Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2007, 19:56:35 »

С понедельника начинается декрет.
искренне завидую, у тебя оказывается уже такой большой срок.
А у нас с понедельника начинается семестр, мне вообще не до него и этих лекций, но никуда я не денусь, похоже опять буду работать с утра до ночи.
Сообщить модератору   Записан
Лапка
участник
**

Награды
« Ответ #76 : 06 Апреля , 2007, 21:00:10 »

Посоветуйте, пожалуйста, в каком платном центре стоит наблюдаться во время беременности.
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 30 Июня , 2007, 08:57:50 »

Я стою на учете в "Дельфине"  у Рябикиной О.В.там работают лучшие врачи,  в том ичсле Сафронов О.В. у которого я впоследствии хочу рожать,т.к моя врач роды не принимает,но она мне сказала ,рожать только у Олега Владимировича Сафронова,надеюсь все будет хорошо,на узи я хожу к нему,приятный человек,очень рада что  о нем много пишут и говорят только хорошего....

мама Миланы
Гость
« Ответ #78 : 30 Июня , 2007, 09:37:22 »

Что-то везде читаю про очереди на сдачу анализов и 5 пробирок на 50 человек ??? У меня не разу так не было... Прихожу к концу приема (если с 7 до 10 прихожу в 9-40) и ни очереди, ничего такого... Неужели я такой счастливый человек?! :lol:
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #79 : 02 Июля , 2007, 12:53:49 »

... прошла специалистов в разных платных мед. центрах...

Где можно пройти окулиста?  :shock: Только с ним никак не могу определиться
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 17 Августа , 2007, 09:53:14 »

Девочки! Всем привет! Принимайте новенькую.... Наблюдаюсь на Калинина.
У нас, правда, пока непонятки со сроком... по М - 11 недель. По УЗИ - 8 недель. А при осмотре врач сказала, что вообще не больше 5-6 недель. Короче отправили сдавать кровь на ХГЧ, чтобы точнее определиться...
Но одновременно надавали кучу направлений на другие анализы, два из которых в платные лаборатории...
Первый - это всякие уреаплазмы и т.п. в ДиагноZе (Invintro), а второй на Каслинской, 24а.
Посмотрев прайс лаборатории Инвинтро в инете, мягко говоря, - удивилась. Такие цены! Т.е. тыщщи 3-4 выложу сразу за полный набор. Это законно да?... направлять из государственной консультации на платную диагностику (причём в определённую клинику)... И кто мне возместит эти расходы? (ведь полис ОМС у меня есть)
И что за анализ на Каслинской, 24а??? И сколько стоит???...
И почему-то мне не дали направлений на ВИЧ, гепатит, краснуху и т.п., а я уверена, что они обязательные...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Августа , 2007, 11:37:07 »

Creamolia, добро пожаловать :)
а что за анализы в платных центрах? по-моему не имеют права. я наблюдалась в обычной ЖК и все анализы были бесплатными, я только УЗИ по своей инициативе делала в платном центре.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 17 Августа , 2007, 11:47:13 »

Вот и я слышала, что если ЖК не способна обеспечить все виды анализов в пределах этой больницы, то обязана направить в другую по направлению на бесплатные анализы... По крайней мере все мои подруги всё сдавали бесплатно... Значит меня всё-таки разводят???

Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 17 Августа , 2007, 11:55:49 »

Creamolia, скорее всего разводят. Я наблюдалась в обычной ЖК и тоже все анализы бесплатно. У них скорей всего договоренность с этими центрами, вот и направляют.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 17 Августа , 2007, 12:01:51 »

Спасибо, девочки! Я так и думаю, что у них договорённость с этим центром... т.к. могла дать просто перечень анализов и сказать: а вот эти у нас в больнице не принимают, их можно сдать в любой частной клинике... вот иди и сдавай! А она выдала направление на бланке конкретной платной лаборатории и объяснила как туда проехать...
Сегодня буду звонить заведующей ЖК и спрашивать о правомерности таких действий... хотя они наверняка заодно!
Куда звонить? В Минздрав?

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 17 Августа , 2007, 12:31:07 »

Creamolia, по-любому этому врачу приплачивают за направление в конкретные центры на платные анализы. А звонить в Горздрав надо. Раньше телефоны такие были 263-10-75 и 263-24-01, скорее всего не изменились. И все анализы ты бесплатно должна сдавать, деньги ещё пригодятся.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 17 Августа , 2007, 12:41:42 »

Спасибо, Ольчик! Если от заведующей ЖК ничего не добьюсь, буду в горздрав звонить.
Нашли дурочку... надо было ей ещё в кабинете об этом сказать, да что-то я не просекла сразу-то... А потом по дороге на работу до меня допёрло!
Думают мне деньги больше некуда деть...

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 17 Августа , 2007, 13:14:27 »

Creamolia, в мою беременную бытность все традиционные анализы были бесплатны - ВИЧ, гепатит, общий анализ крови и прочие. А вот на вирусы - герпес, цитомегаловирус и еще что-то - давали направление в ту же лабораторию поликлиники, но анализы увозили куда-то далеко на с-з. И эти анализы были платные. Но они вроде как небязательные: нет денег - не сдавай, в роддом и без них примут, но опять же, если беспокоишься за состояние ребетенка - заплатишь.
Было так. Сейчас видать поликлиники с частными клиниками сотрудничают.

Мне почему-то кажется, что в бесплатное обслуживание по полису входит минимум необходимых анализов и обследований. Дорогостоящие и необязательные анализы бесплатно ни в одной поликлинике не будут делать.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2007, 13:19:01 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 17 Августа , 2007, 13:25:56 »

Я месяца 2,5 назад анализы на герпес, хламидии, уреаплазму и пр. гадость бесплатно сдавала в консультации. Платный только один раз сдавала и то по своему желанию, у частного нефролога.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 17 Августа , 2007, 13:37:02 »

Да девочки! Всё правильно!
Я позвонила заведующей ЖК, она объяснила, что для беременных все обязательные анализы БЕСПЛАТНЫЕ!!! По максимуму их стараются делать в своей больнице... Которые не смогут сделать - направят в другие Гор.Б.
Дополнительные анализы по просьбе и желанию наблюдаемой могут быть платные. Но они не навязываются в обязательном порядке, а обсуждаются и предлагаются на основаниях чего-то...
Мне предложили перейти к другому врачу в пределах этой ЖК.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:27:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓