Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #315 : 01 Июля , 2008, 08:13:34 »

ТА Ещe МАМА, я тебя прекрасно понимаю,и согласна с тем,что подарки - это скорее проявление благодарности за внимательное отношение к твоему пузику.Во-первых,я внимания как такового не почувствовала, а во вторых,я просто не думала об этом!Ну не приучили меня по жизни поздравлять врачей,я к ним до беременности вообще не обращалась  :idiot2:
Позвонила сегодня в консультацию ГКБ6,они меня послали,говорят мой адрес проживания у них не обслуживается. :-|
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 01 Июля , 2008, 08:32:34 »

Ульяшка, по подаркам полностью согласна- дарить,так уж за отношение и профессионализм.
А где твой адрес обслуживается то??? Что то вообще ситуация непонятная,перевели без согласия да еще и непонятно куда(((Я бы разбиралась с заведующей консультации,ну или с горздравом,что за безпредел.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ульяшка
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 01 Июля , 2008, 14:49:20 »

Кенгуру, я оказывается обслуживаюсь на Пети Калмыкова...где это такое ума не приложу.Я вообще ЧМЗ как-то не очень хорошо знаю :-|
А ссориться с ними неохота было.Ну получили они от меня квиток с сертификата и отправили восвояси...ну да и ладно.Бум Петю Калмыкова искать :-D

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #318 : 01 Июля , 2008, 14:57:19 »

Ульяшка, на Пети Калмыкова (р-н Першино, Набережная, Утес) неплохая ЖК. У меня невестка оба раза там наблюдалась. Все оки :)
Ульяшка
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 01 Июля , 2008, 17:39:34 »

Все,поняла где это,прям напротив дома оказывается :)
Ну что ж,в четверг схожу,надеюсь все ок будет :cool:

Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #320 : 03 Июля , 2008, 09:10:29 »

На самом деле в Челябинске сравнительно небольшой выбор, где можно наблюдать беременность. Мою первую беременность (это было 9 лет назад) наблюдал очень посредственный врач в ЖК №1 (Воровского). В те далекие времена было гораздо хуже, чем сейчас. В результате все закончилось очень неудачно. Потом были еще 2 незавершенные беременности, поэтому в 4 раз я уехала в Питер. Там выносила и родила двойняшек. Сейчас им 4 года, а я снова планирую беременность. Уже походила по всем центрам и клиникам. Мои выводы: в Фамилии- не дозвониться, у них что-то с телефоном постоянно, поэтому чтобы записаться надежнее приезжать и записываться. С администраторами у них тоже проблема: невнимательные, не умеют слушать. Врачи вроде бы и ничего, но мед. сестры тоже оставляют желать лучшего. Все врачи, которые действительно ценятся в городе- работают в Фамилии только как совместители, а как постоянщики делают тоже самое в муниципалках только за другие деньги. В ДНК- им лишь бы деньги срубить. Тем более в клинике, которая так активно двигает рекламу про аборты в день обращения и увеличение груди, на мой взгляд не стоит наблюдаться в такой таинственный период жизни, как беременность. В Лотосе: наблюдщали беременность 2 моих подруги. Одна наблюдалась в филиале в центре, а другая- на северо-западе. Поэтому про Лотос знаю больше. Однако, как и во всех других клиникам, В Лотосе надо знать к кому идти. Есть у них шикарные врачи УЗИст- Пестов, а врачи-гинекологи Кирьянова (она раньше была заведующей каким-то род. домом) и такая приятная женщина, еще классный врач Чухнина (она на северке ведет прием) и кстати берет очень сложные случаи. А недавно я еще узнала, что на ЧМЗ ведет прием гинеколог Никулина, которая работала раньше в клинике Ава-Петер (в Питере), где как раз я набладала мою беременность с двойняшками. Я бы наверное к ней пошла, но один минус- далековато мне на ЧМЗ. Про других врачей, често- не знаю. Лучше всего, конечно по рекомендации ходить, особенно, когда беременность долгожданная и "выстраданная". А ЖК сейчас бы я ни за что свою беременность не доверила, у них и отношение ужасное, очереди, жара, аппаратуры никакой, а больше половины анализов все равно придется платно сдавать, потому что возят они их все в тот же Лотос или Прогрессивку. Если кому то поможет мое мнение, буду рада.       
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 03 Июля , 2008, 09:38:55 »

у меня как раз от никулиной в лотосе остался неприятный осадок. хотя у нее это дело настроения по моему

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Manissa
новичок
*

Награды
« Ответ #322 : 03 Июля , 2008, 14:45:37 »

Подскажите пож- та где лучше наблюдаться по берем-ти. В ЖК не хочется, сами знаете, какое там отношение. :-| Посоветовали Лотос, а к кому лучше пойти не знаю. Подскажите пож-та.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 03 Июля , 2008, 19:35:49 »

Я бы в Лотос не пошла ни за что!!!! Сбежала оттуда и не вернусь!!! Они мне ничего не могли сказать, что со мной происходит. Никогда ничего не обяъсняли и только "ржали". Да, да! Они вообще не любят там клиенток с какими то тяжелыми или непростыми случаями (при мне обсуждали таких клиенток). Ужас!!!! Да и Пестов их меня в последний раз не впечатлил, думала хоть ан УЗи буду к ним ходить, но нет!!!!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 03 Июля , 2008, 19:50:11 »

Выбирайте не клинику или ЖК,а конкретного врача! И там и там есть хорошие гинекологи.
Из платных я Дельфину доверяю-там ни об одном враче я негативного отзыва не слышала,сама ходила к Сафронову,общалась еще с Каган. Что еще там удобно- они и курсы подготовки кродам организуют,и занятия йогой для пузиков. Ну и плюс ко всему- все врачи там работающие работают в роддоме номер 3,сами принимают роды.То есть ведут беременность от и до. У них даже альбомчик есть с фото малышей которых они принимали:)
Насчет платных анализов в ЖК- не могу согласиться,я платно только один анализ сдавала- герпес, все остальное по направлению бесплатно. Сейчас в ЖК расширили список бесплатных анализов,по сравнению с прошлым годом даже.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #325 : 03 Июля , 2008, 20:22:11 »

maysysl,  я уже писала про ЖК№4 я наблюдаласьу Гусевой Татьяны Олеговны она мне очень понравилась. а на время ее отпуска я была у Казаковой Светланы Анатольевны тоже приятное впечатление осталось
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 03 Июля , 2008, 21:11:38 »

Я вот перед Новым годом пришла к своему врачу в платную клинику с пустыми руками. После работы была, и, вообще, не перевариваю, это подхалимство. Захожу в кабинет - у нее стол завален подарками. Мне как-то не по себе стало... Так она на меня в тот день ТАК наорала. Я дома потом наревелась... Я думаю отсутствие подарков в этом сыграло не последнюю роль...
ну да, также обманутыми себя чувствуют педагоги к которым в праздник пришли с зачеткой и без подарка :2funny: все дарят, а кто-то нет! неблагодарные! :-D
конечно подарок должен быть по желанию, но когда от тебя его ждет человек от которого ты зависишь, его лучше принести :idiot2:

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #327 : 04 Июля , 2008, 10:24:49 »

Я наблюдаюсь в 2х местах: в ЖК №1 (по месту жительства) у Поповой М.А. и в "Дельфин" хожу к Казимировой, т.к. планирую рожать у нее. На УЗИ была у Каган в "Дельфине" 2 раза, сейчас собираюсь на 23-24 неделе на УЗИ к Блинову на 3х-мерное. Довольна всеми на 100%. Единственное, что напрягло - это сдать анализы в ЖК на бесплатной основе: ту же самую кровь сдать утром в Горбольнице просто невозможно, поэтому сейчас даже не пытаюсь там. Ну и среды часто не бывает. До сих пор не могу сдать анализ на микоплазму))) ходила раза 3 - нет среды, уже собралась платно сдавать, но уехала в санаторий. Ну вот наверное на след неделе пойду наконец сдам. Правильно говорят - не место главное, будь оно платное или бесплатное, а врач. Так что, надо идти по рекомендациям.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 04 Июля , 2008, 13:17:44 »

maysysl,  я уже писала про ЖК№4 я наблюдаласьу Гусевой Татьяны Олеговны она мне очень понравилась. а на время ее отпуска я была у Казаковой Светланы Анатольевны тоже приятное впечатление осталось
и я тоже у Татьяны Олеговны- за следующим только к ней!!! чудо женщина и врач- 2 раза моего малыша спасасла  :smitten:  :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Марри
Гость
« Ответ #329 : 04 Июля , 2008, 13:38:36 »

Я бы в Лотос не пошла ни за что!!!! Сбежала оттуда и не вернусь!!! О Они вообще не любят там клиенток с какими то тяжелыми или непростыми случаями (при мне обсуждали таких клиенток). Ужас!!!! Да и Пестов их меня в последний раз не впечатлил, думала хоть ан УЗи буду к ним ходить, но нет!!!!
согласна на все 100%!!! и даже больше!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:11:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓