бабка Ёжка
« Ответ #90 : 30 Апреля , 2012, 16:25:32 »
бабка Ёжка , :2funny: вот никогда не было такой ассоциации разных личинок с креветками. только вот хотела пойти их варить. теперь сижу, думаю... :смеется:
не парьтесь! уничтожьте монстров! дважды-сначала кипятком, потом на контрольную - съедением!
мда...
я в младости мужу делала салат с кревеДками...
просил очень... первый год женаты были))))
купила неочищенные...
чистил он сам... я смотрела в их "черные глаза" и меня просто наизнанку.
а! еще икра -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и красная и черная.
смотрю на икру... представляю, как икринки на зубах лопаются... ох... жуть жуткая...
Светик
« Ответ #91 : 30 Апреля , 2012, 16:46:41 »
бабка Ёжка , :2funny: :2funny: :2funny: читаю посты и аппетит повышается
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
bookmark
« Ответ #92 : 30 Апреля , 2012, 16:53:07 »
bookmark ,а сабы тоже только с курицей ешь?
Ага. И с тунцом еще.
бабка Ёжка , вот насчет креветок согласна. Я их боюсь. Правда, не до такой степени :) Но есть не могу. К счастью, смотреть на них приходится крайне редко (разве что в магазине), т.к. у мужа аллергия на всё рыбное (даже морскую капусту в рыбы записал), поэтому они в нашем доме не появляются.
mama39
« Ответ #93 : 30 Апреля , 2012, 17:05:20 »
А у меня все деревенские продукты ( молоко, сметана, сыр, творог, мясо) пахнут навозом, и какашками! и меня хрен обманешь! Поэтому если нужно купить свежее мясо в магазине, муж заставляет меня его нюхать, и говорит что 100% признак качества мяса!
бабка Ёжка
« Ответ #94 : 30 Апреля , 2012, 17:08:06 »
А у меня все деревенские продукты ( молоко, сметана, сыр, творог, мясо) пахнут навозом, и какашками! и меня хрен обманешь! Поэтому если нужно купить свежее мясо в магазине, муж заставляет меня его нюхать, и говорит что 100% признак качества мяса!
О! точно! натуральное масло воняет парным молоком. и деревенская сметана тоже!
поэтому беру привычную в магазе-порошковую, восстановленную с красителями и добавками-консервантами...
зато молоком не воняет))))
а мясо вот не замечала... чтобы какашками пахло... надо принюхаться... а то ем его без страха...
а оно то вона че... из чего мясо в деревнях - то делают...
bookmark ,
"морскую капусту в рыбы записал"-это шедевр!!!
а еще есть королевские кревеДки... черви-мутанты...
бабка Ёжка , :2funny: :2funny: :2funny: читаю посты и аппетит повышается
ДААА???? :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2012, 17:12:54 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Светик
« Ответ #95 : 30 Апреля , 2012, 19:13:08 »
бабка Ёжка , аха :). Сижу и думаю, что ж еще -то записывать в то. что не ем...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Almera
« Ответ #96 : 30 Апреля , 2012, 19:45:59 »
мдяяя и все пишут рецепты с луком мне дурно)
Энерджайзер , это они издеваются))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ciklop
« Ответ #97 : 30 Апреля , 2012, 21:12:01 »
я тоже не ем лук. если в еду добавляю, то блендером сначала его... а муж лук обожает. когда он есть лук, то целоваться в этот вечер с ним категорически не буду...беееееееееее
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #98 : 01 Мая , 2012, 01:23:00 »
mama39 ,вот кстатти да....чего не переношу так это деревенские...молоко,сметана, масло и далее по списку....вот от них меня реально наизнанку...
Judith
« Ответ #99 : 01 Мая , 2012, 02:05:49 »
И я тоже лук не ем!!!! И готовлю без него практически.
бабка Ёжка
« Ответ #100 : 01 Мая , 2012, 12:52:42 »
Девы-луконенавистницы! Как же я счастлива, что я не одинока во Вселенной!!! ибо долгих тридцать лет и почти три года меня окружающие убеждают, што я мутант... а тут впору антилуковый клуб создавать с девизом "Лук Но ПАСАРАН!" и домен луку.net
Виллина
« Ответ #101 : 01 Мая , 2012, 14:32:10 »
Как же ш так ? :shock: :shock: :shock: Шампур шашлычка :mrgreen:, к нему тазик лучка кольцами в уксусе...Ммммм, закачаешься!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наф@ня
« Ответ #102 : 01 Мая , 2012, 14:45:49 »
Я лук ем только свежий и только в салате, а вот от жаренного рвотный рефлекс сразу, не дай бог на зубок попадет... А чеснок люблю и свежий и особенно запах когда жаришь на сковороде....прям слюнки текут) Муж ест ВСЁ! Единственное немного недосоленное всё любит, но это его проблемы)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Энерджайзер
« Ответ #103 : 01 Мая , 2012, 16:38:46 »
Луку но пасаран!))
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #104 : 01 Мая , 2012, 18:27:48 »
вот кстати...вспомнила...как то раз друзья в гости приходили...я их кормлю...они спрашивают...как мясо готовлю..оч им понравилось...я им рассказываю рецепт...смотрю у девушки большие глаза становятся...а парень ржёт...говорю что такое?оказалось в рецепте есть жаренный лук...который она на дух не переносит..а тут съела и и даже не заметила)))))