Лотос
« Ответ #630 : 06 Мая , 2009, 22:20:06 »
la liebre , а может все от срока зависит, на маленьком не дают, у меня практически 20-ть
la liebre
« Ответ #631 : 07 Мая , 2009, 12:52:22 »
la liebre , а может все от срока зависит, на маленьком не дают, у меня практически 20-ть
Ольга82, так мне давно дали, еще 20 недель не было.
Ульяшка
« Ответ #632 : 07 Мая , 2009, 17:02:44 »
Наблюдалась в ЖК№3 в 2008-09, получила витамины бесплатно по рецепту без проблем :)
Тоже самое.Только давали не Элевит,а Витрум Пренаталь,они мне даже больше понравились.
Кошка на облаках
« Ответ #633 : 07 Мая , 2009, 18:35:07 »
Девочки! А кто-нибудь наблюдался в Дельфине у Мокринской Елены Абрамовны?
Горошинка
« Ответ #634 : 07 Мая , 2009, 21:03:48 »
Panika , ну наконец-то появилась... давненько тебя не было видно, думала уже что-то случилось у вас с Сашей и Катюшей... Поздравляю с новым пузожителем :)
Panika
« Ответ #635 : 07 Мая , 2009, 21:40:43 »
Горошинка , спасибо большое) Просто мне нужно было время что бы восстановиться, больше морально даже))
Горошинка
« Ответ #636 : 08 Мая , 2009, 08:03:03 »
Panika , ну это понятно... вот а говорят, что полгода надо ждать и не беременеть... но частенько получается все намного раньше... пусть у тебя эта беременность будет легче предыдущих
Panika
« Ответ #637 : 08 Мая , 2009, 08:56:26 »
Горошинка , и на меня ворчат что рано слишком)) пусть что хотят говорят, я знаю что все хорошо будет)
pegas
« Ответ #638 : 11 Мая , 2009, 08:30:12 »
а кто-нить в ГКБ № 3 стоял на учете?? Как там просто приходишь в любое время или талончик заранее берется?? и вообще как встают на учет :)))) глупый вопрос, но все же :)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #639 : 11 Мая , 2009, 09:13:42 »
pegas , девочки, кто там наблюдался сейчас ответят. Но вообще, у них гинекология на своем этаже и регистратура гинекологии тоже. Т.е. по идее приходите в регистратуру г. и говорите, что хотите встать на учет, берете талончик, к тому кто у вас на участке или к тому, у кого хотите наблюдаться.
linka
« Ответ #640 : 11 Мая , 2009, 10:09:09 »
pegas , в 3 можно позвонить и взять талончик для начала к участковому гинекологу. И лучше сразу скажите, что Вы ждете малыша. А если хотите к конкретному врачу, то берите талон к нему! В день приема приходите, Вас направляют на ХГЧ, если срок маленький. Если уже по-больше, то сразу взвешивают, смотрят на кресле, дают направления на все анализы, и скорее всего направление на УЗИ первое. Вот и все. минут 30 примерно...
Львиц@
« Ответ #641 : 11 Мая , 2009, 10:24:32 »
pegas , вот телефон регистратуры 7981391 :) звоните, узнаете время работы гинеколога вашего участка, заказываете талончик на удобное для вас время (хотя на некоторых участках есть определенные дни только для беременных) :) перед самым приемом вам распечатываю талончик в регистратуре :) все находится на 4-м этаже ;)
МегаСчастливая
« Ответ #642 : 13 Мая , 2009, 21:54:20 »
Ожидаю первого ребеночка и безумно рада. Пошла в больницу в первую дорожную что б узнать точно беременная или нет. Срок был 3 недели, ставили 6 проели все мозги, кучу анализов т.к. срок маленький толком не чего невидно. Затем Макарук (гениколог) отправила на сохранения во 2-ю Дорожную. Вот там то, я испытала ужасный стресс, пролела кучу слез. Причина в том, что их узи не чего не видит, хотя срок ставили 6-7 недель, затем еще хуже сказали что ребенок мертв, после что эмбриончик не видем, короче нервы выматали по полной, я сама малодая будущая мама, толком не чего незнаю, очень настаивали на оботре. Требовали 2 тыс. В итоге Врачиха которая меня наблюдала Екатерина Александровна меня выписала, и то выписывали там было 2 врача и зав отделения она мне так грубо отвечала и точно также врачу мол что ее выписывать на обот и дело с концом... НО все обошлось сейчас нам ставять 19-20 неделек, живем и радуемся. Стали пинаться-без подобное чуство. Единственноя есть страх перед узи всегда волнуюсь, и боюсь как пережитые мной ужасы могли отразиться на развитие малыва.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #643 : 14 Мая , 2009, 00:11:13 »
МегаСчастливая , рада, что у Вас все хорошо! Отвашего рассказа - в шоке! И от чего врачи такие бесчувственные и жестокие? Интересно, если бы это была бы их собственная дочь, они бы ее тоже на аборт отправили? И отчего такие тупицы и грубиянки в медицину лезут?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Нюта
« Ответ #644 : 14 Мая , 2009, 05:00:42 »
МегаСчастливая , все будет хорошо..у меня угроза была уже не помню на 4 или 6 неделе ( так же подозревая что беременна пошла обследываться и началось) так же все врачи настаивали на аборте мол " молодая нарожаешься еще" .. тоже вся уревелась...а мама нашла мне хорошего врача и сейчас у меня отличный мальчишка)))
Или я найду путь, или проложу его сама..