Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
ПиЛюлька
участник
**

Награды
« Ответ #135 : 22 Мая , 2012, 09:37:13 »

Svetlaya, не переживайте! Я когда была у терапевта, у меня было давление 110 на 40 (это было примерно на 3-4 недели беременности), он мне сказал не переживать, т.к. врачи-акушеры очень любят, когда при беременности давление низкое)))), а глаз дергается из-за нервов, как перестанете нервничать, так он пройдет! Нужно обязательно показаться врачу, чтобы нервы и сомнения успокоить!!!!
Девочки, была вчера на УЗИ, показали малыша :smitten:, но сказали, что он еще маленький и прийти к ним на повторное УЗИ через недельку! С малышом все впорядке, так рада  :ура:
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #136 : 22 Мая , 2012, 13:01:43 »

ПиЛюлька, Поздравляю с узишкой)!

А я на учет встала, так что теперь, можно сказать, официально беременная))) На УЗИ записалась на 7 июня, это будет 12 недель, врач сказала нормально, не рано, не поздно.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #137 : 22 Мая , 2012, 13:25:37 »

Всем привет пузатикам. Девчат подскажите хорошего акушера-гинеколога. У меня по прописки женщина, которая не вызывает доверия...((((

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #138 : 22 Мая , 2012, 14:10:10 »

Девочки, всем привет! И я к вам присоединяюсь! Так обрадовалась, когда нашла эту темку - вот они, мои единомышленницы!!!!  :рай:

У нас срок 9-10 неделек. Уже встала на учет в ЖК, на сроке 8 недель сделали 1 узи, т.к. мою Г очень сильно смутило полнейшее отсутствие у меня токсикоза. И она распереживалась, что может быть замершая беременность.  :sad: Я с бешенно колотящимся сердцем пришла на узи, а там выяснилось, что все хорошо! Сердечко бъется! Я аж расплакалась от счастья!  :ой засмущали:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #139 : 22 Мая , 2012, 14:11:08 »

Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #140 : 22 Мая , 2012, 14:14:49 »

Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?

Я теперь сама не знаю :D
Вообще сейчас в районе каширинского рынка (у родителей мужа). Но летом переезжаем в Старокамышинск к моим родителям. А в начале года переедем на северок. В районе Чичерина (как раз код конец беременности). Мы просто квартиру купили, а она еще в строительстве...вот и кочуем :lol:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #141 : 22 Мая , 2012, 14:17:52 »

Мне все равно ездить помногу придется. Посоветуйте кто у кого наблюдался. Хочется попасть в добрые руки))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #142 : 22 Мая , 2012, 14:33:58 »

:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов ))))

Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных  :laugh: Вот!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #143 : 22 Мая , 2012, 14:45:11 »

:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов ))))

Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных  :laugh: Вот!

Спасибо огромное.  ;)Вот такой и должен быть врач. Беременным и так стрессов хватает

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 22 Мая , 2012, 15:20:46 »

Девочки, а где лучше всего делают УЗИ?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 22 Мая , 2012, 17:52:07 »

говорят самый лучший врач по узи это Блинов. он принимает в Дельфине.  в 2008 году я у него делала в мед городке где то.. но незнаю где точно..  и есть ли он там сейчас.  еще про Чайкина часто слышала. он работал в ДНК и в роддоме №6. я у него тоже делала на втором узи и в роддоме он мне делал перед родами. на втором узи он меня крутил вертел чтобы фото сделать, чтобы повернулся сынок. в итоге так и не сделал фотку. сказал что он не делает некрасивых фотографий.. 
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #146 : 22 Мая , 2012, 18:30:06 »

Жулька,привет! Поздравляю, располагайся!
Вообще странно направлять на УЗИ из-за отсутствия токсикоза, хотя замечательно что у вас все хорошо и теперь нет повода переживать)
AOВ, Я на узи хожу только к Блинову, вообще он считается одним из лучших спецов в городе. Сейчас он принимает в КДЦ на Свердловском 8 а, еще в дельфине, но там дороже.
Екатерина_Ш, В разделе ведение беременности есть темки про ЖК, там и отзывы о врачах девочки пишут, почитайте, выберите!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 22 Мая , 2012, 18:44:24 »

Бригита, а сколько стоит на кдц?? там тоже запись задолго до приема???
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 22 Мая , 2012, 18:48:57 »

спасибо всем за поддержку )))
сходила сегодня на прием. гинеколог сказал что матка на 7 нелель где то увеличенна... т е мои предположения о том что сейчас 11 недель возможно неверны..   хотя я вот не припомню чтобы в апреле зачатие могло произойти. 
врач напривил меня на узи.  типо посмотреть вдруг замерзшая или еще чего. и срок определить.
тоже нет токсикоза совсем..   вобщем не буду здесь никуда больше ходить. приеду в город и там  посмотрим. надеюсь все хорошо будет. 
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 22 Мая , 2012, 23:49:19 »

ПиЛюлька, со встречей с малышом, здорово так)
Belk@, поздравляю!!!
Жулька, да уж, из-за отсутствия токсикоза делать предположения о замершей бер., тем более озвучивать вслух, как-то непрофессионально, ИМХО. Поздравляю, что все хорошо!

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓