Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #675 : 16 Июня , 2012, 10:19:21 »

Belk@, ничего себе! ты еще ребенка кормишь, как же тебя на всех хватает?

Я кормила ре до года и 2-х, с грудным вскармливанием были больше проблемы в начале. Думала, сосок плоский, потом, началась молочница-ужасно больно, особенно, когда никто толком не может диагноз поставить. Оказалось все проблемы из-за того, что ре. родился слабым и толком сосать не мог. Помогли сохранить молоко консультанты. Мой совет, если будут проблемы, сразу обращайтесь к ним, их услуги стоят не так дорого, а благодарить их будете еще долго. Если бы у меня была возможность, пригласила бы сразу в роддом, потому что там никому дела нет до вас!(ну, может, смотря какой роддом)
Про покупки.
Одежду носила и для беременных(в основном брюки, джинсы), и обычную. Покупала бюстгальтеры специальные-сейчас думаю, на фиг они нужны-только для кормления удобны. Купила платье для беременных на свадьбу к подруге(была на 8-м месяце)-думала, буду носить потом-ужасно смотрится, так и пролежало.
Дочка спала с нами, потому что кушала долго и сидеть у меня по ночам сил не было. Кормить лежа-одно удовольствие.
Коляска 2 в 1 -ужасно неудобная, тяжелая, но маневренная. Если свой дом-да, если нести хотя бы пролет-нет, тоже самое касается всяких трансформеров-вообще крокодилы на мой взгляд. Самое то легенькая люлька, потом купить прогулочную коляску. Все б/у отлично продается, и покупаем в инете, так дешевле. Б/У коляски я бы не стала брать-расшатанные колеса, но есть и совсем новые, нужно смотреть.
Стульчик Chicco polly-супер!! не самый дешевый, но прослужит долго и продастся быстро.
Ходунками не пользовались, манеж не понадобился.
Для меня покупкой №1 стал молокоотсот(avent Механический)-помог сохранить молок и расцедиться в самом начале в роддоме.
сейчас думаю про шезлонг- у кого был-поделитесь впечатлениями.
еще говорят супер вещь-качели. Но второго ре хочу приучить засыпать без укачиваний- в европе вообще никто детей не качает-спят ведь как-то.
Вообще, главное, чтобы наши детки были здоровы-тогда все по плечу, остальное мелочи. Всем хороших родов и беременности!

Я уже о роддоме задумалась- думаю в 7-ку податься, так как они раньше всех стали делать эпидуралку, опыта побольше. В этот раз только с эпидуралкой пойду рожать)и только индивидуальные роды, хочу, чтобы со всем вниманием ко мне относились. А еще мужа скорее всего позову на схватки, пусть тоже все контролирует. Это все после печального опыта, когда никого не дозовешься, когда надо.
Сообщить модератору   Записан

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #676 : 16 Июня , 2012, 10:57:28 »

Unique, Мы шезлонг купили, когда дочке 3 месяца уже было, жалею, что раньше не купили, для нас оказалась незаменимая вещь, особенно на даче! Когда ребенку в коляске лежать надоело (не видно же никого)))), сидеть еще нельзя, шезлонг очень выручает.
И я в 7-ку, по протоптанной дорожке так сказать)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #677 : 16 Июня , 2012, 11:03:16 »

Прям зачиталась ))) Столько информации!!! ))))))
Unique, прости за глупый вопрос...  :ой засмущали: Что такое эпидуралка? И индивидуальные роды? Неужели по несколько рожениц в одном помещении бывает?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #678 : 16 Июня , 2012, 11:07:59 »

Жулька, Можно я)))
Эпидуралка - эпидуральная анастезия, обезболивает нижнюю часть туловища, ты при этом можешь ходить, но схваток практически не чувствуешь, к потугам ее действие проходит и идешь рожать. Это если по простому, более подробно почитай в инете) Я с ней рожала ,от родов сплошной позитив)
Индивидуальные роды - это когда с врачом договариваешься, и она наблюдает тебя до родов последние 5-6 недель, приезжает по твоему звонку к тебе на роды, хоть днем, хоть ночью, сама принимает роды вместе с акушеркой, и наблюдает тебя после родов, при возникновении проблем в течении месяца.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #679 : 16 Июня , 2012, 11:10:34 »

Бригита, спасибо, вот и я про дачу) у нас дочка на столе лежала все время и фотки среди редисок все))) у кого рожала в 7-ке?
Жулька, эпидуральная анестезия-обезболивание, в позвоночник ставят. Индивидуальные отличаются в первую очередь отношение врачей к роженицам-как это не печально. Когда у меня были роды, все убежали на экстренное кесарево, у меня был потужной период очень долгий, было ужасно больно-прямо кости расходились как-будто-ужас и никого рядом..брр. Щас всех напугаю)))
У нас в одном родильном зале был 4-ро рожениц))) я первая была-потом лежала подглядывала, как другие рожают. Это не зависит индивидуальные роды или нет-такие у нас роддома.

Солнышко 03.2009
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #680 : 16 Июня , 2012, 11:14:23 »

Unique, Я с Пещельниковой Л.П. рожала, вот чудо-Человек! Но бесплатно попасть в ее смену, это большая удача, я уж лучше наверняка)))
Жулька, Конечно несколько рожениц в род. зале)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #681 : 16 Июня , 2012, 11:17:15 »

У нас в одном родильном зале был 4-ро рожениц)))
Фигасе....  :shock: Я-то всегда думала, что в самом род.зале уже по 1 девочке лежит и всё внимание врачей направлено на неё )))) А, оказывается, вон оно как всё в реальности )))))

Бригита, Unique, т.е. эпидуралка облегчает ощущения от схваток? А это сейчас "обязательная программа" для всех рожающих или нужно заранее обговаривать с врачами?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #682 : 16 Июня , 2012, 11:21:04 »

Жулька, Как правило эпидуралку сейчас ставят только платно, хотя могут поставить по показаниям, но это при тяжелых, затяжных родах.
Гдеж на всех рожениц набраться род. залов?) И роды бесплатно принимает акушерка, врачи принимаю только сложные роды и КС делают, и платно.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #683 : 16 Июня , 2012, 11:26:03 »

Ой, девочки, как же хорошо, что вы у меня есть :ой засмущали: и я всё это могу узнать уже не в самом род.доме, а заранее!
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 16 Июня , 2012, 11:34:13 »

Жулька,)))
Бригита, только платно-не так часто рожаем, можно и раскошелиться)

Солнышко 03.2009
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #685 : 16 Июня , 2012, 11:47:51 »

ого...зашла почитала....столько информации разной. Вот это да. Как я поняла с эпидуралкой платные роды? Или можно просто е поставить и рожать как все?

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 16 Июня , 2012, 11:49:52 »

Катико, в 7-ке только платные, в других могут и так поставить, если попросить. Это я в теме про роды вычитала.

Солнышко 03.2009
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 16 Июня , 2012, 11:50:51 »

я рожала бесплатно и ниче нормально..  роды прошли хорошо и заранее себя подготовила что со мной никто там носиться не будет.. я еще рожала в пересменку им тоже особо дело до мен не было. хорошо хоть успели увидеть что у меня уже ракрытие полное.. я за три часа  уже родила. видать так сильно дышала и живот натирала..   а вообще мне просто поставили уколы стимулирующие.. хотя непонятно зачем..   мне кажется и так все нормально бы прошло, роды были бы просто дольше..   но сказали что это не схватки и простимулировали.. практически сразу..   еще мне не нравится что после родов всем ставили уколы какие то..  я была в таком трансе что даже незнаю что за уколы мне ставили ((  
я вот незнаю в какой роддом идти (рано еще конечно об этом задумываться)  сына я на чмз рожала , 6 роддом помоему.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 16 Июня , 2012, 11:57:06 »

я эпидуралку боюсь ставить.. вообще я за как можжно меньшее вмешательство в процесс родов.. это же естественный процесс.. мне кажется чаще всего женщины мучаются потому что начинают паниковать и перестают контролировать свои эмоции.. а надо концентрироваться  на том что скоро встретишься с малышем, что ему щас еще страшнее чем маме..   и надо слушать акушерку во время родов..  что говорит то и делать.. не орать на родовом кресле..   я единственное что боялась что меня почикают и ничего не скажут.. и не могла нормально сконцентрироваться , в итоге я попросила ее говорить что она там делает..  и предупредила если будет что нибудь резать.  и все пошло потом как по маслу. она проговаривала чего делала.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 16 Июня , 2012, 12:03:22 »

я тоже в 6-ке рожала. Это хорошо, когда все хорошо) вот когда не очень, тогда и нужно внимание.
Девочки, все роды разные. Не понимаю, когда говорят, что ой, да ничего страшного в родах нет, что плохо тем кто не подготовлен, полохо настроен-бред. Отлично была подготовлена, знала техники дыхания, принимала удобные позы, на мяче качалась-ни фига не помогало в самом конце 2 часа-просто ходила и ревела практически, потому что орать не люблю. Плюс положили на ктг и не вставили ленту, ушли-приходят через час-ленты нет-лежите еще час!!! Бесплатная медицина, блин, слов нет. Я боли вообще не боюсь-но это было что-то.
Во всем мире ставят эпидуралку-мы, как в каменном веке, еще и упрашивать их должны-поставьте!
Каждому свое, конечно, это только мой опыт.

Солнышко 03.2009
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:23:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓