Кима
« Ответ #15 : 14 Декабря , 2008, 23:24:54 »
Я не верю в толкование сновидений, точнее, не придаю им значения. Но несколько дней назад мне приснился сон, который никак, ну никак не выходит из головы, почему-то произвел на меня огромное впечатление. :uglystupid2: Просто захотелось поделиться. ;) Мне приснилось, что мы где-то были вдвоем с сыном (похоже, на отдыхе), сидим где-то. И вдруг рядом оказался мужчина, восточной внешности, тоже садится рядом с нами, но так, что между нами сын. И такое ощущение, что между нами что-то есть :ой засмущали: Он мне что-то говорит, не помню что. Тут сын мой отодвигается вперед, лукаво на меня поглядывая и улыбаясь, а мужчина наклоняется ко мне и целует меня в губы :ой засмущали: И при этом, будто это не во сне - я прямо почувствоала его губы, его поцелуй. Меня это прямо тааак завело :ой засмущали: И говорит мне очень странную такую вещь: "Ну хочешь, я тебя содержать буду?" :-D А я отвечаю: "Зачем? Я замужем, работаю! Но если хочешь - пиши!" И тут я проснулась, у меня такое волнение, и именно ощущение его губ, будто это по-настоящему было, не во сне :crazy2: И вот несколько дней у меня этот сон в голове вертится. Чего это? Чего мне хочет сказать мое подсознание? Или все это глупости? И при этом прикол-то в том, что у меня внутреннее ощущение, что я мужу изменила :uglystupid2: :lol:
Дождик
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2008, 23:49:15 »
Кима ,на счет измены не заморачивайся - это просто сон. Но мне и самой иногда такие сны снятся, очень хорошее такое ощущение на душе оставляют, спокойствие какое-то. Люблю их. А может твое подсознание будущее видит- вы никуда не собираетесь на отдух, в жаркие страны, наример? Иногда я вспоминаю детские сны, которые остались в памти и они порой точьв точь совпадают с реальностью. Привет из прошлого называется. А у вас из будущего, может быть)))
Кима
« Ответ #17 : 14 Декабря , 2008, 23:54:57 »
Да собственно я и не считаю это изменой :-D Я ж говорю - ощущение . Просто вот сам факт - мужчина, с которым что-то у нас есть (именно чувство такое, до сих пор оно), и то, что этот сам поцелуй, несколько дней прям вот ощущаю его :uglystupid2: Муж у меня по-другому целуется :coolsmiley: А на отдых - нет, не собираемся :-|
Дождик
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2008, 00:00:06 »
Кима ,ну тогда просто это то, чего вам не хватает сейчас
Ладушка
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2008, 00:24:16 »
Кима , я так же как и Вы практически не прислушиваюсь к снам, но чаще всего такие "особенные" сны имеют обыкновение отпечатываться в нашей жизни. Я поковырялась в сонниках.....будьте предельно осторожны с новыми знакомствами....возможно новый роман и будет сказочно приятен, но он будет недолог, и ваши нынешние отношения будут разрушены безвозвратно....подумайте над этим....
Натуся-колючка
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2008, 00:35:03 »
Кима , не хотелось бы, чтобы ты после моих слов забивала себе голову, но поцелуи (когда именно тебя целуют!) снятся к изменам, причем изменам тебе, а не твоим, либо к подозрениям на измену...
Семицветик
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2008, 01:40:19 »
Кима , Мне иногда тоже что-то подобное сниться, но мне кажется что это от нерастраченной энергии, от нехватки таких эмоций в жизни. Такие сны мне снились и до замужества, даже когда я была без молодого человека, так что не факт что к измене. А ощущения после них и правда очень приятные и внушают спокойствие и уверенность. Последнее время вообще сниться секс с мужем, да так что наутро я не могу понять сон ли это был...
Натуся-колючка
« Ответ #22 : 15 Декабря , 2008, 09:33:56 »
Семицветик , а интим снится к проволочкам, препятствиям по своей вине (опять же трактовка сонника). А мне постоянно снится бабуля(( причем сны-то иногда даже страшные(( сначала снился дед, потом после своей смерти стала "приходить" бабушка, сейчас вообще по очереди(( Смотрела в соннике - к значительным переменам, то что-то хороших значительных перемен ни разу не узрела(( а сегодня Илюшка приснился, как-будто лет 9 ему уже :) так прикольно - посмотреть на своего ребенка в будущем!
Семицветик
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2008, 10:20:53 »
Натуся-колючка , Классно про Илюшку, мне бы тоже приятно было посмотреть такой сон про дочу. Моя мама когда ей снятся умершие, говорит значит надо помянуть... Я раньше вот поглядывала сонник, но пришла к выводу, что нифига не сбывается, как там написано, даже было как-то у меня 2 сонника с абсолютно противоречивыми трактовками. Хотя вот по какому-то старинному иногда и сбывалось... Интересно кто их пишет...
Натуся-колючка
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2008, 16:24:09 »
Семицветик , ага))) мне самой прикольно было, когда проснулась - долго сидела и вспоминала сон про сыночка. А бабку-дедку всё время приходится поминать. вообще, надо в церковь, говорят, сходить и свечку за упокой поставить, но когда мне? вот ребенок разгуляется/освоится немного в садике, тогда и схожу, как раз к Рождеству! А про сонники могу сказать: у меня тоже два было, один старинный, русский, а другой - автор Густав Хиндман МИЛЛЕР, так вот в нем вообще чехарда какая-то(( больше "доверяю" русскому. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. видимо, с сонниками тоже самое :D
Семицветик
« Ответ #25 : 15 Декабря , 2008, 17:11:29 »
У меня кстати тоже такие сонники и были, и также думаю, что у Миллера вообще ерунда.
yanik_1985
« Ответ #26 : 16 Декабря , 2008, 01:01:19 »
мне как-то 2 дня подряд сны про мужчин снились, с объятиями и поцелуями. мне кажется, это все потому что, очень хочется каких-то эмоций ярких, вот первого поцелуя например, вот и дает подсознание их испытать. и спасибо большое за это подсознанию :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюсик
Гость
« Ответ #27 : 16 Декабря , 2008, 01:37:05 »
девчат может просто секса давно не было?
Кима
« Ответ #28 : 16 Декабря , 2008, 01:54:35 »
А мой сон оказался почти в руку!!! :-D Ну, не в части поцелуев, а про восточного мужчину! ^-^ Мне пришло письмо!!! От очень интересного мужчины! В прошлом году были в Турции, ездили на экскурсию, так вот гид у нас был очень замечательный. :smitten: Я о нем долго могу рассказывать. :ой засмущали: Так вот я не поверила своим глазам, когда получила от него письмо!!! :shock: Да с фотографией в качестве подтверждения, что это он! Долго думала, откуда у него мой e-mail, потом догадалась, что где-то отзыв размещала, его расхавалила. :smitten: Вот так сон! :)
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 16 Декабря , 2008, 01:58:36 »
Кима ,держись!))) надеюсь муж твой форум не читает?)))