Горошинка
|
 |
« Ответ #855 : 25 Ноября , 2009, 11:04:16 » |
|
Горошинка, я в 7 недель на учет встала, при этом тоже перед моей сегодняшней беременностью был выкидыш. Для врача оказалось достаточно анализа по ХГЧ. А вы как срок беременности определили?
я делала узи, но врачу не показала его, т.к. там указан факт. адрес проживания, а встать на учет хочу по прописке, т.к. консультация лучше и удобнее в плане сдачи анализов и т.п. а по сроку: я с первым ребенком пошла вставать на учет в 4 недели, был токсикоз и тесты были положительными, врач после осмотра не увидела признаков беременности, матка была как "небеременная" :) но тем не менее меня на учет поставили тут же и отправили на узи, там срок и подтвердился 4 недели. в этот раз разница между состоянием матки и результатом узи - в этом же районе 3 недели, видимо это особенность моего организма. в этот же раз врач сама сказала что беременность есть, но вот вопрос имела ли она право отказать в постановке на учет? честно говоря меня вообще эта врач очень смущает и возникает ощущение непрофисионализма полнейшего и безразличного отношения к пациенткам, поэтому хочу пойти к заведующей и попросить поменять врача
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #856 : 25 Ноября , 2009, 11:08:20 » |
|
Горошинка, м-да, у меня бы тоже возникли сомнения по поводу профессионализма врача. Может быть вам стоит с заведующей ЖК поговорить?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #857 : 25 Ноября , 2009, 11:09:45 » |
|
Дело еще в том что при второй беременности когда я пришла вставать на учет к этому же врачу - у меня были боли в животе, потягивания, кровавая мазня, меня просто осмотрели, поставили на учет, выписали кучу анализов, на узи не направили, и отправили гулять на 3 недели, когда я пришла к моему счастью была другая врач (та была на учебе), которая выписала направление на узи через 2 дня и попросила в этот же день придти на прием, тут то и выяснилось, что ребенок как раз и умер 3 недели назад, отправили естественно на чистку в гинекологию
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #858 : 25 Ноября , 2009, 11:10:15 » |
|
Горошинка, м-да, у меня бы тоже возникли сомнения по поводу профессионализма врача. Может быть вам стоит с заведующей ЖК поговорить?
вот и собираюсь :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #859 : 25 Ноября , 2009, 11:16:02 » |
|
Горошинка, я бы к такому врачу не пошла больше...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #860 : 25 Ноября , 2009, 11:17:45 » |
|
Горошинка, ты имеешь право выбирать сейчас любую жк где хочешь наблюдаться, это право дает тебе родовой сертификат, который потом оформишь. И отказывать тебе по такой причине они не могут. Иди к заведующей :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #861 : 25 Ноября , 2009, 11:24:38 » |
|
Горошинка, ты имеешь право выбирать сейчас любую жк где хочешь наблюдаться, это право дает тебе родовой сертификат, который потом оформишь. И отказывать тебе по такой причине они не могут. Иди к заведующей :)
так про выбор ЖК вопрос открыт, я в прошлый раз приходила по прописке и хотела назвать фактический адрес, но как раз пере до мной девушка так же пришла по прописке и назвала факт. адрес, так ее послали в др. консультацию, поэтому я рисковать не стала, да и когда встаешь на учет спрашивают где я фактически проживаю... а родовой сертификат насколько я знаю дает право на выбор роддома а не ЖК
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #862 : 25 Ноября , 2009, 11:31:56 » |
|
Горошинка, на право жк тоже, так как один из сертификатов ты жк отдаеш :) из которых они тебя наблюдают и витаминки выписывают.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #863 : 25 Ноября , 2009, 11:44:12 » |
|
Горошинка, дает право выбора Жк также, я в этот раз называла адрес фактического проживания (правда он совпадает с пропиской), но оба адреса к ЖК, где я наблюдалась не относится, на учет поставили без проблем.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #864 : 25 Ноября , 2009, 11:45:36 » |
|
Горошинка, а мне не кажется, что врач не плохая... в 6 недель то зачем на учет ставить? в 9 и поставят.... У меня с Алисой так и было, пришла сразу как тест показал, меня посмотрели, подтвердили, но на учет сказали приходить вставать в 8 недель... А что, кому-то большую карту уже в 6 недель заводят?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #865 : 25 Ноября , 2009, 12:18:06 » |
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #866 : 25 Ноября , 2009, 13:11:05 » |
|
Panika, про род.сертификат всё ясно, Горошине ж не отказали ставить на учет, а сказали "приходите позже".... в 6 недель на учет не ставят
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #867 : 25 Ноября , 2009, 16:42:21 » |
|
Forward Alisa, ставят и в 4 недели. Просто карту беременных заводят позже.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #868 : 25 Ноября , 2009, 17:01:52 » |
|
Panika, а я всегда думала, что постановка на учет и заключается в заведении этих карт :idiot2:
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #869 : 25 Ноября , 2009, 17:03:30 » |
|
Меня вообще только в 13 недель на учет поставили, после того, как я в стационаре полежала, хотя до этого в ЖК побывала дважды: в 4 недели и в 6 недель.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|