Кузенька
|
 |
« Ответ #810 : 22 Августа , 2009, 18:24:15 » |
|
просто я рано говорить боюсь. в прошлый раз сказала недель в 10-12. а потом когда потеряла ребенка было очень тяжело выходить на работу, т.к. всех интересовало где я была месяц и что со мной случилось.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #811 : 24 Августа , 2009, 20:28:49 » |
|
Кузенька,+1000000! Та же история...
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #812 : 25 Августа , 2009, 16:09:41 » |
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Щеболтаевой Людмилы Леонидовны на Калинина? Поделитесь отзывами, плииз.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #813 : 25 Августа , 2009, 16:51:31 » |
|
Эни,Я у Савчук наблюдаюсь. Не слышала ни чего как то о ней. Ты у нее на учете? Или только собралась?
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #814 : 26 Августа , 2009, 22:19:58 » |
|
Наталина, нет не на учете. Мне ее знакомые посоветовали, вот решила про нее разузнать. Уже стольких врачей сменила. Планирую беременность и ищу хорошего врача. Наблюдалась уже и в гос. поликлиннике и в нескольких платных, так хочется найти хорошего, опытного, понимающего врача и чтобы потом и во время беременности у него наблюдаться.
|
|
|
|
Чайковская
|
 |
« Ответ #815 : 27 Августа , 2009, 14:21:56 » |
|
Девочки, перекрёсток Бр.Кашириных и Чайковского (частный сектор) к какой ЖК относится?
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #816 : 27 Августа , 2009, 17:51:44 » |
|
Чайковская, к 5 й вроде на калинина
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #817 : 27 Августа , 2009, 23:10:30 » |
|
Чайковская, да туда
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #818 : 28 Августа , 2009, 08:35:01 » |
|
Всем привет! Примите и меня в вашу компанию. Срок правда у меня совсем еще маленький - 7 недель (по УЗИ). Вчера напросилась на прием в ЖК №8 (которая по пр.Ленина, 3), хотя по месту жительства отношусь к ЖК на Котина (начиталась на форуме ужасов и теперь туда ни ногой). Дали направление на дневной стационар на Героев Танкограда 110, т.к. последнее время тенет живот, подскажите, кто-нибудь его посещал? Какой там вообще распорядок?
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #819 : 10 Сентября , 2009, 10:01:36 » |
|
Девушки, всем привет! Перечитала последние сообщения, но так для себя и не решила, куда идти наблюдаться. Дело в том, что беременность не простая - экошная. Хотела в платные центры (Фамилия), там и врач знакомый есть, но цена пугает (около 42 тыс.). В своей женской консультации наблюдаться не хочется - очереди просто невыносимые. Найти бы хорошего врача и встать на учет, так чтобы и не сильно дорого, и врач был отличный. ;) Может подскажите где такое есть.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #820 : 10 Сентября , 2009, 10:36:05 » |
|
никаких сомнений, Репродуктивное здоровье еще хвалят, но конкретного врача там и цен не знаю.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #821 : 10 Сентября , 2009, 10:42:11 » |
|
никаких сомнений, Репродуктивное здоровье еще хвалят, но конкретного врача там и цен не знаю.
Не знаю как на Свердловском пр-те, но в филиале на 40 лет Победы беременных не ведут, я сама планировала беременность там, на учет встала в обыкновенную консультацию, пока довольна. никаких сомнений, вы к какой консультации относитесь?
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #822 : 10 Сентября , 2009, 12:01:15 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо. Попробую сходить в Репродуктивное здоровье. Я отношусь я к ЖК № 5 ул. Калинина. Но туда я вряд ли обращусь (моя врач мне нравится, а очереди к ней - нет). Идеальный вариант, конечно, чтобы клиника была недалеко от их дома. Но такие совпадения вряд ли бывают. Прочитала отзывы про Жемчужину, поняла, что туда тоже не пойду. Вообщем, глаза разбегаются. Буду решать.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #823 : 10 Сентября , 2009, 12:15:38 » |
|
никаких сомнений, я в репродуктивном здоровье делала узи когда беременная ходила, мне понравилось (и вежливое обращиение и квалификация врачей:-)) и честно говоря - не дороже чем везде:-))) (я тоже отношусь к жк 5 на Калинина, к Першиной хожу, очереди мама дорогая:-((()
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #824 : 24 Сентября , 2009, 13:58:04 » |
|
tata_bogd, и как тебе Першина, нравится? надо на учет вставать, по месту жительства в ЖК№5 на Калинина. Туда и ходить удобно, близко. Только врачей там не знаю, может кто посоветует к кому лучше?
|
|
|
|
|