EvaQueen
« Ответ #555 : 06 Мая , 2012, 11:37:31 »
9 идем к Чуче. пусть муж тоже гладит)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Бригита
« Ответ #556 : 06 Мая , 2012, 11:53:19 »
EvaQueen , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя заветная мечта поскорее исполняется!!!
berry
« Ответ #557 : 06 Мая , 2012, 12:42:08 »
EvaQueen , с днем рождения! Пусть самое заветное исполнится! :рай: :рай: :рай:
berry
« Ответ #558 : 06 Мая , 2012, 12:43:38 »
Эни , почему-то там в коментариях написано, что Чуча в Кубе на 4-м этаже. Я лично эжту Чучу тискала в зоопарке (мне работник зоопарка сама сказала, что это и есть волшебная свинка).
berry
« Ответ #559 : 06 Мая , 2012, 12:52:59 »
Спасибо всем, кто ответил про эндокринолога и гормоны. В поликлинике тяжеловато попасть-талонов вечно нет. Тоже хочу сначала гормоны сдать-а потом куда-нибудь к эндокринологу сходить. Вот теперь бы узнать, где кроме поликлиники можно УЗИ щитовидки сделать...
berry , решила сдаться врачам???
ага-решила сдаться! Я уже пыталась-но гинеколог в отпуск моя ушла: хочу 11 сходить-как раз М. закончатся.
я сейчас нахожусь в состоянии ужасной депрессии: на работе сотрудница сказала, что у меня ужасно увеличина щитовидка и вообще она опухшая. Поэтому я с декабря так сильно вес набрала и поэтому забеременить не могу. Теперь вот сильно переживаю (хотя ведь это все не факт-меня и раньше направляли к эндокринологу и ни разу плохих результатов не было, а в карте писали, что у меня строение щитовидки такое). Да еще и второй день цикла-настроение и так никуда не годится, а еще и столько "гадостей" наговорили.
DZV
« Ответ #560 : 06 Мая , 2012, 13:03:29 »
Спасибо всем, кто ответил про эндокринолога и гормоны. В поликлинике тяжеловато попасть-талонов вечно нет. Тоже хочу сначала гормоны сдать-а потом куда-нибудь к эндокринологу сходить. Вот теперь бы узнать, где кроме поликлиники можно УЗИ щитовидки сделать...
berry , решила сдаться врачам???
ага-решила сдаться! Я уже пыталась-но гинеколог в отпуск моя ушла: хочу 11 сходить-как раз М. закончатся.
я сейчас нахожусь в состоянии ужасной депрессии: на работе сотрудница сказала, что у меня ужасно увеличина щитовидка и вообще она опухшая. Поэтому я с декабря так сильно вес набрала и поэтому забеременить не могу. Теперь вот сильно переживаю (хотя ведь это все не факт-меня и раньше направляли к эндокринологу и ни разу плохих результатов не было, а в карте писали, что у меня строение щитовидки такое). Да еще и второй день цикла-настроение и так никуда не годится, а еще и столько "гадостей" наговорили.
я делала в лотосе на ленина узи щитовидки
ЮвИ
« Ответ #561 : 06 Мая , 2012, 13:20:59 »
EvaQueen ,с днем рождения! Желаю в следующий день рождения уже держать на руках маленький сверточек)))) Котофей-молодец! Может, яица настолько свежие, что он еще их высидеть планирует)))
Sladkoezhka
« Ответ #562 : 06 Мая , 2012, 13:28:38 »
EvaQueen ,с днем рождения!!!!! Пусть сбудется самое заветное желание!!!!!!!!!
Ося
« Ответ #563 : 06 Мая , 2012, 13:29:13 »
berry , мы были в Кубе в контактном зоопарке, так там есть такая свинка, как тут фото выкладывали. Вот только не знаю как ее зовут :) Может их две???
Sladkoezhka
« Ответ #564 : 06 Мая , 2012, 13:31:47 »
berry ,депрессию долой! Сотрудница медик? Мне вот даже эндокринолог что-то там нащупала в щитовидке, но ни анализами, ни узи ничего такого не подтвердилось.
berry
« Ответ #565 : 06 Мая , 2012, 13:33:28 »
Ося , не знаю даже... в этой темке-я фото выкладывала свинки из зоопарка. Вообще мне сестра говорила, что именно про зоопарк Челябинский по телику показывали, да и ко мне работник контактного сама подошла и сказала "Скоро за вторым пойдете".
berry
« Ответ #566 : 06 Мая , 2012, 13:36:29 »
berry ,депрессию долой! Сотрудница медик? Мне вот даже эндокринолог что-то там нащупала в щитовидке, но ни анализами, ни узи ничего такого не подтвердилось.
она медик :sad:
Sladkoezhka
« Ответ #567 : 06 Мая , 2012, 13:39:27 »
berry ,и все равно я настаиваю на том, что медики ошибаются. Вот сходишь на узи и анализы сдашь, тогда только появится или не появится повод для волнений!
Polinka 85
« Ответ #568 : 06 Мая , 2012, 13:42:00 »
на днях по телеку про Чучу показывали и говорили, что она волшебная свинка. Показали рядом с ней девушку беременную, что якобы Чуча (наша знаменитость) помогла))) Так что думаю она только в зоопарке в парке)) А другая видимо двойник))))
Бригита
« Ответ #569 : 06 Мая , 2012, 13:44:36 »
berry , В Кинзерского сделать УЗИ можно, любых органов))