Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 11 Августа , 2009, 15:37:30 »

Девочки а кто набоюдается в жк 5 на калинина.Слышала много про Федорину.Кто нибудь у нее наблюдался?
Сообщить модератору   Записан
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 11 Августа , 2009, 18:54:37 »

ольга юрьевна, вас можно поздравить? :)
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #752 : 11 Августа , 2009, 21:34:05 »

Девочки скажите кто нибудь сталкивался с Приходько Михаилом Николаивичем, он главный гениколог Челябинска и работае  в клинике Акушерства и гинекологии  На ЧМЗ. Интерсно как он в плане общения, все объясняет ??

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 11 Августа , 2009, 23:15:40 »

Zeta, Я там наблюдалась с первой беременностью и сейчас тоже встала туда на учет.
Чтобы попасть на прием надо прийти в понедельник к 7-30 и занять очередь в регистратуру за талончиком. Это наверное самое сложное, дальше уже проще. Хотя побегать тоже прийдется, и по врачам и по анализам.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #754 : 12 Августа , 2009, 08:18:04 »

Семицветик, а у какого врача наблюдаетесь, как он вам? И вообще очереди большие в кабинет гинеколога, а то мне оч-чень сложно отпрашиваться с работы. Вот и думаю может пока в платной понаблюдатся.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 12 Августа , 2009, 08:32:40 »

Panika,я пока просто на прием хочу сходить.А к своей не хочется идти...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #756 : 12 Августа , 2009, 08:54:11 »

ольга юрьевна,Я наблюдаюсь в 5, даже уже состою на учете. Про Федорину не вздумайте к ней идти. Тупее и глупее врача я еще не встречала(((( Подробности хотите пишите в личку мне. Я стою на учете у Савчук Н.А. Если и хотите только на проверку пытайтесь попасть к Першиной. А про Федорину до сих пор вспоминаю с содроганием.
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #757 : 12 Августа , 2009, 09:00:24 »

Кузенька, могу сказать только про "Жемчужину". Я там планировала беременность. Вроде все нормально, дорого, правда, но вывезли. Думали у них беременность наблюдать. Но вот было несколько моментов, которые меня отвернули от этой клиники.
1 - я уже забеременела, но только догадывалась об этом, грудь болела, живот тянул... А я как раз зубки ремонтировала, вот и позвонила своей, чтобы узнать о безопасности анестезии. Мне она посоветовала от нее не отказываться - типа не беременность это, а просто овуляция. Я все-таки решила не делать анестезию (там адреналин - беременность бы ушла). И правильно сделала, что потерпела без анестезии)))
2 - когда беременность я свою подтвердила несколькими тестами и анализом крови, я позвонила своему гинекологу в "Жемчужину". Она меня позвала на УЗИ. На мой вопрос о том, будет ли что-то видно (срок маленький), она ответила, что еще раз сделаем. Я решила не ходить так рано.
3 - как-то в пятницу просыпаюсь от боли в животе. Было нам всего 4,5 недельки. Я с перепугу хватаюсь за телефон, звоню своей, а она трубку не берет. Даже после 4 моих звонков она мне не перезвонила. Я побежала к неизвестному мне врачу тоже в "Жемчужину", мне сделали УЗИ, сказали рекомендации - валерьянка, магне В6 и все. Моя так и не перезвонила даже в ближайшие дни.
4 - а вот лежала я в больнице с гипертонусом, и мне решила моя позвонить ( тогда я приняла решение встать на учет в обычную жк), узнать, когда я к ней приду - на учет же пора вставать.

Может немного негативно, но вот такое у меня сложилось мнение об этой клинике - главное - деньги клиента.

Самая Счастливая

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #758 : 12 Августа , 2009, 09:06:49 »

ольга юрьевна,Я наблюдаюсь в 5, даже уже состою на учете. Про Федорину не вздумайте к ней идти. Тупее и глупее врача я еще не встречала(((( Подробности хотите пишите в личку мне. Я стою на учете у Савчук Н.А. Если и хотите только на проверку пытайтесь попасть к Першиной. А про Федорину до сих пор вспоминаю с содроганием.
я всю беременность стояла на учете у Першиной, все удачно закончилось:-)... только она любит таблетки выписывать, а так нормальная тетенька... даже поговорить можно, обсудить вопросы:-), а сейчас она в отпуске на месяц до 3 сентября примерно:-) (не успела ее обрадовать что родила, после отпуска схожу)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 12 Августа , 2009, 09:12:42 »

Оксаночка, спасибо.
плохой результат - тоже результат (это я про отзыв, надеюсь,что у Вас все будет хорошо). Буду искать что-то другое
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 12 Августа , 2009, 10:17:27 »

Наталина, наблюдалась у Федориной в этот раз, ничего плохого сказать о ней не могу. Меня все устроило, лишний раз панику не наводила, все было спокойно. И врач доброжелательно относилась, не выводила из душевного равновесия.
А что вас конкретно не устроило? Просто удивляет такой отзыв о враче.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #761 : 12 Августа , 2009, 10:19:54 »

Скопировала в личку.
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #762 : 12 Августа , 2009, 12:27:11 »

Кузенька, пожалуйста))) Конечно, у нас все хорошо))) Я встала на учет в жк возле скорой помощи.Врач мне понравилась.

Самая Счастливая

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 12 Августа , 2009, 13:32:03 »

Zeta, Я была у Ковалевой, она мне как-то не очень, но я была у нее потому что моя врач в отпуске. Потом пойду к Черепановой, еще не знаю какая она, первый раз  к ней пойду.
Я в первый день в больнице провела 2 часа, но это я была на приеме минут 30, потом еще ЛОРа прошла, и между делом талончики бегала брала, а очереди вроде не большие, но это к моему врачу (передо мной только одна девушка была.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #764 : 12 Августа , 2009, 19:28:39 »

Кузенька, я ходила в Жемчужину на УЗИ-мониторинг, было удобно, т.к. около дома.
НО: все время они пытались навязать мне дополнительные платные услуги, типа гистероскопии или латероскопии или подготовки к ЭКО... (очень не дешевые!) На мой недоуменный вопрос: "Зачем?!" Отвечали: "Посмотреть!" Нормальные у нас врачи.... любопытствующие...
Причем гистероскопию предлагали даже когда я уже была беременна, типа, вот и посмотрим беременна или нет... (путем ввода камеры в матку :crazy2:)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 23:05:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓