Ur_su_la
|
 |
« Ответ #75 : 15 Февраля , 2009, 19:03:11 » |
|
Вот об этом и думаю, Barbarella... Со свекровью (акушер-гинеколог) разговаривала,они грит, что по сути показаний для вызова срочных родов нет (давление как у космонавта, белок малость, самочувствие прекрасное, если не считать ОРЗ), просто врачи боятся.. на всякий случай... Говорит, ручная стимуляция ничего страшного, а вот медикаментозная в моем случае ну совсем ни к чему. От нее точно буду пока отказываться. А сегодня дежурный врач придет на вечерний осмотр - попробую попроситься домой... Хотя она наверно не отпустит, скажет, пусть лечащий решает.... Оххх
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #76 : 16 Февраля , 2009, 01:02:09 » |
|
Ur_su_la, от души желаю Вам принять истинно верное решение! Прислушайтесь к себе и малышу, взвесьте всё.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
pino4et
|
 |
« Ответ #77 : 05 Марта , 2009, 16:56:56 » |
|
А сегодня дежурный врач придет на вечерний осмотр - попробую попроситься домой... И она ОБЯЗАТЕЛЬНО отпустит....
Желаю Вам этого!!!!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #78 : 06 Марта , 2009, 18:17:40 » |
|
Ну вот нас и простимулировали :) Срок был уже хороший - 38.5 недель, поэтому врачи решили, что лучше простимулировать, боялись моего гестоза как огня )) 16-го в ночь поставили Галидор - для раскрытия шейки матки, 17-го утром прокололи пузырь.. через 6 часов родились... Все слава Богу, а то я боялась, что шейка не раскроется и будут оперировать... Моя мечта приехать в РД со схватками не осуществилась )) Ну может быть в следующий раз ))
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #79 : 03 Июля , 2009, 21:51:50 » |
|
Девочки, тут такое дело....я то кесарёная, вообще в родах не шарю... у меня сестрёнка 42 недели отходила, недавно было что-то вроде "чуть-чуть пробка отошла" (не знаю, бывает ли так) Вот, сегодня увезли в роддом, УЗИ показало маловодие, ставят стимуляторы, схваток нет, матка не открывается. Ребёнок низко, обвит пуповиной..... хрен знает, что там происходит, но врачи решили ждать до понедельника, а там может быть кесарево сделают.
Такое поведение нормально????? Или её лучше в другой роддом отвезти?
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #80 : 03 Июля , 2009, 22:11:05 » |
|
Меня тоже кесарили, т к срок был 40 недель, пробка отходила плохо(даже после стимуляции ручной),доча уже низко была, обвитие двойное подствердилось потом, воды отошли, а схваток не было, поясницу только ломило, стимуляторы и уколом и капельницей ставили, ничего, а потом прокесарили! Кесарила меня заведующая ОПБ, она сказала, что поскольку обвитие, то кислорода не хватает это точно и КТГ так показывало, то лучше кесариться надо. а то могут быть невролог последствия потом! Я конечно не врвач и может в меня полетят тапки, но я бы ради здоровья ребенка, переговорила срочно с другим роддомом на предмет перевода к ним и кесарево, что там врачи скажут!!!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июля , 2009, 05:21:59 » |
|
Ладушка, а КТГ что показывает? Срочность действий врачей ведь зависит от того, страдает ре или нет :)
Кстати, Блинов А.Ю., помнится ,на УЗИ мне говорил, что никто вам в точности не скажет, обвилассь ли пуповина вокруг шеи или же она находится в области шеи. Т.Е. если КТГ хорошая, то поводов для волнения нет. А если не очень - то, наоборот, лучше перестраховаться и действовать надо срочно.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #82 : 04 Июля , 2009, 06:52:16 » |
|
Ладушка/ а это случайно не 5-й роддом?
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #83 : 04 Июля , 2009, 07:59:16 » |
|
нет, это 10-й.
У меня сестрёнка-то ещё девчёнка совсем. Ничего не понимает, о чём ей врачи говорят. И я тоже. Вроде говорят, что для паники нет повода.
А что это за идиотизм: "детская матка"? Я Алёну в этом роддоме рожала, у нас трое с таким "диагнозом" лежали. А теперь вот и Светке брякнули. Это что? Одна из норм развития женских органов?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #84 : 04 Июля , 2009, 11:26:42 » |
|
Ладушка, а кто лечащий врач? Если бы, например, Ольга Серафимовна или Юрий Алексеевич сказали, что не беспокоиться, то можно точно не беспокоиться.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #85 : 04 Июля , 2009, 11:41:03 » |
|
Ладушка, по-моему, детская матка - это отнюдь не норм развития...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #86 : 04 Июля , 2009, 11:41:30 » |
|
Ладушка у моей подружки тоже детская матка, но щас вроде потихоньку в нормау приходит, она щас беременна.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #87 : 22 Июля , 2012, 10:13:04 » |
|
Девочки, а кому-нибудь делали капельницу с окситоцином (не уверенна правильно ли пишу)? Не могу найти не один рассказ, уже глаза болят читать...
Предлагают мне простимулировать роды 27 числа (39 нелель будет) я вот не знаю стоит ли. Какие могут быть последствия... сомневаюсь в общем. Причина стимуляции то что ребенок плохо набирает вес, врачи считают, что плацента плохо работает и боятся просмотреть момент, когда она перестанет работать. В 37 недель ребенок соответствовал сроку 35 нед и 4 дня и весил 2500. Раскрытие уже сейчас 2 см, пробки уже нет и похоже давно она вышла.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #88 : 22 Июля , 2012, 10:15:24 » |
|
Полька, мне с первым ставили такую капельницу.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #89 : 22 Июля , 2012, 10:30:17 » |
|
Полька,у меня в первых родах отошли воды, схваток не было. Если бы не эти капельницы-было бы КС.
|
|
|
|
|