Энерджайзер
|
 |
« Ответ #45 : 28 Апреля , 2012, 22:54:19 » |
|
Liza Caddy, ща нам Ирина по башке даст за такие комментарии))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 28 Апреля , 2012, 22:55:10 » |
|
интересно. сколько ежиков пострадало при приготовлении 1 порции гуляша они ж маленькие, да и есть там нечего - иголки ощипал и тютю ежика, крыска осталась жалко животинку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #47 : 28 Апреля , 2012, 22:55:15 » |
|
Энерджайзер,я не люблю лук, даж зеленый не ем!)))
я очень люблю зеленый лук с грядки с белым свежим хлебом и солью, ммм, так хрустит...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 28 Апреля , 2012, 22:56:46 » |
|
Almera, Ириш, мы любя, ты ж не обижаешься да жеж королевишнам не к лицу, с короной не сочетается
Camry, не то чтобы сильно, но я б попробовала. интересно же чего еще не ел
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49 : 28 Апреля , 2012, 22:58:09 » |
|
я б не стала есть ежа...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #50 : 28 Апреля , 2012, 22:58:23 » |
|
Liza Caddy,иголки ощипывать))) как курочку... НЕТ РАГУ ИЗ ЕЖИКОВ! НЕТ ЧЕРЕПАШЬЕМУ СУПУ! НЕТ ЛЯГУШАЧЬИМ ЛАПКАМ! обалдели они там -ежиов-то есть)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #51 : 28 Апреля , 2012, 22:58:45 » |
|
Liza Caddy, ща нам Ирина по башке даст за такие комментарии))
кто из родственников переходит в разряд - где то, я уже видела это девушку))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #52 : 28 Апреля , 2012, 22:59:29 » |
|
Liza Caddy, не обижаюсь, сказала Ира почесавшись))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #53 : 28 Апреля , 2012, 23:00:04 » |
|
ПРикольная темка))) У меня муж все ест, где есть мясо))) Я не ем речную рыбу(карась искл. но редко,) не ем сало, не люблю сладкое совсем (грильяж, трюфели искл. но очень редко)не люблю мороженое (искл. томатное))кинзу не люблю.... перечитала фуу какая я привереда))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #54 : 28 Апреля , 2012, 23:00:45 » |
|
Forward, ты чё стыдить? разве ты не слышала, что у Алины разговор короткий, она просто голову отрывает, делов-то
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55 : 28 Апреля , 2012, 23:03:02 » |
|
Almera, а я то причем, совсем не причем, я ниче такого и не говорила.. таксс - предупредила общественность)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #56 : 28 Апреля , 2012, 23:03:53 » |
|
klimentina, канеш ты бдешь худая, если запретное не ешь)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 28 Апреля , 2012, 23:09:31 » |
|
мне хорошо! у меня нет запретного не родился еще тот, кто запрещать будет:))))))))) хотя может это и плохо
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #58 : 28 Апреля , 2012, 23:12:11 » |
|
Энерджайзер,ну не люблю я запретное)) А блин вспомнила я сейчас начну варить всякие супчики щавельные и крапивные муж их не люююбииит)))Я больше травоядное: шпинат, щавель, фенхель, салатик ну и все что нормальные люди не любят)))У нас семейка блин вреднючая всем отдельно готовить надо :crazy2: Иногда плиту ненавидеть начинаю :knuppel2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #59 : 28 Апреля , 2012, 23:13:36 » |
|
klimentina, мдяяя фенхель говорите ( я даже не знаю как он выглядит))))
|
|
|
|
|