Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 27 Ноября , 2007, 17:03:44 »

Creamolia, а я по месту жительства должна была пойти на Российскую, меня это очень не радовало, т.к. слышала плохие отзывы. Поэтому стала искать врача, нашла на Черкасской, но он закрывался на помывку. В итоге договорилась с другим врачом и рожала на Румянцева, о чем абсолютно не жалею, т.к. все прошло замечательно.:)
Сообщить модератору   Записан

Дмитрий - 14.06.2006
Марри
Гость
« Ответ #151 : 27 Ноября , 2007, 17:36:20 »

nastik, 6 роддом мне ОЧЕНЬ понравился.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2007, 09:47:42 »

ой ну прям порадовали) Просто когда лежала в стационаре нам врач так прозрачно намекнула, что мол самим придется договариваться. Я была в шоке...хотя в принципе изначально хотела платную палату и по любому пришлось бы договариваться)))
Хотя..чет я гляжу на мат. положение мужа...походу лежать мне со всеми, без всяких понтов. :-D

А вообще не определилась...интересно знать, что серьезнее: гипертония или отр. резус...или возможность повторного гистоза? Просто по этим показаниям у меня 3 разных роддома выходят :idiot2:
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2007, 09:53:13 »

Strekoza, этот вопрос терапевт решит и направит куда следует. В 6 роддоме платных палат мало, всего 3 штуки.
Марри, мне понравился роддом, при том, что я рожала бесплатно. Хотела только палату хорошую, но с моим ожиданием родов ничего не получилось, тк все платные были заняты, а заранее было договориться невозможно(когда бы роды начались?).

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2007, 14:54:22 »

Я тоже собираюсь в шестом рожать в этот раз, но вот ситуация с платными палатами меня напрягает слегка. Машку рожала на Черкасской.

Марри
Гость
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2007, 17:11:48 »

Наталка, я тоже в платную только на вторые сутки попала, а ночь спала в общей. Но вот никому не в обиду - как в хлеву, жара, храп, духота.....
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2007, 19:23:13 »

Марри, вот чего больше всего и боюсь. Я человек не особо притязательный, но общая палата меня пугает.

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #157 : 29 Ноября , 2007, 11:01:31 »

У меня была общая палата, нормальные девочки, было не жарко, храпа не было, но...Я порвалась, меня зашивали, сидеть нельзя, а запрыгнуть на эту кровать панцерную очень рудно. Она не ровная и жутко неудобная, я измучилась 6 дней. В следующий раз со своей кроватью приеду.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2007, 15:00:39 »

Наталка, я тоже в платную только на вторые сутки попала, а ночь спала в общей. Но вот никому не в обиду - как в хлеву, жара, храп, духота.....
Я лежала в общей палате, никто не храпел, жарко и душно не было, потому что часто проветривали, даже акушерки ходили проверяли. Девочки очень хорошие попались, молодые. Интересно было и весело. Один минус, детей докармливали мне кажется. И приносили не часто. 

Марри
Гость
« Ответ #159 : 29 Ноября , 2007, 15:11:32 »

они все мерзли. окна одеялами завесили,все под толстыми одеялами до ушей, кошмар-я думала умру от жары...
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 06 Декабря , 2007, 12:29:39 »

Девочки, у меня такая проблема!
Нам всего-то 23 недельки, но уже меняется пятый (!!!) врач в ЖК!!! Сил никаких нет, прошла уже почти через всех врачей! Нет постоянного врача на участке!
Как думаете: есть ли смысл скандалить с заведующей, чтобы мне индивидуально дали наконец врача, который доведёт до конца мою беременность, ато ведь знаете - у семи нянек...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #161 : 06 Декабря , 2007, 13:59:48 »

Creamolia, попробуйте обратиться в другую консультацию. Я думаю заведующая новой вас примет и назначит вам врача постоянного. Тем более, что вы имеете право выбирать сами.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #162 : 06 Декабря , 2007, 14:49:26 »

Creamolia, а на каком остновании она даст тебе индивидуального врача? Хотя, наверное, стоит поговорить с ней, (не скандалить), сообщив что в случае если не будет у вас постоянного врача, вы уйдете в другую консультацию... а если не отрегирует или фыркнет - и вправду уйти в др. конс.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 06 Декабря , 2007, 15:07:26 »

Я имею ввиду то, что наш участок остался без врача... Вот всех беременных, как стадо баранов, кидают по другим участкам по месяцу... А там где наш участок появился - появляется очередищща, т.к. два участка принимает один врач. На постоянку никого не могут найти. Вот хочу пойти к заведующей и попросить определить меня на какой-нить другой участок навсегда!
В самом начале беремчатости я уже скандалила с ней по поводу платных направлений на анализы, выданных моим врачём. Тогда она мне предложила выбрать любого другого врача или наблюдаться у неё... эх, дурочка, не решилась тогда...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 06 Декабря , 2007, 20:19:04 »

Creamolia, я думаю заведующая пойдет на встречу. Тем более, что один раз уже предлагала.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:17:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓