Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1305 : 27 Апреля , 2012, 16:13:02 »

Сегодня собрала пакетики в роддом, все остатки вещей перегладила, жду домой кроватку чтобы разложить в комод все вещи, кстати думала что пакеты в роддом окажутся большущими,да как то нет совсем маленькие даже 3 пакетика, для меня,ляльки и на выписку.Навожу дома потихоньку чистоту,убрала все зимние и весенние вещи на верхние полки подальше,осталось обувь помыть и убрать, обои в зале доклеиваем, красотень, основной порядок конечно будет муж дома наводить когда я в роддом уйду.
К родам особо никак не готовлюсь,не изучаю никакие виды дыхания,позы и прочее,думаю главное настроиться а там как пойдёт и организм подскажет что делать и как себя вести это ведь естесственный процесс.
Сообщить модератору   Записан

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 27 Апреля , 2012, 16:32:38 »

Вы меня можете забросать сейчас всем, чем угодно, но:
мой муж тоже имеет свои недостатки, множество, я про дом непосредственно, первые годы старалась перевоспитывать, а потом плюнула. И меня сейчас это нисколько не раздражает. В жизни итак много негатива, чтобы еще и на такие мелочи внимание обращать. Мне не сложно собрать носки, собрать и помыть за ним кружки, разобрать пакеты, которые он бросает у порога всегда и пр. За это мне мой муж благодарен.
На счет свекрови - точно так же. Первые годы мы боролись в прямом смысле слова - кто кого. А потом я так же плюнула. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Свою свекровь я просто полюбила, искренне, не фальшиво (я в принципе врать и делать красивые мины не умею). И она ответила мне тем же. Я очень хорошо, с любовью и заботой отношусь к родителям мужа, и они отвечают тем же, как могут.
Мне не с чем сравнить, Слава Богу. Но я вижу, как предыдущая жена его брата, и нынешняя жена его брата. совершают одни и те же ошибки, я вижу всю эту ситуацию со стороны, и мне стыдно до сих пор за меня ту, когда я тоже боролась.
Это их дети,  это они их воспитали, в сложное для страны и всех время, они их родили, им много лет, свои загоны, стереотипы, завихрени, они просто люди, такие, какие есть, и мы не вправе их перевоспитывать. (я не беру во внимание клинические случаи).

не закидаю))) вы правы.надо полюбить душой.от души.искренне.дарить любовь и получишь тоже самое...не всегда это получается...я пока не могу.отрицаю все в голове.
не вправе перевоспитывать.тоже верно.просто если пока не можешь принять ситуацию..тогда отойди и постой в сторонке( я о себе )))
А у меня позиция такая-у моего мужа есть недостатки, как у всех нормальных людей, но я эти недостатки никогда не обсуждаю ни с подругами, ни на форумах, даже маме своей не говорю. Это мой любимый человек и он для меня идеален, сколько бы у него не было недостатков. :smitten:

А про свекровь, трудно спорить, у каждого своя ситуация, в которой порой самому сложно разобраться. :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 27 Апреля , 2012, 16:49:11 »

Shustrik,Молодец)) я мужа своего обсуждать не хочу))) он у меня хороший)))
а про свекровь с удовольствием пожалуюсь)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 27 Апреля , 2012, 17:18:03 »

Сегодня собрала пакетики в роддом, все остатки вещей перегладила, жду домой кроватку чтобы разложить в комод все вещи, кстати думала что пакеты в роддом окажутся большущими,да как то нет совсем маленькие даже 3 пакетика, для меня,ляльки и на выписку.Навожу дома потихоньку чистоту,убрала все зимние и весенние вещи на верхние полки подальше,осталось обувь помыть и убрать, обои в зале доклеиваем, красотень, основной порядок конечно будет муж дома наводить когда я в роддом уйду.
К родам особо никак не готовлюсь,не изучаю никакие виды дыхания,позы и прочее,думаю главное настроиться а там как пойдёт и организм подскажет что делать и как себя вести это ведь естесственный процесс.

вот молодец какая!!!
а я пакеты так и не собрала) но купила все, это я знаю, осталось, тока по списку сложить)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 27 Апреля , 2012, 17:40:03 »

Shustrik,Мила_я, ой, а я на мужа всем жалуюсь. Это такое шилопопие великовозрастное! Жуть! Он на охоте, на рыбалке, живность в доме вся его (не аллергенную живность разрешили - аквариум, теперь в ожидании денег аквариум на 300литров), покушать приготовит иногда, из дерева что-нить смастерить нужно, работа - святое, с сыном занимается, про меня не забывает... Фуф. Могла что-то и забыть. В общем, я любитель посидеть в узком семейном кругу, потрепать не о чем, но муж мне такое позволяет крайне редко.
Сейчас вот ждала домой после раб, а он уехал кому-то велик чинить!

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 27 Апреля , 2012, 17:49:41 »

Ну на мужа я тоже наговаривать не буду. Он у меня хороший и я его люблю. И не жалуюсь на него никому (пару раз правда маме говорила-но ситуация тогда была из ряда вон). И не раздражает он меня совсем и привычки его. Только вот когда беременная, не люблю когда он меня ночью обнимает. Мне так жарко и не удобно, а тут он еще! Ну ничего, скоро рожу и опять мерзнуть буду))))))))))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 27 Апреля , 2012, 17:52:43 »

И не раздражает он меня совсем и привычки его. Только вот когда беременная, не люблю когда он меня ночью обнимает. Мне так жарко и не удобно, а тут он еще!
У меня муж не любит такие обнимашки. Я вечно мерзну, а ему жарко. Так я как-то улеглась так удобно, он начал постанывать. А я ему: "сег 8марта и я Б - терпи!" Терпел. :)) 2 ночи терпел! :)))
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2012, 18:08:59 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1312 : 27 Апреля , 2012, 18:06:04 »

Я на своего мужа тоже не жалуюсь и ни кому, но вот эту беременность он совсем другой стал, вчера с ним поругалась, говорю уйду от тебя, а сегодня он мне заявил, что возить меня не будет и деньги по выдаче, строго на детей,хотя вот за 10 лет совместной жизни первый раз такое слышу.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 27 Апреля , 2012, 18:08:22 »

Я на своего мужа тоже не жалуюсь и ни кому, но вот эту беременность он совсем другой стал, вчера с ним поругалась, говорю уйду от тебя, а сегодня он мне заявил, что возить меня не будет и деньги по выдаче, строго на детей,хотя вот за 10 лет совместной жизни первый раз такое слышу.
О, как строго!  :shock:

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 27 Апреля , 2012, 18:10:20 »

Анютка_vik,я сама в шоке, он просто понимает , что я сейчас завишу от него , вот и ведет себя так.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 27 Апреля , 2012, 18:12:16 »

kira2007, у него проблемы может на работе? вот и нервничает? Что-то не к добру такие разговорчики.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 27 Апреля , 2012, 18:12:42 »

О, как строго!  :shock:
К слову о мужьях тогда...я на своего то же не жаловалась(ну может редко и то мамочке), а в эту Б.....он меня иногда так бесит :tickedoff: недавно поговорили с ним на эту тему спокойно, просто дочь мелкая еще сильно переживаю за нее, на нем и срываюсь, но он молодец терпит пока :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 27 Апреля , 2012, 18:17:26 »

Анютка_vik,я сама в шоке, он просто понимает , что я сейчас завишу от него , вот и ведет себя так.
Может и впрямь проблемы у него какие-то? Мой вот не признается в проблемах своих. Он ведь все может! И не признает, если где-то, в чем-то дела обстоят иначе. Приходиться допытывать его.

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 27 Апреля , 2012, 18:19:23 »

Ugolek1985,у него очень много работы,очень много заказов, сейчас сезон, я его с одной стороны понимаю,долго молчала просто, а мне хочется внимание к себе, темболее постоянно угрозы,стала высказывать, на днях говорю ему живот болит, а он мне мол заколебала уже со своим животом......мне так обидно стало, а он не понимает чего мне обидно.
Я когда с дочей ходида, он с меня пылинки сдувал, даже хлеб не разрешал носить, а сейчас все наоборот.
Короче из-за работы у него сейчас срыв нервный какой-то , а я видать очень удобно, пришел наорал и порядок.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 27 Апреля , 2012, 18:19:33 »

К слову о мужьях тогда...я на своего то же не жаловалась(ну может редко и то мамочке), а в эту Б.....он меня иногда так бесит :tickedoff: недавно поговорили с ним на эту тему спокойно, просто дочь мелкая еще сильно переживаю за нее, на нем и срываюсь, но он молодец терпит пока :smitten:
А меня свекор бесит!! Прям до невозможности!! На дух его не переношу. Даже просто его присутствие раздражает, еле молчу. Мужу рассказала и обещала, что после Б все нормализуется. Он понял, пока свекор у нас стал появлятся сильно реже. Я прям не знаю, что с собой делать. :(

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:09:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее