Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НАШИ СНЫ
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 05 Февраля , 2009, 01:26:16 »

А мне сегодня приснилось, что я беременная! Двойней!  :shock: И срок-то всего недель 12, а живот приличный - заметно, и почему-то живот какой-то темный  :lol: И при этом мысли такие идиотские: "Капец... Мама в истерике будет..."
Сообщить модератору   Записан

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #46 : 05 Февраля , 2009, 23:55:45 »

Решила с вами поделиться...
На протяжении последних уже 9-10 лет меня время от времени преследует один и тот же сон, ситуации разные, но суть та же.
Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу.
Так вот: речь идет о входной двери. Постоянно ко мне в дом (в мой или в дом родителей) кто-то ломится и почему-то дверь оказывается открытой. Я пытаюсь всеми силами закрыть дверь (она везде у нас наружу открывается), а там тянут со страшной силой, и у меня то дверь не защелкивается, то ключ проворачивается, то сил у меня не хватает ее на себя тянуть... до конца никогда "не досматривала", просыпаюсь в диком ужасе, вся аж дрожу...
То же самой случилось вот вчерашней ночью: я мою-купаю детей и обнаруживаю, что дверь настеж, на площадке куча бомжей так и ломятся к нам, у меня еле-еле получается ее закрыть, но через некоторое время смотрю - снова открыта, а они прям так и лезут и у всех в руках ключи.
Ой, мамочки... Наверное дело в защите. Мы втроем живем почти постоянно...(((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 06 Февраля , 2009, 00:07:38 »

ManyashaKu, Мне такие сны тоже с завидной регулярностью снятся, тоже всегда просыпаюсь и не досматриваю,  а потом наяву пытаюсь хорошую концовку придумать.
Еще очень часто снится лестница с отсутствующими ступеньками, а подниматься надо.
Мне кажется такие сны снятся многим, но вот что они означают незнаю. Мне кажетс они характер закаляют, я вот в жизни не очень решительный человек, и видимо поэтому они ко мне приходят (такие сны).

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2009, 00:09:01 »

ManyashaKu, прям сценарий для фильма-ужасов.
У меня тоже есть "любимые" сны. Живу с ними лет 15.
1. Лестница. Поднимаюсь по лестнице (дома и лестницы разные), а там препятствия разные, то потолок низкий - не пролезть, то пролет отсутствует, то в дыру какую-то пролезать надо, жутко, но идти почему-то надо. Один раз упала - лесенок вообще не было, приходилось по спирали вдоль стены пробираться, но на 2 этаже успела зацепиться за выступ
2. Лифт. Сажусь в лифт, нажимаю например на 4 этаж, а лифт начинает нестись с огромной скоростью вверх, несется, несется, потом дверь открывается, там 9 этаж, опять боюсь в лифт садиться и спускаюсь пешком. Один раз на крышу вылетела и дальше по горизонтали поехала.
Раз в месяц обязательно такие сны присняться. Муж смеется. Ни с какими событиями в жизни связать не могу.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2009, 00:10:15 »

Семицветик, о! пока писала, еще одна лестница появилась.
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 06 Февраля , 2009, 00:14:13 »

да-да, точно, про лестницы без ступеней тоже бывают, редко, но вот именно дверь эта меня просто уже доканала! А может это связано с тем, что я постоянно за имущество тряслась с момента, как обчистили нашу съемную квартиру (это в студенчестве еще)...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #51 : 06 Февраля , 2009, 00:16:51 »

А мне пекарня снится :) Одна и та же, но во времени меняется, то есть, в очередном сне прихожу туда и отлично помню, что была здесь в прошлом году, отмечаю изменения, болтаю с людьми о том, что у кого за это время произошло, меня какими-нибудь вкусняшками по новым рецептам угощают...

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 06 Февраля , 2009, 00:21:36 »

ManyashaKu, перечитала твой пост, от сцены про бомжей я под впечатлением, представить то такое жутко, а практически пережить (во сне ощущение реальности?)!!!!
bookmark, про пекарню просто супер, какой позитивный сон преследует
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 06 Февраля , 2009, 00:23:02 »

а мне с детства с 7-8ми лет снится война, что наш дом рушится, мы с семьей прячемся в подвале и всегда моего братика убивают... я просыпаюсь.. во снах братик всегда маленький, хотя сейчас ему уже 17лет, а вот все остальные соответствуют своему возрасту
еще сон что я одна еду к бабушке на поезде, приезжаю а меня никто не встречает..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 06 Февраля , 2009, 00:28:48 »

а мне часто снится, что спускаюсь или поднимаюсь по лестнице, а лестница становится как бы наоборот становится вверх (вниз) и вот иду я такая и ничего понять не могу :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #55 : 06 Февраля , 2009, 00:33:09 »

Странно, и всем вам лестницы снятся... А по сонникам не смотрели, что это означает? И что, интересно, значат повторяющиеся сны? (может, нам к психиатру пора :D )

МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 06 Февраля , 2009, 00:37:37 »

bookmark,))))))))))
Я бы тоже пекарню посмотрела, а лучше кондитерскую, во время беременности снилось - обжиралась всякими пирожными ))))))))))) просыпалась такая голоднющая, но такая довольная от сна )
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2009, 00:39:13 »

Может создадим группу любителей лестниц? :D Ну, кто еще к нам, сумасшедшим :idiot2:?

Мне вот в детстве еще сны сериями снились. Ляжешь спать, а там продолжение вчерашнего сна. Сериал прям.
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 06 Февраля , 2009, 00:44:14 »

девочки, у кого инет пошустрее моего, посмотрите, пожалуйста, в сонниках в инете ключевые слова: входная дверь, ключ, лестница и тп.... а то я до утра буду сидеть с Билайн-модемом
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2009, 00:48:48 »

А муж у меня вообще снов не видит, или так набор картинок. А у меня что не сон - кино целое.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:19:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓