Anna111
« : 19 Мая , 2012, 22:44:29 »
Кто-нибудь имел дело, или может быть ваши друзья, родственники, с подобным способом "заработать"? Что вы думаете про этот проект? Стали бы участвовать?
sun_sky
« Ответ #1 : 20 Мая , 2012, 11:33:11 »
моя мама туда вложилась... несмотря на мои отговорки ))) её коллеги, которые сделали это чуть раньше уже получили и вложили вновь... и мы ждём результат
swetok
« Ответ #2 : 20 Мая , 2012, 11:57:00 »
Там же уже аресты начались. Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.
Anna111
« Ответ #3 : 20 Мая , 2012, 17:04:28 »
Спасибо, что подсказали, а то на форуме такой дурацкий поиск....
Дилярa
« Ответ #4 : 25 Мая , 2012, 10:35:13 »
Я уже десятник ;) Сейчас в системе идут великие изменения! Люди будут хранить деньги на своих картах и получать за это процент.
Динка
« Ответ #5 : 26 Мая , 2012, 20:17:56 »
тоже вступлю в ряды МММщиков) вложились, уже получали и продолжают деньги крутиться. не вижу в этом мошенничества, люди сами знают на что идут. единственное не стоит ради этого продавать квартиры и машины, вкладываться нужно "свободными" деньгами.
X-Tinal
« Ответ #6 : 28 Мая , 2012, 15:16:01 »
МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано. То, что какие-то десятники и сотники свидетельствуют, что выплаты не прекращены, что все деньги выплачиваются - так это ничего не значит, они же ячейки, вполне возможно, что в других 100ках есть уже проблемы (кстати в тех же 10ках маловероятно возникновение невыплат, а вот в 100ках и 1000ах уже реальнее). Государство поступает, на мой взгляд, очень разумно - минимум вмешательства. Чтобы опять не появились тысячи недовольных требовать возмещения у государства. А вот так называемым 10никам, 100никам, 1000никам я не завидую. Люди уже давно не советской морали живут в стране. Когда выяснится, что гос-во не при чем, а Мавроди опять гол-как-сокол, вот тут то и будет излит весь праведный гнев на "ни в чем не повинных вышеупомянутых". И возможно, судебные разбирательства будут меньшим из зол ) Кстати, там вроде уже до 10% доходность снижена. Правда али кривда?
X-Tinal
« Ответ #7 : 28 Мая , 2012, 15:35:11 »
Там же уже аресты начались. Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.
ХАЛЯВА !!! или можете помните мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь" ... там мышь большая в команде была, каждый раз на запах сыра реагировала : "С-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р !!!" :) + АЗАРТ
Всегда на человеческих пороках больше всего зарабатывают )
Дилярa
« Ответ #8 : 28 Мая , 2012, 18:17:03 »
X-Tinal , во-первых, каждый участник знает куда вкладывает деньги. Если в 94ом году люди отдавали последнее, то сейчас вкладываются средства,которыми участник готов рискнуть. Я как десятник всегда объясняю, что риски есть ВЕЗДЕ! Что вклад от участника может завтра же пойти на выплату другому человеку, а за то,что участник готов оказать материальную помощь ему начисляется 30% от вклада. У сотки,тысячи и т.д. счетов нет, они есть только у десятников. Сотник-это человек, у которого несколько десятников, а не 100 человек участников. Во-вторых, гос-во очень даже пытается разрушить систему, но она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников. В-третьих, доходность снизилась с 40% до 30%. Сейчас вклады принимаются на личный счет участника под 10% первоначально, но после того, как участник сам оплатит выигрыш другому участнику, его вклад пересчитывается под 30% (40% если машина в наклейках). а из практики получается,что под 10% они не лежат,т.к. работают в системе и пересчитываются.
X-Tinal
« Ответ #9 : 28 Мая , 2012, 19:27:25 »
Дилярa , расскажите, как гос-во разрушает МММ :)
X-Tinal
« Ответ #10 : 28 Мая , 2012, 19:41:54 »
... она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.
"Ваша" система - Гидра из мифа - чем больше ест, тем больше надо. Это ее основной принцип выживания. Как только начнет экономить - считай пора гроб заказывать. Ведь других доходов, кроме вкладов участников нет... А прогрессия геометрическая. Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Anna111
« Ответ #11 : 28 Мая , 2012, 21:50:59 »
МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья)))
http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
X-Tinal
« Ответ #12 : 29 Мая , 2012, 07:11:16 »
Дилярa , расскажите, как гос-во разрушает МММ :)
Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
Я уже сказал, что это не так :) Государство контролирует ситуацию и не лезет.
Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся ;)
Высказываю мнение, только и всего :)
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря. Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
X-Tinal
« Ответ #13 : 29 Мая , 2012, 07:29:04 »
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья)))
http://lurkmore.to/ МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
Судя по всему счет пошел на недели, чисто эмпирически могу предположить дату 12 июня )) как официальную кончину очередной пирамиды
Anna111
« Ответ #14 : 29 Мая , 2012, 10:30:39 »
совершенно верно
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря. Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
да я бы сама, честно говоря, в такое безобразие никогда бы и не полезла, муж вот все подбивает