Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #60 : 18 Апреля , 2012, 16:08:45 »

Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
спасибо. Я сейчас позвонила, сказали на 26 мая после праздников звонить, сейчас рано. И узи на 20й точно рано делать, лучше на 21й.
Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 18 Апреля , 2012, 16:11:41 »

привет всем. Docch, крепись. Лучше не рисковать действительно. У меня 19 мм было предлежание, и то врач предложила в больничке полежать. Живот с ранних сроков тянуло и неделек до 20 точно. Сейчас поднялась плацента,  курантил пила, никто меня про давление не спрашивал, а я в инструкцию особо не вдавалась.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 18 Апреля , 2012, 16:11:46 »

Ола, мне вообще Г. сказала после 22 недели. Вот и не поймешь когда лучше
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 18 Апреля , 2012, 16:14:13 »

Docch, не переживай, пожалуйста! ты же понимаешь, что плацента еще поднимется, все ведь некритично сейчас. было бы все плохо, тебя бы из ЖК так просто не отпустили бы, уговорили бы на больничку. а подняться плацента может сама и без медицинского вмешательства, природа в этом деле мудрее медиков обычно оказывается. сделай узи еще недель в 25, будет видно, поднимается она или нет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 18 Апреля , 2012, 16:32:46 »

мы тут
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 18 Апреля , 2012, 17:01:05 »

Причапала я из ЖК, увидела +2 странички в теме - малова-то что-то. Оказывается новый том уже наболтан! :))
Мне терапевт сказала, что отеки мои из-за низкого белка (он у меня по нижней границе). Что белок в организме отвечает за выведение жидкости. Еще сказала, что считать сколько вышло жидкости сейчас не эффективно, т.к. часть жидкости выходит с потом. Сказала соблюдать белковую диету (мясо, печень, творог, сыр, орехи и т.д.), стоять в коленно-логтевой позе и не меньше 1,5-2часов в день отдыхать положив ноги повыше.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 18 Апреля , 2012, 17:06:01 »

Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
Не переживай. У плаценты еще вагон вр, чтобы подняться. У меня первый практически в шейке матки лежал (сама на УЗИ видела). Спс хорошему врачу - предупредила об угрозе и объяснила, что с этим ничего поделать нельзя. Т.е. ни табусами, ни капельницами не поднять ни реб, ни плаценту. Нужно лежать и не нервничать. Я ес-но нервничала и на раб лежать не получалось. В итоге реб мигрировал, а плацента так и осталась внизу. Доносила я реб полных 40нед. Даже ни кровило ни разу.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 18 Апреля , 2012, 17:09:49 »

А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. :)

Пчелёнок
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 18 Апреля , 2012, 17:17:39 »

Docch, у тебя еще половина беременности впереди, все изменится к родам как надо. Двоих родила и третьего сама родишь, не сомневаюсь! Может и с дочей было так же на этом сроке, а потом встало куда надо. Вот точно панику не поднимай раньше времени, спокойствие и только спокойствие!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 18 Апреля , 2012, 17:48:34 »

Docch, не переживай! больше отдыхай и не нервничай, плацента ещё успеет подняться и к родам опуститься. В больнице то что они с ней сделают, просто лежать будешь и какую нить глюкозу капать будут. На мой взгляд так и дома можно лежать, у меня тоже низкая плацентария, узистка зав отделения смотрела в рд сказала поднимется, у многих так бывает и все нормально донашивают и рожают сами.
Я стараюсь лежать каждую свободную минутку, муж у меня уборку сам делает пылесосит и полы моет, единственное сыну попу поднимаю мыть так отдаётся в живот, тоже стараюсь лишний раз ничего не поднимать.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 18 Апреля , 2012, 17:56:33 »

А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. :)
а мои на велике поехали кататься. Папа даже впервые с работы раньше ушел, чтобы ссыном покататься :) Я теперь не знаю чем заняться. :смеется:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 18 Апреля , 2012, 18:09:39 »

Спасибо, девочки, за поддержку... Просто переживаю, все же любят наши врачи пугать.. Ладно, буду дома лежать и лежать, правда, ведь в больнице то ничем и не помогут. Я и так не работаю и только по дому делаю по мелочам и все...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #72 : 18 Апреля , 2012, 18:37:10 »

Docch,я сегодня тоже была у нашей заведующей.И тоже ничего хорошего,наревелась уже сегодня.Она мне предложила лечь в стационар,из за отеков,прокапаться.Я вообще не хочу.Анализ мочи хороший,ходила на узи почек,тоже все в норме.Так она у меня через джинсы,нащупала отеки на голени.Хотя я бы не сказала,что пришла отекшая.Короче,напугала меня всячески,написала направление.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 18 Апреля , 2012, 18:40:49 »

Тусенька,спс за ссылочку)))
Docch,Ань, не переживай так, мне Гольц тоже написал в заключении своем "низкая плацентария", в итоге пропив 3 недели курантин, планента потихоньку поднимается. Сама Болучевская же и сказала.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2012, 18:54:05 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #74 : 18 Апреля , 2012, 18:43:07 »

Кстати,у меня тоже низкое предлежание плаценты,но на сколько низко,в последнем результате узи не написано,сказали,что в 35 недель еще на узи надо будет.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:52:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓