 11:57:20 »
Ириска-Барбариска , нет в собесе.
АлиБория
« Ответ #1469 : 21 Апреля , 2012, 11:59:51 »
Manticora , где же вы цепанули ( выздоровления твоим крошкам! Счастливая25, Сынулика с Четверкой! Где вы совсем про пропали? Как Вова помееьше плачет? Багира, у меня дети вроде тоже не дураки, но соской обманываю, просто у моих такач мать упрямая, что лучше согласиться проще )) конечно, я так то поняла твою фразу, многие детки замены соской не любят