Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 09 Апреля , 2015, 12:00:19 »

Семицветик,это сз такая ..Некст? Или это ателье ?

Это английская фирма.

Есть СЗ, есть русский сайт , на котором сами заказываете.

Сообщить модератору   Записан
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 09 Апреля , 2015, 12:01:23 »

Винтажная, Мы на Нексте заказывали.

Вы как заказываете?

А в Лиге не покупали?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 09 Апреля , 2015, 12:57:52 »

natalyvik, Я на нашем русском Нексте заказывала, домой все привезли, у них кстати отличные колготки, которые идет по 3 штучки в комплекте. Дороговатые конечно, но это единственные колготки, которые до сих пор живые, а все что покупала в магазине, уже в некондиции, либо сели на 2 размера, либо порвались, либо сильно скатались.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #258 : 09 Апреля , 2015, 16:44:38 »

Семицветик,Света, если пересчитать цену за 1 шт, то ценник такой же как в магазине )))
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 26 Мая , 2015, 15:10:00 »

Семицветик,расскажите мне сколько надо рубашек покупать и где поискать можно?
А еще вроде бы тьфу-тьфу прошли в ма*тематический класс...ребенка немного поспрашивали и посмотрели тесты ГО*Ш, сказали тесты хорошие, и на вопросы ребенок ответил, сказали можно попробовать взять в математ. класс к Гаврильчик...
Может кто знает ее как преподавателя? Не сильно ли она прям прям строгая... ?

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 26 Мая , 2015, 15:38:41 »

Винтажная, честно, по рубашкам я не спец, хотя в начале тоже закупила и с длинным рукавом и футболок-поло с коротким, по итого почти ничего не носили из того что купила и по ходу докупала водолазки и просто трикотажные кофточки. На холода (когда отопления еще не было и просто когда на улице холодно было и в школе свежевато) у нас было 2 свитерка Пеликановских, кстати может и сейчас они есть, но уже в распродаже, выглядят как плотные вязаные водолазки, потом были 2 водолазки потоньше, на каждый день и 2 хлопковые как футболки кофточки с длинным рукавом. А вот из блузок у нас была одна нарядная, с небольшим жабо, ее мы одевали на 1 сентября, потом на дежурство и еще на школьные праздники, типа прощания с азбукой. Остальное висит почти не ношенное, лишь пару раз рубашки одевали и пару раз поло))
В день когда физ-за рубашки неудобно, это надо застегнуть-расстегнуть, а физ-за 3 раза в неделю. Да и к телу трикотаж приятнее на мой взгляд и в движениях комфортнее. Но это кому как, кто-то только рубашки носит и им удобно.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 26 Мая , 2015, 15:41:40 »

Винтажная, Поздравляю, Гаврильчик не знаю, но по наблюдениям учителя в гимназических классах всё же более строгие и требовательные, чем в обычных, но всё равно хорошие)

Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 26 Мая , 2015, 21:14:42 »

:mrgreen:Винтажная, Гаврильчик - хороший учитель, не пожалеете, если к ней попадете :mrgreen:
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 26 Мая , 2015, 22:00:05 »

Семицветик, +1000
Тоже одна нарядная белая блузка, остальное  однотонные светлые трикотажные водолазки и кофточки ( белые, бежевые, розовая и голубая), всего 5 штук. Можно меньше, но тогда стирать чаще  :). А вот розовая блузка висит, практически новая, 2 раза надели, и милые сердцу дочи стразики её не спасают :смеется:
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 27 Мая , 2015, 09:30:50 »

Семицветик,три-мама,девочки спасибо большое за описание про рубашки, теперь понимаю, что надо купить ОДНУ рубашку на выход и остальное должно быть примерно Вашего описания, трикотажное легкое, трикотажное теплое, а по цветам что нет требований? что обязательно только белое..? И еще сориентируйте меня по сарафанам все же, можно только и только сарафан и все? Никаких юбок нельзя совсем я так поняла?  И по цвету сарафана только черный? Без каких-либо вставок? Или можно и темно-серый..синий...?

Savanna,три-мама,Семицветик,И спасибо большое за то, что поддерживаете по поводу преподавателя, я все равно переживаю, я же не водила ребенка на подготовишки к ней. А то, что требовательная, так это больше плюс, чем минус..тк тренера у нас на синхронке тоже требовательные и ребенок их любит).
А еще следующий вопрос такой, чтобы нас взяли именно в этот класс я так понимаю сейчас надо быстро быстро рвануть в банк оплатить ДОбровольное пожертвование и все остальные платежи, которые нам дали? А сколько вы считаете нормальным заплатить добровольное ? Какая сумма-то? Мне никто так и не сказал...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 27 Мая , 2015, 09:45:43 »

Винтажная, по цветам водолазки у нас есть разные, больше конечно белых, еще есть светло-серая, розовая и светлая салатовая. Юбки нельзя, сарафан у нас чисто черный, но вообще встречаю изредка и всякие другие сарафаны, но их единицы.
Про взнос вам суммы не называли? Вообще в гимназические классы взносы в районе 15 тыщ. Но по мне и 10 достаточно)

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 27 Мая , 2015, 14:14:56 »

Семицветик,нам вообще по суммам ничего не сказали, сказали хоть 500, если есть деньги платите больше. Но я так понимаю еще потом же надо будет оснащать класс, и на это собирать денежки?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 27 Мая , 2015, 15:40:31 »

Винтажная, У нас кто по прописке те по 15 платили, но им сразу озвучивали эту сумму, кто без прописки больше. Но если вам ничего не говорили, то конечно можете хоть сколько заплатить, я в прошлом году за обычный класс 4 тысячи платила, плюс тысяча за охрану и тысяча в фонд школы.
Класс у нас оснащен нормально, но конечно раз в год по тысяче наверное будем собирать, на что-нибудь. В этом году по 500 сдавали на рулонные жалюзи и на сборку шкафов и 1500 в род.комитет.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 27 Мая , 2015, 16:14:50 »

Семицветик,ой спасибо большое, Вы меня сориентировали конечно)
А в родительский комитет это на подарки учителю на праздники? Или на праздники собираете отдельно?
В 12ой школе платят по 15 000 если попадают в шикарный класс без прописки)) Вот у всех запросы разные конечно)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 27 Мая , 2015, 17:10:44 »

Винтажная, из суммы сданной род.комитету мы делали подарки детям на день рождения, на НГ, на день прощания с Азбукой, покупали воду и одноразовые стаканчики, делали подарки учителю, еще делали детям тимбилдинг и в кино водили на окончание года, кстати еще остались деньги на подарки детям на следующий год на дни рождения.
В общем-то все нужное))

Аппетиты конечно разные, но я думаю не все платят столько сколько просят, да и эти школы выглядят на данный момент очень по-разному, хотя конечно и у нас есть прорехи, но в целом видно что в школу вкладываются и выглядит она очень симпатично.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:11:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓