Кузенька
|
 |
« Ответ #795 : 14 Августа , 2009, 16:10:26 » |
|
Yangorod, а тебе больничный дали? или просто уволилась и все?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #796 : 14 Августа , 2009, 16:11:29 » |
|
Уволилась еще в мае
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #797 : 14 Августа , 2009, 16:16:05 » |
|
Yangorod, это страшно, очень сочувствую... Но я решила из принципа не увольняться - я директора свое из такой ж.. вытащила, а он так ко мне. Сейчас у нас война. Сильно невыносимо будет - возьму больничный, пойду на дневной стационар, оформлю отпуск, но декретные он мне выплатит все, до копейки.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #798 : 14 Августа , 2009, 16:18:11 » |
|
Yangorod, молодчина! нее, а я на такой шаг пойти не могу! я очень ответственная (все кажется, что без меня не справятся), да и денюжку тоже надо... Хотя очень хочется покоя (особенно учитывая первый отрицательный опыт)! Попробую проще к работке относиться и все успевать (как говориться: "совмещать приятное с полезным")
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #799 : 14 Августа , 2009, 16:19:03 » |
|
Оксаночка, молодец! Боевой подход ;)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #800 : 15 Августа , 2009, 21:51:01 » |
|
Yangorod, Я кстати пока работала - все никак забеременеть не могла и бегала лечилась от бесплодия. А потом плюнула на все и уволилась, так самое интересное что в этот же месяц и залетела)). Беременность отходила с большим удовольствием и все время только себе и мужу посвящала.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #801 : 18 Августа , 2009, 09:05:46 » |
|
Yangorod, ну а как в наше-то время? Просто не работать я тож не могу - трудоголизм наследственный))) Кузенька, я тож переживала "как же справятся без меня"? А после такого отношения - как рукой сняло. Сижу, нагружаю помощницу. Она и рада - учится ко мне пришла)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #802 : 18 Августа , 2009, 17:04:04 » |
|
Оксаночка, это хорошо, когда есть помощники. На основной работке я тоже стараюсь "забивать" побольше, т.к. у меня целый отдел. а вот на второй в подчинении 1 девочка, на которую где сядешь, там и слезешь. Да и директор без моей визы ничего не подписывает, а без проверки я не могу: не доверяю я ей, кучу ошибок нахожу постоянно
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #803 : 19 Августа , 2009, 08:43:54 » |
|
Кузенька, носом ее тыкай в ошибки, чтоб не делала))) Тогда совсем хорошо будет - спокойно)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #804 : 20 Августа , 2009, 16:48:53 » |
|
Я ваще не знаю, как говорить на работе про декрет.. Стыдоба... Я ж устроилась уже на 4 месяце и ниче не сказала про своё положение... Щас уже вообще тяжело сказать будет....(((((((((((((((
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #805 : 20 Августа , 2009, 17:31:40 » |
|
Olga_Vishenka, а че говорить пусть сами увидят факт на лицо...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #806 : 20 Августа , 2009, 17:47:14 » |
|
Olga_Vishenka,ничего страшного у нас так пришла сотрудница-так до того умничка оказалась, что приняли ее положение, мало того и после родов она довольно быстро вышла на полдня не тяните если понимающий начальник-все будет хорошо удачи вам!)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #807 : 21 Августа , 2009, 08:43:03 » |
|
Olga_Vishenka, а я думаю, пока не стоит говорить - пусть сами увидят. Все спокойней, а то вруг как у меня будет - лучше пока не говорить.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #808 : 21 Августа , 2009, 09:28:06 » |
|
А я вот призналась :) Но у меня такой начальник, что лучше самой признаться, чем потом он от кого-то узнает. Огорошила конечно, чуть со стула не упал, но куда ему деваться...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #809 : 21 Августа , 2009, 21:20:04 » |
|
Девочки, а вы как считаете на каком сроке надо на работе сказать?
|
|
|
|
|