Natalis
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Апреля , 2012, 13:49:29 » |
|
девочки кому рожать в ближайший месяц- вы инструкции по правильному дыханию при схватках почитали))))) ?? что сейчас в последние месяцы особо надо знать?? как к родам готовитесь вобщем ???
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Апреля , 2012, 13:56:02 » |
|
Вы меня можете забросать сейчас всем, чем угодно, но: мой муж тоже имеет свои недостатки, множество, я про дом непосредственно, первые годы старалась перевоспитывать, а потом плюнула. И меня сейчас это нисколько не раздражает. В жизни итак много негатива, чтобы еще и на такие мелочи внимание обращать. Мне не сложно собрать носки, собрать и помыть за ним кружки, разобрать пакеты, которые он бросает у порога всегда и пр. За это мне мой муж благодарен. На счет свекрови - точно так же. Первые годы мы боролись в прямом смысле слова - кто кого. А потом я так же плюнула. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Свою свекровь я просто полюбила, искренне, не фальшиво (я в принципе врать и делать красивые мины не умею). И она ответила мне тем же. Я очень хорошо, с любовью и заботой отношусь к родителям мужа, и они отвечают тем же, как могут. Мне не с чем сравнить, Слава Богу. Но я вижу, как предыдущая жена его брата, и нынешняя жена его брата. совершают одни и те же ошибки, я вижу всю эту ситуацию со стороны, и мне стыдно до сих пор за меня ту, когда я тоже боролась. Это их дети, это они их воспитали, в сложное для страны и всех время, они их родили, им много лет, свои загоны, стереотипы, завихрени, они просто люди, такие, какие есть, и мы не вправе их перевоспитывать. (я не беру во внимание клинические случаи).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1292 : 27 Апреля , 2012, 13:56:41 » |
|
Мила_я,если честно, я вообще ничего не знаю, хоть и второй раз)))))) С дочей схватки были настолько сильными, что.....я просто орала на все отделение(я понимаю что не красиво и т.д но блин.... :ой засмущали:стыдно до сих пор) Главное морально подготовься что все должно пройти хорошо :smitten:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1293 : 27 Апреля , 2012, 13:57:48 » |
|
Мила_я, у меня тоже почти новая машинка - зверь, движок - ну просто требует ехать динамичней, хотя до этого стиль вождения у меня всегда спокойный был. А тут прям драйв. Но быстрее ангела-хранителя не летаю :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #1294 : 27 Апреля , 2012, 14:00:38 » |
|
Вы меня можете забросать сейчас всем, чем угодно, но:
А чем закидывать и зачем? :не знаю:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1295 : 27 Апреля , 2012, 14:11:43 » |
|
Вы меня можете забросать сейчас всем, чем угодно, но: мой муж тоже имеет свои недостатки, множество, я про дом непосредственно, первые годы старалась перевоспитывать, а потом плюнула. И меня сейчас это нисколько не раздражает. В жизни итак много негатива, чтобы еще и на такие мелочи внимание обращать. Мне не сложно собрать носки, собрать и помыть за ним кружки, разобрать пакеты, которые он бросает у порога всегда и пр. За это мне мой муж благодарен. На счет свекрови - точно так же. Первые годы мы боролись в прямом смысле слова - кто кого. А потом я так же плюнула. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Свою свекровь я просто полюбила, искренне, не фальшиво (я в принципе врать и делать красивые мины не умею). И она ответила мне тем же. Я очень хорошо, с любовью и заботой отношусь к родителям мужа, и они отвечают тем же, как могут. Мне не с чем сравнить, Слава Богу. Но я вижу, как предыдущая жена его брата, и нынешняя жена его брата. совершают одни и те же ошибки, я вижу всю эту ситуацию со стороны, и мне стыдно до сих пор за меня ту, когда я тоже боролась. Это их дети, это они их воспитали, в сложное для страны и всех время, они их родили, им много лет, свои загоны, стереотипы, завихрени, они просто люди, такие, какие есть, и мы не вправе их перевоспитывать. (я не беру во внимание клинические случаи).
не закидаю))) вы правы.надо полюбить душой.от души.искренне.дарить любовь и получишь тоже самое...не всегда это получается...я пока не могу.отрицаю все в голове. не вправе перевоспитывать.тоже верно.просто если пока не можешь принять ситуацию..тогда отойди и постой в сторонке( я о себе )))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1296 : 27 Апреля , 2012, 14:12:53 » |
|
Мила_я, ну отойти и постоять тоже можно, чтобы не усугубить и свое душевное равновесие не нарушить :) Тем более в таком положении.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1297 : 27 Апреля , 2012, 14:19:27 » |
|
Девочки, у кого во сколько начали тазовые кости болеть, у меня уже второй день неприятные ощущения там, вроде рановато еще... они же ближе к родам готовятся..
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1298 : 27 Апреля , 2012, 14:19:41 » |
|
OxylDue, смотря в какой ситуации!!! Возможно у тебя это и помогло. Да и закидывать тебя не буду))))) Правильное у тебя мнение, а тем более если помогает. А вот с моей свекровью любовь не поможет.... это точно. Она женщина уже в возрасте, ей 64 года. Перевоспитывать ее я не собираюсь. Муж постоянно ей мозги промывает, так как без бесед было бы намного хуже. Она очень любопытная и со своими уже сложившимися тараканами в голове. А у нас же тараканы другие)))))) По-этому и приходится ее малость одергивать. Чтобы до скандала не доводить ситуацию. По поводу мужа и его всех привычек - тоже не перевоспитываю, даже не говорю ему)))))) Наверное если бы сказала, то многое он за собой убирал)))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1299 : 27 Апреля , 2012, 14:27:41 » |
|
OxylDue, закидывать не за что, все прально написано... у нас с мужем нет этих скандалов на почве того, что он оставил не там где надо, но иной раз ему нада об этом напомнить, чтобы в след раз думал (хотя я знаю, что с утра он все на автомате делает и ходит как пьяный ежик)... а я все так же хожу собираю его вещи по дому спокойно а с нынешней свекровью я как то ни за что не хочу бороться, да иона не лезет особо, тока наоборот пытается помочь (канеш есть моменты где она дает лишку, но я не в обиде на нее за это)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1300 : 27 Апреля , 2012, 14:31:47 » |
|
K@ti, моей под 80 уже :) и тараканов наамного больше :) и знать ей все надо про нас, так пожалста, рассказываем (ну подумаешь, чуток не договариваем), и на телефоне они с сыном в день раза по 3 :) Не, я никого ни к чему не призываю. Просто поделилась своим опытом, потому что рада, что у нас так сложилось в итоге со всеми. И муж мне часто говорит спасибо за родителей и они в минуты слабости оба говорят, что любят меня, да я итак вижу, а что еще надо?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1301 : 27 Апреля , 2012, 15:07:14 » |
|
Ох, девочки... В свое время, выходя замуж за первого мужа приехала знакомится к его маме... Она со мной говорила не ласково, прямо спросила - зачем тебе мой сын, он тебя старше намного, что тебе с ним делать и все такое.. Теперь, спустя время, я понимаю, что она меня пыталась предостеречь таким образом - у нее на тот момент не вышло. Мы поженились (на свадьбе она не была, отказалась), потом через какое то время я забеременела - вот тогда отношение ее ко мне изменилось. Она ВСЕГДА была и будет на моей стороне, даже когда мы разводились. Она помогала мне с сыном бесконечно, сидела с ним, таскала ему все подряд. Она и сейчас любит внука беспамятно, постоянно ему шлет гостинцы, ежемесячно деньги на сотовый и проч. Мы с ней общаемся, в общем. Со второй свекровью изначально было сложнее. Как же так - ее сыночек, умный, красивый мальчик - и тут какая то деффка с ребенком!! В общем, отношения не складывались. Я ее понимала, у меня сын - я тоже была бы против)). Потом я забеременела и мы переехали к ним, квартиру снимать не хотелось. Мы с ней боролись немного, она меня учила, наставляла - я фыркала и отмахивалась. Потом родилась дочь... И все встало на свои места. Мы жили с ними еще 2 года!! Копили на квартиру. Купили. В общем, свекровь с дочей нашей не сидит (есть еще у мужа сестра младшая - бабушка там почти живет), но заботу ощущаю постоянно. Сестра живет в соседнем с нами доме - со свекровью я вижусь и созваниваюсь ежедневно. И искренне ее люблю. Хоть и у нее тоже полно тараканов в голове. Вот. З.Ы, простите, что так много накалякала)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1302 : 27 Апреля , 2012, 15:38:25 » |
|
Ух и понаписали за пару часов, не перечитать вас))) Капец, я вся исчихалась уже- долбанная аллергия на цветения и так буду весь май мучаться.(((
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1303 : 27 Апреля , 2012, 15:52:49 » |
|
А я приобрела первые покупли для своего крохи. Купила детские книги по смешным ценам. У нас тут на работе мужичок ходит постоянно книгами торгует новыми, вот я и ухватила красоту. Так довольна. Так приятно.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1304 : 27 Апреля , 2012, 15:55:52 » |
|
А я перебрала имеющиеся вещи, составила список, что нужно докупить... Ну, помимо того, что мне нужно и в роддом... не так уж много получилось покупок то((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|