ЮвИ
|
 |
« Ответ #885 : 23 Июня , 2012, 20:05:03 » |
|
Девочки,я у вас хотела спросить, можно ли загорать?не опасно ли на маленьком сроке для ребеночка????
загорать полезно, но если кожа бледная-осторожнее, потом будут пигментные пятна.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #886 : 23 Июня , 2012, 20:25:23 » |
|
Юленьк@,ЮвИ,Спасибо. Просто я тоже считаю что несколько часиков,не под полящим солнцем,а под зонтиком или под деревом например полезно, и ничего страшного не будет. Просто как обычно найдутся люди,которые говорят это нельзя, то нельзя))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #887 : 23 Июня , 2012, 20:54:47 » |
|
Yulenbka_87,если всех слушать нам все нельзя))))) Я вот сегодня немного перегрелась....ножки загорели,немного сильнее чем стоило бы...но не думаю что это критично... Может меня и осудят... Да и пигментация у меня и так есть....каждый год с ней борюсь. Чтож теперь и на улицу не выходить....мы ведь загораем и прост гуляя. Думаю просто надо в меру
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #888 : 23 Июня , 2012, 21:04:48 » |
|
на сентябрь есть еще путевки, но нужно сейчас записываться, мне на сент. уже неактульно,и так отпуск будет после которого декрет. Загораю с кремом.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #889 : 23 Июня , 2012, 23:21:28 » |
|
мне всю прошлую берем одна и та же женщина говорила не загорать (а я пузо на солнышке грела), много ходить (а не лежать как я лежу) и на вылазках посуду мыть кверху попой (ей не нравилось что муж мыл), да дома полы намывать (тоже муж моет) - типа рожать буду лучше :laugh:. Щас как вспомню так вздрогну, у неё конечно двое взрослых детей и внуки, но слушать такой бред я не смогла)))) врач моя сказала наоборот побольше отдыхать и можно загорать не под палящим солнцем и почаще обливаться водой или купаться, чтоб не перегреваться и солн удара не было
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #890 : 24 Июня , 2012, 06:22:35 » |
|
Юленьк@, эта женщина не свекровь, случаем:) Они все своих сыночнов жалеют:) Хотя бывают и приятные исключения:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #891 : 24 Июня , 2012, 08:32:54 » |
|
Yulenbka_87, Загорай конечно, это же и польза и удовольствие)) Я даже в Турцию летала в 10 недель, когда с дочкой ходила, загорала утром и вечером, когда солнышко не печет, прилетела шоколадкой))) И кожа у меня бледная, пигментации не наблюдалось.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #892 : 24 Июня , 2012, 13:56:42 » |
|
Девочки, в прошлом году документ аж вышел, что теперь старородящими считаются те, кто старше 32 лет. Ой, ну ты прям успокоила, а то мне это "определение" аж слух резало :-D Юленьк@, эта женщина не свекровь, случаем:) Они все своих сыночнов жалеют:) Хотя бывают и приятные исключения:) :2funny: :2funny: :2funny: Belk@, насмешила :2funny: Меня щас родители мужа чуть ли не на руках готовы носить ))) Так прияяятноооо :ой засмущали: :D Девочки, вот тоже хочу халявную путевку в санаторий, но мысль о том, что нужно 10 дней провести в стационаре отбивает всё желание :( А платно поехать на 3 недели - так дорого! Может есть какие спец.предложение для пузатиков, кто знает? Кстати, вчера не от большого ума пошла в баню. Минут на 7 - максимум, баня была почти остывшая. Животик потом минут 10 тянуло так, что я аж напугалась! Думаю, вот дурында, от простой духоты на улице хожу помираю, а тут поддалась на уговоры зайти в баню погреться :uglystupid2:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #893 : 24 Июня , 2012, 15:31:45 » |
|
Жулька, с баней лучше поосторожней. Тебе жары на улице не хватает :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #894 : 24 Июня , 2012, 16:40:40 » |
|
Жулька, минимум 7 дней нужно пролежать, мне даже понравилось в прошлый раз) клуб по интересам. К сожалению, никаких льгот беременным нет-на нас 2-х с 3-х летней дочкой на 14 дней 50 тыс. Если хотите попасть в сентябре-уже сейчас узнавайте.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #895 : 24 Июня , 2012, 17:00:56 » |
|
Belk@, ага, только уже валяясь на диване подумала, что меня вообще надрало туда идти )))) Кстати, посмотрела прогноз на следующую неделю - обещают снижение температуры и дождичек ))) Вот оно счастье! )))))
Unique, 50 тыс??? :shock: Обалдеть........ Как за границу съездить... Да уж, цены сильно кусаются.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #896 : 24 Июня , 2012, 20:59:39 » |
|
Жулька,это не ты дурында...а я....посидела под солнышком немного, раньше за 5 часов не загорала а тут за часик, стала омарчиком...теперь температура небольшая....
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #897 : 24 Июня , 2012, 21:32:07 » |
|
Юленьк@, эта женщина не свекровь, случаем:) Они все своих сыночнов жалеют:) Хотя бывают и приятные исключения:)
неее близкая знакомая моих родителей, так уж получилось вместе на вылазки ездим семьями, свекровь то у меня даааалеко! в другом городе :ура: вижу раз в полгода и рада безумно
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #898 : 24 Июня , 2012, 21:54:36 » |
|
про бесплатные путевки в саноторий тоже узнавала сказали только на конец августа, про бесплатные витамины мне на последнем приеми выдали йодомарин и комплевит, и то мне Г сказала что комплевит пить в зимне-весений периуд,а сейчас не стоит лучше все натуральное есть.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #899 : 25 Июня , 2012, 10:14:45 » |
|
всем привет! тоже на выходых поотдыхали, покупались, позагорали )) ягод насобирали )) были на озере Акуль.
сегодня сходила на прием.. гинеколог сказала что матка увеличенна на 7-8 нед.. а по мес 11 недель.. по хгч тоже врок был 6-8 недель.. я прям незнаю что и думать (((((( думала сходить на этой недели на узи.. а мне сказали с 9 числа идти.. ще столько времени в ожиданиии.. еще сказала что эррозия во всю шейку (((( че с ней делать терь.. это видимо она у меня побаливала..
|
|
|
|
|