Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 16 Июня , 2012, 22:20:45 »

То что все роды индивидуальны -это точно. У меня были совершенно разные. С первым воды отошли ещё утром, а родила только в 22-35, это очень плохо сказалось на ребёнке, в итоге -отёк головного мозга, сильнейшая асфиксия, неделя в пите и почти месяц в больнице. Слава Богу всё обошлось. А вот со вторым небольшие схваточки начались в 14-00, в 04-30 проткнули пузырь и в 07-05 я родила. Надеюсь с третьим всё пройдёт гораздо быстрее.
а у нас были быстрые роды но тоже был отек головного мозга..  пролжали в роддоме 8 дней, потом в неврологии. но нам ставили подозрение на гидроцефалию..  слава богу все обошлось.   и я так  понимаю все последствия гипоксии..  сейчас все думаю как избежать этой самой гипоксии... 
Сообщить модератору   Записан
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #706 : 16 Июня , 2012, 22:31:04 »

Belk@, да я понимаю но последствий все равно не кто не отменял, я просто написала какие были последствия. Хотя об общего наркоза я чувствовала себя лучше

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 16 Июня , 2012, 22:42:42 »

я своего кормила до 1,5 лет последние полгода в беременном состоянии, причём врач сказала бросать сразу и резко кормить ре типа можно спровоцировать выкидыш. Но я кормила, отучала только потому, что соски стали сверхчуствительными, а сына как назло засыпает посасывая и прикусывал больно сосок. Уменьшала постепенно кол-во кормлений и в итоге научились спать просто без тити

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #708 : 18 Июня , 2012, 12:36:48 »

Как говорится, вопросы решаются по мере их поступления ))) Я озадачилась коляской-кроваткой и выяснилось, что у знакомых знакомых после ляльчика осталась хорошая коляска - откатали на ней всего лишь зиму-весну ))) Готовы отдать хоть сегодня  :angel: Так что одной головной болью меньше ))))
Одно НО. Она уже 2 месяц стоит у них в гараже. Я, переживая о том, что там может быть сыро и коляска будет потом мерзко пахнуть, решила забрать её на след. неделе и отвезти родителям мужа (они пока об этом даже не догадываются  ^-^) А моя мама упёрлась - "нельзя ничего приобретать для ребенка раньше, чем он родится! Примета плохая." Да и папа её в этом поддерживает...
Как объяснить человеку, что приметы - это всё чушь полная? Ведь все же до поездки в РД покупают кроватку, пеленки-распашонки. Или потом, после выписки, с ляликом носиться по магазинам???
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 18 Июня , 2012, 12:45:31 »

Жулька,ну вот и хорошо, что одной проблемкой меньше стало!

На счет примет... незнаю, если сами верите, то пожалуйста придерживайтеь, если нет, то слушать (хоть и родителей) я думаю не стоит. Я кроватку покупала на 5 мес, коляску примерно в 8,5 мес. - причем все сразу увезли к родителям, домой только комод сразу привезли и вещи которые на отдавали, т.к их надо было перестирывать-переглаживать.
Я считаю, колляску надо забрать,и простирать все что снимается ( у меня практически все снималось), все-таки там уже вырос один ребенок, да и хранилась в гараже - пыли насобиралось там дай боже. Вы же её не к себе забираете, пусть пока у родителей-свекров  постоит.

Молодым мамочкам надо все самим выбирать - это такой кайф! И лишать себя добровольно этого???!!! Я лично только себе доверила такой важный выбор колясок-кроваток, бабушки пусь потом костюмчики покупают после родов. А основное я считаю должно быть купено до родов.
Муж кроватку собрал, когда я в роддом уехала.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2012, 12:48:51 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 18 Июня , 2012, 12:52:35 »

А я так и объяснила, что хочу все сама выбрать, и потом мне точно  не до прогулок будет по магазинам, хотя мои в принципе и не сильно заморачивались на приметы , на возражения свекрои, проти ранних покупок, так же объяснила, что я несобираюсь сразу все к себе в квартиру везти, у родителе полежит (типа не наше  :смеется:)

2007, 2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 18 Июня , 2012, 13:55:23 »

Жулька, у меня к декретному отпуску который в 30нед была куплена и кроватка и коляска, и вещички на вырост, и на выписку))) какие приметы могут быть, потом папа будет в мыле носиться по магазинам срочно всё покупать пока в роддоме будешь??? купит не такое и не то, тебе же потом гулять с коляской и смотреть на тот же комплектик в кроватку например целыми днями, пока муж на работе - а вдруг не к душе будет. На следующий день после выписки придёт врачиха домой посмотреть на ребёнка и условия содержания - как бы кроватка должна быть и всё необходимое

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #712 : 18 Июня , 2012, 14:39:06 »

Жулька, ))) Отлично, что колясочка нашлась, я согласна с девочками, что ее постирать можно, думаю должно все отстегиваться там.
Приметы, приметы)))
Я считаю все эти приметы появились от невозможности объяснять некоторые печальные последствия родов, когда медицина была еще на другом уровне и многие пороки и пр. не могло быть диагностировано, сейчас это не актуально!
Глупо связывать, например, болезнь ребенка с заранее купленной пеленкой ИМХО
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #713 : 18 Июня , 2012, 20:31:24 »

zoltrix,привет Точно незнаю, но мне в 5 недель завели. Тут наверное от врача зависит. Да и с ЖК повезло...талон можно брать хоть на сегодня хоть через неделю....сразу талонов набрала щас хожу потихоньку.Надеюсь дальше у тебя более позитивно пойдет.
А на счет замеров - меня тоже не замеряли...хотя взвешали.

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #714 : 18 Июня , 2012, 20:32:15 »

мне сразу дали обменую карту, обмерили, взвесили и конечно выписали кучу анализов. Мне еще повезло фоливую кислоту дали сказали пропить я была в шоке.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #715 : 18 Июня , 2012, 21:24:17 »

zoltrix, мне обменку дали на втором приёме, после того, как прошла узи. Не знаю с чем это связано, но, как мне показалось, с этой картой врачи не особо напрягаются. И на первом приеме меня тоже не взвешивали/не обмеряли. Врач посмотрела на кресле, дала направления на кровь и прочую бяку и всё...
Так что не переживай, всё ок. Надо было в регистратуре спросить, можно ли талоны брать на пару дней вперед и можно ли по телефону договариваться о том, чтобы талончик отложили для тебя.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 18 Июня , 2012, 22:35:59 »

всем привет!
я вот сегодня сдала таки анализ на хгч... и только когда получила результат пояла что срок так определить я не смогу точный (если по мес то у меня 10 недель вроде как, но посл мес были скудными, поэтому я подумала что может быть что и 13 недель уже.. )  и чего делать незнаю..  по больницам так неохото таскаться..   но боюсь пропустить узи..   но на прием все равно пойду только через неделю.. т к хочу к врачу, которая щас в отпуске. 
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 18 Июня , 2012, 22:40:00 »

может кто нибудь поможет разобраться какому больше сроку соответствует мой результат.. чет я щас смотрю   по другим всяким таблицам вообще результат на 6- 7 недель..
у меня результат 115296
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #718 : 18 Июня , 2012, 23:00:43 »

Svetlaya, На таком сроке по ХГЧ определить точный срок не получится видимо уже, раз ты не уверена по мес. Может тебе на УЗИ сходить до приема у врача, чтоб уж наверняка.
zoltrix, Видимо врач решила тебя на учет поставить, когда ты на следующий прием придешь, тогда и взвесит и измерит и карту даст.
Да ты не жалей, что сейчас пошла к врачу, сдай все анализы, их же не просто так берут, а чтоб убедиться, что с тобой и ребеночком все хорошо! Я считаю это важно!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #719 : 19 Июня , 2012, 06:59:46 »

Svetlaya, не хочу вас пугать, но лучше сходите на узи. Мало ли что. Может и зб быть или если хгч не соответствует сроку может быть мало прогестерона, а это тоже черевать прерываниями. Зачем еще неделю мучится, сходите и все узнаеете.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:45:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓