UnicorN
|
 |
« Ответ #225 : 29 Мая , 2008, 10:00:24 » |
|
Марри, и я лежала на Смолино недельку:))) как в санатории! :)) Я уже, если честно, тоже пожалела, что сразу в РЗ не пошла, но врачом своим в Лотосе довольна вобщем-то, поэтому пока там...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #226 : 29 Мая , 2008, 10:23:07 » |
|
я попадала к Ивановой еще до беременности в жк на Тимирязева. мне она тоже очень нравилась! сейчас две подруги у нее наблюдаються всем довольны
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #227 : 29 Мая , 2008, 10:45:59 » |
|
мне очень нравится Жемчужина, наблюдаюсь в ней с первых дней. Нравится их отношение, всегда рады, помнят, даже по телефону узнают по голосу согласна с Jizzy, Ксенофонтова ну очень беспокоится за беременюшек, но мне нравится ее отношение. В Жемчужине же есть Пактусова Татьяна Владимировна, она ведет роды в РД№3, она меня там в ОПБ наблюдала, замечательный человек и отличный врач! платила я 28 тысяч, за весь курс беременности и месяц патронажа после, входит в курс все анализы и все специалисты беременных они ведут на Комсомольском 2, 790-28-54(63)
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #228 : 31 Мая , 2008, 21:44:02 » |
|
Yozhik, вселяет оптимизм :) спасибо! скорее всего туда и пойду.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #229 : 02 Июня , 2008, 01:03:28 » |
|
А я ушла из Жемчужины на раннем сроке. Врач Наталья Юрьевна К... (фамилию не помню) на Доватора. На приеме все ее внимание было поглощенно не мной, а навязыванию контракта. В результате несколько раз она не успевала сделать какие-то необходимые замеры и анализы, необходимые для постановки на учет (там принимают каждые 30 мин. - как конвеер). Она говорила, если мы не заключаем с ней контракт сразу на всю беременность (мы хотели платить за каждое посещение), то она к нам не привязанна - может и не принять, у нее пациентов много, и свой мобильный давать не будет. Была недовольна присутствием мужа на приеме, прр ипостановке на учет задавала какие-то нелепые вопросы (специально что-ли?) "Сколько у Вас было половых партнеров?" (Какое Ваше собачье дело? Какое это имеет отношение к моей беременности?) От неожиданности ляпнула не ту цифру - и с мужем разругались.
"Дельфин" - хорошая клиника. Каган В.В. - грамотный специалист, но по-моему грубовата. То милая, веселая, то ОЧЕНЬ резкая. Я от нее даже один раз РЕВЕЛА. Чего я считаю, беременным вообще делать нельзя...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #230 : 02 Июня , 2008, 08:55:37 » |
|
ТА Ещe МАМА, вопрос про кол-во половых партнеров задают ВСЕГДА :)) это заурядный вопрос из разряда "Во сколько лет месячные начались". Я уже второй раз наблюдаюсь по бер-ти, оба раза в платных клиниках и вопрос этот оба раза слышала. А вот при муже могла бы и не спрашивать, я считаю:))
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #231 : 02 Июня , 2008, 09:12:04 » |
|
А про ДНК кто-то может что-нибудь сказать? Кто наблюдался?
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #232 : 02 Июня , 2008, 09:30:36 » |
|
kapriss, я наблюдалась в ДНК у Гальпериной Галины Борисовны, она сейчас в филиале на Энгельса работает. Более чем довольна, очень внимательный и квалифицированный доктор, на мой непрофессиональный взгляд ;). Никаких не обоснованных доп лечений-назначений, как пишут некоторые девочки про платные клиники, не было, более того кое-что мне даже "прощали" :angel: Правда всяких поддерживающих таблеточек много назначала, на мой взгляд, всякие курантилы и проч. Она договаривалась для меня с 10 род домом "полежать на сохранении" - у меня тонус повышенный был на посл неделях, и врача на роды порекомендовала в том же 10 род доме. В общем я очень довольна и вспоминаю о ней с благодарностью.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #233 : 02 Июня , 2008, 09:32:14 » |
|
kapriss, я хотела у них наблюдаться, перед второй бер-тью сходила к ним на осмотр, сделала УЗИ, чтобы шовчик посмотрели... И больше туда не возвращалась:)) В 1 очередь смутило их категоричное навязывание всяких обследований! Увидели у меня эррозию, которой уже 5 лет и она совсем маленькая, поэтому я ее не лечу... Начали меня уговаривать ее срочно у них залечить (для этого ест-но нужно было сдать полный букет анализов), а потом еще полгода не беременеть и у них это время наблюдаться... :idiot2: В итоге я махнула на них рукой, забеременела, пришла в Лотос и мне там врач сказала, что эрозия действительно такого размера, что ее можно не лечить пока, а лучше вылечить после бер-ти...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #234 : 02 Июня , 2008, 09:41:02 » |
|
kapriss, я уже писала где0то....для начала мне там постиавили диагноз исключающий возможность забеременнеть.....я забеременнела через 5 дней после его постановки.....узнав о беременности и не зная куда кинуться пришла туда же по собственной глупости.....и до 17 недель наблюдалась в ДНК потом сбежала..в обычную ЖК ..по деньгам все выходило гораздо дороже. чем было заявлено изначально....например банальный вопрос постановки внутримышечных уколов превратился в конфликт. дело в том,что такие уколы у меня дома может поставить как минимум 3 человека, врач настаивала на том,что я должна ставить их исключительно в клинике платя при этом 100 руб за каждый..и матаясь туда ежедневно .При этом меня обвинили в безответсвтенном отношении к здоровью будущего малыша и т.д..разговор на повышенных тонах происходил в приемной где находились администраторы и другие клиенты..., при этом упоминались и мои диагнозы и назначения...что уже нарушение этики..в общем до слез довели...и я решила что мне слезы за мои же деньги не нужны... еще врач путала например дозы лекраств...написав в своей карточке одну дозу...а в моей другую... наблюдалась на Комс.пр-те. врач была Аксенова
ааааа еще мне эрозию там так залечили....что я две недели перед родами ездила на прием к врачу чтобы шейка начала раскрываться...из-за рубца на ней образовавшегося в результате тщательного лечения эрозии этого никак не происходило...рвали вручную...
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #235 : 02 Июня , 2008, 10:24:53 » |
|
Катенька, Аксенова Инна Минитаевна?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #236 : 02 Июня , 2008, 10:46:42 » |
|
Lilana,ее зовут Елена Минитаевна
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #237 : 02 Июня , 2008, 11:18:38 » |
|
Катенька, а может и Елена :) Я наблюдалась у нее года три назад. Она тогда еще работала в студенческой поликлинике. Мне она очень понравилась. Жаль было, что она ушла. Где она сейчас работает?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #238 : 02 Июня , 2008, 12:41:05 » |
|
Lilana, вот я к ней и пошла по отзывам тех кто был у нее в студенческой и поначалу все было хорошо....а что после с ней случилось я не знаю, но я с толкнулась с таким отношением. см выше. она из студенческой ушла в ДНК и там принимала, а потом как я узнала уже после прекращения всяческих с ней отношений ее начзначили ИО директора этого филиала,что на комсмольском проспекте. видимо финансовая составляющая стала для нее как директора тоже очень важной, но она мне заявила что не собираеться "ходить на цыпочках перед клиентами " это цитата... на цыпочках передо мной не надо, но и до слез доводить беременных тоже не вариант по моему..
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #239 : 02 Июня , 2008, 13:43:46 » |
|
видимо финансовая составляющая стала для нее как директора тоже очень важной, но она мне заявила что не собираеться "ходить на цыпочках перед клиентами " это еще раз подтвержает, что врач и управленец в одном лице, редко получается что хорошее как раз наоборот, если тебе важны деньги клиентов, так и надо ходить перед ними на цыпочках, это и без изучения маркетинга понятно Но у нас такие пережитки советского периода, что несмотря на то, что ты несешь деньги, тебя еще и обосрут по дороге, хотя следует признать, что сейчас это все же реже, чем до развития рыночной экономики
|
|
|
|
|