K@ti
|
 |
« Ответ #495 : 07 Июня , 2012, 14:17:46 » |
|
Девочки, кто тут писал что в спину стреляет? А то я забыла :idiot2:, помню что отписалась. По поводу свечек папаверин!!! Если пойдешь к Г. и скажешь что бок болит или в спину отдает, то выпишет их точно. Я всего 2 свечки поставила, боль прошла. И больше я их не ставила. От 2 свечек плохо не будет))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #496 : 07 Июня , 2012, 14:21:52 » |
|
ПиЛюлька,ваще долго :-D а ближе к родам вобще страшно :sad: наверное в первую Б. всем так))
мне вот сейчас намного страшнее чем в первую беременность. с сыном я ходила и была уверенна что все будет хорошо и роды пройдут хорошо и т д и т п. да и сейчас тоже все будет хорошо :рай:, главное поменьше думать о плохом
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #497 : 07 Июня , 2012, 14:45:39 » |
|
Yulenbka_87, в 30 неделек в декретный отпуск по закону. Но некоторые мамочки работают, чуть-ли не до самых родов, по своему желанию конечно.
да мне декретный больничный на 30 нед выпишут)))), через недельку. А если охота раньше слинять с работы то можно перед декретом ещё очередной отпуск оформить 28 дн обязаны по закону либо до либо после декретного больничного
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #498 : 07 Июня , 2012, 14:58:14 » |
|
Svetlaya, не переживай,всё будет хорошо! ;) :рай:
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #499 : 07 Июня , 2012, 15:21:34 » |
|
Девочки, всем привет,
меня мучает проблема с желудком - просто жуть, уже никаких физических и моральных сил не осталось... :cry: завтра иду к терапевту, гинеколого направила, но не думаю, что она чем-то поможет... может кто обращался к хорошему гастроэнтерологу, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, в платный центр, главное, чтобы врач был толковый и реально помог??? Буду очень благодарна
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #500 : 07 Июня , 2012, 15:23:33 » |
|
kreshta, а что именно мучает с желудком? Болит, колит????
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #501 : 07 Июня , 2012, 16:07:07 » |
|
kreshta, гастроэнтерологический центр Уфимцева. Могу дать ссылку. :)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #502 : 07 Июня , 2012, 17:22:17 » |
|
Катико, да я сама пошла, у меня у мужа сестра работает в роддоме, так она сказала, раз такие боли были, то надо исключить внематочную, проставила свечи с папаверином, боли вроде утихли, а как на узи сходила, яйцо с эмбрионом в матке увидели, так успокоилась сразу. Решила что на учёт встану в следующем месяце.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #503 : 07 Июня , 2012, 17:28:15 » |
|
kreshta, гастроэнтерологический центр Уфимцева. Могу дать ссылку. :)
Да, согласна, много слышала хороших отзывов об этом центре.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #504 : 07 Июня , 2012, 22:34:56 » |
|
K@ti, все хорошо будет, они безвредны, просто спазмы снимают. Svetlaya, а это как с парашютом прыгать-второй раз всегда страшнее, уже знаешь на что идешь))) Жулька, узнаю в тебе себя в первую беременность))) Катико,))) да, особено, последние 2 месяца-ну очень чувствуешь, что беременнаа, прям ждешь-не дождешься, когда это все закончится. Бригита, поздравляю с узи! куда пойдешь? мне вот тоже надо. Записалась в днк на 3д, потом начиталась, что на этом сроке они хууууденькие очень-зреилще не очень) Пойду на Тимирязева-да и дешевле будет раза в 3. zoltrix, вроде в 7-8 недель оптимально встать на учет. я в 5-й консультации.
Надюля -мамуля, а почему мальчик на 80%) поздравляю, что все хорошо! Бригита, сдавала кровь из пальца в инвитро, для себя открыла прибор для безболезненного забора крови-супер вещь, надо в аптеках поискать. Жулька, я занималась в арианте, там есть группа только для беременных-типа аквааэробики-все в режиме лайт, мне нехватало нагрузки. С другой стороны, приятное времяпровождение, но группы дневные только были. Сегодня занималась по ЖиВи, тай-бо-хватило только на разминку)
я как забеременела-первым делом подсчитала, когда мне в декрет, потому как только вышла из первого. Всем сказала на 10-й недели, чтобы лишних вопросов не было попповоду моих отлучек, да лояльнее отношение как-то. Правда меня быстренько в другой отдел перевели, как неликвид.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #505 : 07 Июня , 2012, 23:01:45 » |
|
Unique,а почему мальчик на 80%) - мне сказали, что по опыту работы на узи, можно предположить пол по расположению жёлтого тела. Я как только домой пришла, сразу в интернет, прочитала, что это всё 50/50, так что ещё мечтаю, что будет девочка.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #506 : 07 Июня , 2012, 23:08:17 » |
|
Надюля -мамуля, конечно, девочка) а у меня мальчик)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #507 : 07 Июня , 2012, 23:17:57 » |
|
Надюля -мамуля, Unique, а я вот до сегодняшнего дня жила с уверенностью, что у меня дочурка будет. Стала имена выбирать.... Поняла, что ни на одном женском остановиться не могу. А для мальчика выбрала уже ))) Так что даже начала сомневаться в том, кто у меня в пузике сидит ))))
Кстати, мы завтра поедем на узишку, надеюсь, малыш покажется во всей красе :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #508 : 07 Июня , 2012, 23:21:29 » |
|
Жулька, классно, поздравляю! на днях тоже поедем, но я как-то не надеюсь, что пол узнаем-рано еще. У тебя вроде бы первый ребенок? без разницы, по идее?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #509 : 07 Июня , 2012, 23:27:00 » |
|
не помогает мне мята, девочки. ((( пью пью сегодня.. все равно воротит..
|
|
|
|
|