МашаС
|
 |
« Ответ #765 : 12 Августа , 2009, 20:11:46 » |
|
Тигрена, :idiot2: Именно поэтому я и боюсь платных клиник, наблюдаюсь в ЖК №9 и очень довольна. И дело даже не столько в деньгах, сколько в переживаниях за все эти процедуры и анализы.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #766 : 13 Августа , 2009, 08:35:09 » |
|
Да платные на то девочки и существуют, чтоб вытягивать деньги. Это их бизнес.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #767 : 13 Августа , 2009, 10:15:12 » |
|
МашаС, а у кого в 9 ты наблюдаешься? после первой неудачной попытке стою на диспансерном учете у Бугровой. Мне очень нравится. Она хоть и суровая, но в нужный момент и подбодрит, и пошутит. Только эта ЖК далеко от меня находится (Живу то я на ЧМЗ). поэтому и выбираю что-то поближе к дому, ну или хотябы в центре или
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #768 : 13 Августа , 2009, 10:19:43 » |
|
Тигрена, мне кажется, что деньги тянут во всех платных клиниках. Жемчужина - не исключение. Стояла в первый раз на учете там. К каким только узким специалистам я дополнительно неходила?! Но т.к. тогда все закончилось плачевно, то теперь они ко мне относятся с особым вниманием и ничего не навязывают. А я уже сама не уверена, хочу ли я там в следующий раз встать на учет. Хотя по расположению удобно: анализы можно сдавать утром по пути на работу, а на прием ходить вечером после работки по дороге домой
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #769 : 13 Августа , 2009, 12:27:57 » |
|
Девочки а че они в платных прям за все берут да деньги. ну напрмиер за каждый анализ, за прием, за узи и за все прочее...?Это ж к концу беременноти сколько выйдет то? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #770 : 13 Августа , 2009, 12:34:35 » |
|
Наталина, они стоимость минимума анализов, приемов у врача и всех скринингов скаладывают и говорят стоимость услуги по ведению беременности. а потом по ходу назначают еще анализы, не включенные в первоначальный набор, за которые приходится платить отдельно. Выходит кругленькая сумма, т.к. назначают все, что только можно, чтобы перестраховаться. Но зато удобно, а за удобства надо платить! :смеется:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #771 : 13 Августа , 2009, 12:46:41 » |
|
Кузенька,Не знаю, всю беременность наблюдалась в ДНК и ни разу не заплатила сверх той суммы которой положено, хотя и приходилось делать много анализов и узи и ктг, так как беременность былва тяжелая
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #772 : 13 Августа , 2009, 12:57:03 » |
|
Ary, на сколько я знаю, в ДНК есть система бонусов, которые даются за определенную заплаченную сумму, и которыми можно потом расплачиваться вместо денюжек. У№ меня сейчас подруга на учете в ДНК стоит. уже вместо первоначально оговоренных 36 тыров отдала 42! Но спорить не буду. Могу с уверенностью говорить только про жемчужину, ну и про Лотос немножко
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #773 : 13 Августа , 2009, 13:19:33 » |
|
Ary, на сколько я знаю, в ДНК есть система бонусов, которые даются за определенную заплаченную сумму, и которыми можно потом расплачиваться вместо денюжек. У№ меня сейчас подруга на учете в ДНК стоит. уже вместо первоначально оговоренных 36 тыров отдала 42! Но спорить не буду. Могу с уверенностью говорить только про жемчужину, ну и про Лотос немножко
Когда я наблюдалась, то бонусов не было еще и даже когда ценыподняли с нового года, всем кто заключил договор ранее не подняли, а платили мы по триместрам, вышло около 30000рублей
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #774 : 13 Августа , 2009, 14:55:48 » |
|
Ary, а в жемчужине сейчас 48100. Но меня сразу предупредили - резус отрицательный, значит будут доп. обследования, доп.кровь , а значит и доп. деньги надо будет платить.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #775 : 13 Августа , 2009, 15:50:22 » |
|
Оксаночка,А почему ты не хочешь встать в обычную жк? Не все же там врачи плохие. Да и сама писала что у тебя негатив остался от врача какого то платного.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #776 : 13 Августа , 2009, 16:53:54 » |
|
Оксаночка, а вы в какую жемчужину ходили? что-то дорого я узнавала на Комсомольском 2. там мне сказали, что будет 35 тыщ. Правда у меня там скидка 7%
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #777 : 13 Августа , 2009, 16:55:31 » |
|
если в Жемчужине такие цены, то лучше в ДНК. Там и дешевле, и отзывов негативных пока ни от кого не слышала
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #778 : 13 Августа , 2009, 17:29:11 » |
|
Ничего себе цены! Оксаночка, у меня тоже 1я отрицательная, там будут брать только на анти тела, я не понимаю зачем вставать в латную хоть убейте. Мне сегодня дали рецепт на витамины Витрум перенотал я пошла и забрала в аптеке совершенно бесплатно! А так они стоят 647рэ. А в кризисные времена это приятно.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #779 : 13 Августа , 2009, 17:31:00 » |
|
Кстати можно ведь встать параллельно и в ЖК, хотябы чтобы те анализы которые делаются бесплатно были бесплатно...?
|
|
|
|
|