СовершенноЛетняя
« Ответ #45 : 24 Марта , 2006, 21:28:20 »
Всем привет! Кто наблюдался в ЖК Центрального района (на Российской, у Центр. рынка - не помню точный адрес) - поделитесь впечатлениями. К своей "проверенной" я попасть уже не могу, она уже не работает, а к незнакомой врачихе с беременностью идти попросту страшно
Я к этой консультации отношусь, но мы перехали сюда год назад и я все никак не могу туда собраться :oops: . То Сашу оставить не с кем, то флюорография у меня просрочилась, то еще какие нибудь отмазки. Так что ничего не посоветую :?
Unikum
новичок
« Ответ #46 : 04 Апреля , 2006, 13:36:34 »
Просто хочу поделится своими мыслями... Врач в ЖК моей жены никогда не нравился. Она старуха предпенсионного возраста,не компетентна,маразматична,расеена,груба... список можно продолжать долго... Когда жена вставала на учёт, она сразу попрасила другого врача. Ей сказали - "Нельзя! Вы к ней приписаны!" Собрав волю в кулак она пошла к ней... В итоге: Каждый поход - трата нервов. Два случая доведения до слёз... Так вот. Я подумываю заплатить паре "знакомым" чтоб они зашли кней на приём и сказали что ей срочно стоит воспылать любовью ко ВСЕМ беременным! Дабы исбежать несчастного случая. И не думайте... я серьёзно...
Хмм...
Гусик
« Ответ #47 : 04 Апреля , 2006, 13:44:44 »
Идите к заведующей и прямо при ней звоните в горздрав :x , жена имеет полис и может встать на учёт к любому врачу в любой поликлинике города. А если позволяют средства, можно наблюдаться в хорошей клинике - тапа Лотоса или Жемчужины, это себя оправдывает.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #48 : 04 Апреля , 2006, 13:46:04 »
Просто хочу поделится своими мыслями... Врач в ЖК моей жены никогда не нравился. Она старуха предпенсионного возраста,не компетентна,маразматична,расеена,груба... список можно продолжать долго... Когда жена вставала на учёт, она сразу попрасила другого врача. Ей сказали - "Нельзя! Вы к ней приписаны!" Собрав волю в кулак она пошла к ней... В итоге: Каждый поход - трата нервов. Два случая доведения до слёз... Так вот. Я подумываю заплатить паре "знакомым" чтоб они зашли кней на приём и сказали что ей срочно стоит воспылать любовью ко ВСЕМ беременным! Дабы исбежать несчастного случая. И не думайте... я серьёзно...
может проще за деньги обратиться к другому врачу или вообще пойти в платную клинику, чем мараться вот такими разборками. вам сейчас за здоровьем жены следить надо, беречь ее, а не со старушками в маразме разбираться. я сама в своей ЖК столкнулась с аналогичной мадам предпенсионного возраста. Та тоже меня до слез один раз довела на 7-ом мес. беременности. я к ней попала потому, что моя врач заболела. Если бы она постоянно была моим лечащим врачом я бы поступила так, как вам посоветовала. Так что не держите зла! Здорового вам малыша и хорошего врача найти!
Дарья
участник
« Ответ #49 : 06 Апреля , 2006, 18:41:53 »
Когда моя мама ждала второго ребенка (мою сестру), она тоже наблюдалась у одной взбалмошной врачихи. Та ей щупала живот и сказала - нет головки у ребенка, червячка родишь - это на пятом месяце. У мамы - шок, потом слезы, короче - истерика. Папа на все это посмотрел, пришел к той врачихе и о чем-то с ней поговорил. Мы не знаем, что он ей сказал, только к ней потом очередь выстраивалась, все ее хвалили, говорили - душевный человек... Это был 1982 год. Конечно же, сестренка родилась совершенно здоровой. Уникум, я вас поддерживаю. Вы не только свою жену убережете от этой женщины, но может и другим несчастным "приписанным" поможете.
WildCat
новичок
« Ответ #50 : 09 Апреля , 2006, 17:29:35 »
Девочки, а никто не наблюдался у Першиной, в консултьтации по Калинина 12? Мы с ней раньше "не сошлись характерами", а сейчас вот надо вставать на учет по Б, а по словам знакомых - там все равно лучше врача нету....
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 19:41:05 от Нефертити »
Сообщить модератору
The Cat That Always Walks By Herself
Злата10
« Ответ #51 : 11 Апреля , 2006, 10:28:00 »
Девочки, а никто не наблюдался у Першиной, в консултьтации по Калинина 12? Мы с ней раньше "не сошлись характерами", а сейчас вот надо вставать на учет по Б, а по словам знакомых - там все равно лучше врача нету....
Я наблюдаюсь на Калинина,12. Только у Гендлер О.Б.. У Першиной наблюдалась моя соседка, ревела регулярно, и потом от нее ушла. Очень жесткий человек, но может специалист хороший. Советую наблюдаться у Гендлер О.Б. специалист отличный и женщина душевная, но иногда может поругать :) , что б не раслаблялась. Но это все так по доброму.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 19:41:38 от Нефертити »
Сообщить модератору
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
ТыкваЧел
« Ответ #52 : 12 Апреля , 2006, 15:42:50 »
Идите к заведующей и прямо при ней звоните в горздрав :x , жена имеет полис и может встать на учёт к любому врачу в любой поликлинике города.
вот меня все время этот вопрос интересовал.мы имеем право выбирать врача и поликлиннику(в этом случае ЖК)? если да,то почему нас "по прописке" отпинывают?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
« Ответ #53 : 13 Апреля , 2006, 12:39:02 »
Тыква, да потому что им так проще, и мы, как правило, особо не настаиваем. :?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
WildCat
новичок
« Ответ #54 : 15 Апреля , 2006, 15:56:47 »
Я наблюдаюсь на Калинина,12. Только у Гендлер О.Б..
Большое спасибо за совет :) Теперь только осталось узнать, как поменять врача....
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 19:42:23 от Нефертити »
Сообщить модератору
Тайгер
« Ответ #55 : 25 Апреля , 2006, 20:26:03 »
Кст, о Калинина,12. На первом участке Коршун - и смотрит грубо, и... по-моему, это и называется старческим маразмом! :)
WildCat
новичок
« Ответ #56 : 28 Мая , 2006, 09:52:18 »
Да там вообще у нас сборище не знаю кого... Першина тоже не золото, Павлова начала потихонечку с катушек съезжать, говорят.... Ну вот только Гендлер пока ничего так :)
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 19:43:18 от Нефертити »
Сообщить модератору
Злата10
« Ответ #57 : 08 Июня , 2006, 10:48:21 »
Девочки, катастрофа, мой врач Гендлер О.Б. ушла в отпуск, посоветовала мне понаблюдаться у Федориной И.С., сказала, что она внимательная и в больницу не заталкивает. Вчера сходила. Результат: слова Федориной- а может в больничку?- на ответ "Нет" , что-то написала в карточке и предложила расписаться, что я отказалась от госпитализации. Поводом для больницы послужило только то, что "33 недели опасный период" и "хр. пиелонефрит". Хотя для Гендлер это не было причиной. Даже анализы не стала смотреть, я ее попросила , что бы она посмотрела. Девочки посоветуйте, если я у них 2 недельки не появлюсь (при условии что себя хорошо чувствовать буду) ни чего страшного. Таблетки пью которые выписали. Только одно растройство, когда врач не свой :(
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Евгения
Гость
« Ответ #58 : 08 Июня , 2006, 12:50:58 »
Я наблюдалась в этой консультации у 3 гинекологов, могу сказать что Першина - самая лучшая как специалист, но как человек............... ну Вам же не жить с ней! Лучше уж специалист чтоб хороший был, чем как у меня во время беременности Мелехина или Светлова..... из-за которых я проблем себе нажила.......... вплоть до мелочей, что жидкости много пить нельзя после 20 недель. и что бандаж неправильно одевала не сказали и все такое........... Першина в этом плане все подскажет, и у меня о ней только очень хорошие впечатления..... В 6 кабинете еще есть девушка молоденькая, очень хорошая........ не помню как зовут..... она еще в роддоме на ЧГРЭС работает...... но она вроде бы уже ушла из этой ЖК.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 19:44:58 от Нефертити »
Сообщить модератору
Евгения
Гость
« Ответ #59 : 08 Июня , 2006, 12:55:17 »
А в каком кабинете Гендлер? Что-то про такую не слышала...... еще пару раз была во 2 кабинете, там мне женщина тоже понравилась.....