ПиЛюлька
участник

|
 |
« Ответ #135 : 22 Мая , 2012, 09:37:13 » |
|
Svetlaya, не переживайте! Я когда была у терапевта, у меня было давление 110 на 40 (это было примерно на 3-4 недели беременности), он мне сказал не переживать, т.к. врачи-акушеры очень любят, когда при беременности давление низкое)))), а глаз дергается из-за нервов, как перестанете нервничать, так он пройдет! Нужно обязательно показаться врачу, чтобы нервы и сомнения успокоить!!!! Девочки, была вчера на УЗИ, показали малыша :smitten:, но сказали, что он еще маленький и прийти к ним на повторное УЗИ через недельку! С малышом все впорядке, так рада :ура:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #136 : 22 Мая , 2012, 13:01:43 » |
|
ПиЛюлька, Поздравляю с узишкой)!
А я на учет встала, так что теперь, можно сказать, официально беременная))) На УЗИ записалась на 7 июня, это будет 12 недель, врач сказала нормально, не рано, не поздно.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #137 : 22 Мая , 2012, 13:25:37 » |
|
Всем привет пузатикам. Девчат подскажите хорошего акушера-гинеколога. У меня по прописки женщина, которая не вызывает доверия...((((
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #138 : 22 Мая , 2012, 14:10:10 » |
|
Девочки, всем привет! И я к вам присоединяюсь! Так обрадовалась, когда нашла эту темку - вот они, мои единомышленницы!!!! :рай:
У нас срок 9-10 неделек. Уже встала на учет в ЖК, на сроке 8 недель сделали 1 узи, т.к. мою Г очень сильно смутило полнейшее отсутствие у меня токсикоза. И она распереживалась, что может быть замершая беременность. :sad: Я с бешенно колотящимся сердцем пришла на узи, а там выяснилось, что все хорошо! Сердечко бъется! Я аж расплакалась от счастья! :ой засмущали:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #139 : 22 Мая , 2012, 14:11:08 » |
|
Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #140 : 22 Мая , 2012, 14:14:49 » |
|
Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?
Я теперь сама не знаю :D Вообще сейчас в районе каширинского рынка (у родителей мужа). Но летом переезжаем в Старокамышинск к моим родителям. А в начале года переедем на северок. В районе Чичерина (как раз код конец беременности). Мы просто квартиру купили, а она еще в строительстве...вот и кочуем :lol:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #141 : 22 Мая , 2012, 14:17:52 » |
|
Мне все равно ездить помногу придется. Посоветуйте кто у кого наблюдался. Хочется попасть в добрые руки))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #142 : 22 Мая , 2012, 14:33:58 » |
|
Я теперь сама не знаю :D
:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов )))) Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных :laugh: Вот!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #143 : 22 Мая , 2012, 14:45:11 » |
|
Я теперь сама не знаю :D
:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов )))) Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных :laugh: Вот! Спасибо огромное. ;)Вот такой и должен быть врач. Беременным и так стрессов хватает
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #144 : 22 Мая , 2012, 15:20:46 » |
|
Девочки, а где лучше всего делают УЗИ?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #145 : 22 Мая , 2012, 17:52:07 » |
|
говорят самый лучший врач по узи это Блинов. он принимает в Дельфине. в 2008 году я у него делала в мед городке где то.. но незнаю где точно.. и есть ли он там сейчас. еще про Чайкина часто слышала. он работал в ДНК и в роддоме №6. я у него тоже делала на втором узи и в роддоме он мне делал перед родами. на втором узи он меня крутил вертел чтобы фото сделать, чтобы повернулся сынок. в итоге так и не сделал фотку. сказал что он не делает некрасивых фотографий..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #146 : 22 Мая , 2012, 18:30:06 » |
|
Жулька,привет! Поздравляю, располагайся! Вообще странно направлять на УЗИ из-за отсутствия токсикоза, хотя замечательно что у вас все хорошо и теперь нет повода переживать) AOВ, Я на узи хожу только к Блинову, вообще он считается одним из лучших спецов в городе. Сейчас он принимает в КДЦ на Свердловском 8 а, еще в дельфине, но там дороже. Екатерина_Ш, В разделе ведение беременности есть темки про ЖК, там и отзывы о врачах девочки пишут, почитайте, выберите!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #147 : 22 Мая , 2012, 18:44:24 » |
|
Бригита, а сколько стоит на кдц?? там тоже запись задолго до приема???
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #148 : 22 Мая , 2012, 18:48:57 » |
|
спасибо всем за поддержку ))) сходила сегодня на прием. гинеколог сказал что матка на 7 нелель где то увеличенна... т е мои предположения о том что сейчас 11 недель возможно неверны.. хотя я вот не припомню чтобы в апреле зачатие могло произойти. врач напривил меня на узи. типо посмотреть вдруг замерзшая или еще чего. и срок определить. тоже нет токсикоза совсем.. вобщем не буду здесь никуда больше ходить. приеду в город и там посмотрим. надеюсь все хорошо будет.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #149 : 22 Мая , 2012, 23:49:19 » |
|
ПиЛюлька, со встречей с малышом, здорово так) Belk@, поздравляю!!! Жулька, да уж, из-за отсутствия токсикоза делать предположения о замершей бер., тем более озвучивать вслух, как-то непрофессионально, ИМХО. Поздравляю, что все хорошо!
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|