Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Евгения
Гость
« Ответ #135 : 19 Октября , 2007, 07:22:08 »

Еще там была девочка молодая очень умненькая и знающая очень много она из ЖК вроде бы ушла, не помнб к сожалению фамилию, она еще в роддоме на ЧГРЭСе подрабатывала в 2004 году.
Не Крешнянская случайно?

Нет, другая фамилия какая-то. )))

Что-то вроде Санникова что ли.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2007, 07:55:05 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 31 Октября , 2007, 14:33:20 »

Я наблюдаюсь в "Дельфине" у Рябикиной Олианы Викторовны,очень хороший человек и грамотный специалист,находиться центр на Сулимова 92 а,сразу пошла туда,т.к она готовила меня к беременности,а в наших ж/к, не могу сказать, что плохо,если врача найдете  хорошего,но я сразу поняла что стояние в очередях с животом и сдавание анализов чуть ли не в 7 утра это не для меня,больше нервов потратишь....да и отношение ......сами знаете....могу порекомендовать еще специалистов очень хороших Каган В.В.,Сафронов О.В.Казимирова Н.В. они тоже из  "Дельфина".
Сообщить модератору   Записан

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 01 Ноября , 2007, 14:26:21 »

Я наблюдалась в Жемчужине до 18 недель, т.к. я  до беременности уже три года была их клиентом, вопроса  даже не возникло, отзывы могу дать только самые положительные. Но потом пришлось перейти в районную, потому как сертификаты тогда только в ЖК выдавали, а без него в род дом не попасть. В отличии от первой беременности с врачом мне повезло, только очереди негатив привнесли. ЖК напротив Горбольницы № 1, не помню какой номер, ФИО врача Швецова , кажется... Врач прфессиональный и добродушный человек, очень приятно было у нее наблюдаться, медсестра тоже выше всяких похвал!

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #138 : 02 Ноября , 2007, 12:06:54 »

А я решила и муж категорически настоял  что пойду в платную клинику. 
Мне ЖК хватило еще при обычном обследовании.  И анализы путали, так что и хламидии и герпес находили, и кровь то плохая.  А на деле оказывался лишь кандидоз.  Да и просто общая атмосфера больницы, недовольные лица соседок, ждущих в коридоре, как-то угнетали. 
Пошли мы в Жемчужину, так как слышала о ней уже.  Конечно, дороговато, но очень мне там понравилось, особенно врач.  Обходительна, все до мелочи объяснит. 

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 11 Ноября , 2007, 14:47:08 »

Я наблюдалась в "Лотосе" у Елены Галиевны.  Впечатления самые замечательные, но дороговато, но я не пожалела ни разу.  У меня родился замечательный сын и без всяких осложнений, я считаю что это ее заслуга, а я только соблюдала ее рекомендации.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2007, 17:36:58 »

немного не в тему, но ко мне уже 3!!! раза приходила патронажная сестра, хотя мне еще только 26 недель. . первый раз ко мне она пришла в 12 недель узнавала в каких условиях мы живем, спрашивала про болезни всех родственников, дала список что с собой брать в род. дом, куда ставить кроватку посоветовала, литературу посоветовала почитать. . потом я 2 раза лежала на сохранении и 2 раза после того как меня выписывали приходила сестра и интересовалась как у нас здоровье и какие таблетки принимаю. . так что насамом деле все зависит от сестры, к кому-то вообще не приходят, а ко мне часто ходят. . в следующий раз в 30 неделек хотела прийти))) насамом деле очень приятно, что о тебе так заботятся, да и сестра очень милая и приятная

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2007, 18:50:26 »

ничго себе, первый раз такое слышу!!! чтоб сестра приходила, да еще 3 раза...чудеса!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 22 Ноября , 2007, 09:22:29 »

syclon, а какая это консультация?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #143 : 26 Ноября , 2007, 15:51:15 »

при первом же несоблюдении "порядка"... - типа не пришла на прием в назначенный день..., и т.д.
Мдя...ко мне не только не ходят (может 7 этаж без лифта пугает), но и дату точную не назначают)) Я вот выписалась 5 числа со стационара, еще неделю мне делали выписку, я ее до сих пор не забрала, соответсвенно не ходила в ЖК) И они даже не чешуться :uglystupid2:
А вообщеу меня на гор. комиссии всегда были в шоке, что мне никогда не указывают в книжке день след. приема! Ну и я со спокойной душой прихожу когда уж получится) Но раз в мес. бываю стабильно.
Кстати девченки...мну по гипертонии на ЧМЗ в роддом отправили. щас вот сижу и удмаю..это который на Черкасской или который в мед.городке ЧМЭС. И интересно направления кардиолога достаточно, чтоб и в ЖК туда же направили.
Мне конечно не удобно на другой конец города мотаться...а с другой стороны могу и на Тимирязева с отр. резусом леч. :roll:
Ой какой выбор
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 26 Ноября , 2007, 16:53:39 »

А мне указывают дату следующего приёма, но я никогда вовремя не хожу. А примерно в 2 раза реже... Ну это просто не выносимо - каждый раз одно и то же, да ещё с мочой таскаться за день до... А ещё у меня уже 4 врача сменилось, а нам только половина срока. А со следующего раза вообще каждую неделю назначили - вот уж дудки... На комиссии меня наругают наверное, да? И что вообще на ней делают, ато меня за месяц аж записали...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #145 : 26 Ноября , 2007, 18:12:39 »

на комиссии обычно пугают!!!!т.е. они-то говорят что просто сообщают вам все что про вас накопали))) а на самом деле подают это в таком свете-что мамочек потом валерианкой приходиться отпаивать, так что лучше сначала со своим врачом поговорите, спросите  что да как у вас, что бы быть готовыми к обороне. ведь осведомлен-значит вооружен!!!! И все те слова и страшные прогнозы, что вам скажут на комиссии делите не на 2 , а , примерно, на 5!!! тогда и жизнь будет легче и нервов меньше потратите!!!

и по поводу наблюдения в других ЖК, я наблюдалась по прописке (ЖК по ул. Калинина 12), хотя с первой мне предлагали по месту учебы встать, а со второй по месту фактического проживания, на ЧМЗ.
рожали вторую мы дома!
Дык Моя врач сама! дозвонилась до ЖК на чмз и ко мне пришли гинеколог и медсестра- проверили мое состояние, состояние ребенка, условия проживания, все записали и ушли, пожелав нам здоровья и счастья)))) только они были обе поражены что у меня и у дочки все хорошо!!! что действительно все хорошо!!! и заявили что так не бывает_)))

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #146 : 27 Ноября , 2007, 11:50:40 »

Strekoza, кардиология-это на Румянцева.  Это 6 роддом, я там рожала тоже по направлению с пролабсом метрального клапана. И мне теперь путь в другие роддома заказан.
На Черкасской и ЧМЭС-это одно и то же.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 27 Ноября , 2007, 15:57:30 »

Ой, и мне на румянцева, получается, если диагноз подтвердится в 30 недель.... у-у-у... я так не играю... А я хотела на Черкасскую в крайнем случае, а вообще-то на Российскую собираюсь... во дела....
nastik, а тебе в связи с пролапсом назначили кесарево? или сама рожала???

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Марри
Гость
« Ответ #148 : 27 Ноября , 2007, 16:01:31 »

Creamolia, я с таким диагнозом - пролапс - дважды родила самостоятельно.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #149 : 27 Ноября , 2007, 16:19:05 »

Creamolia, сама, пролабс 1 степени, правда с рекругертацией, но даже разговора про кесарева не было. Отправляют на Румянцева, тк там при родах присутствует терапевт, а в других роддомах нет. Ничего страшного, там и роддом хороший, правда выбора теперь нет, можно только в 6 рожать.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓