Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МММ 2011
Anna111
долгожитель

Награды
« : 19 Мая , 2012, 22:44:29 »

Кто-нибудь имел дело, или может быть ваши друзья, родственники, с подобным способом "заработать"? Что вы думаете про этот проект? Стали бы участвовать?
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 20 Мая , 2012, 11:33:11 »

моя мама туда вложилась... несмотря на мои отговорки ))) её коллеги, которые сделали это чуть раньше уже получили и вложили вновь... и мы ждём результат
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 20 Мая , 2012, 11:57:00 »

Там же уже аресты начались.
Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Мая , 2012, 17:04:28 »

А вообще была уже такая тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43620.0.html
Спасибо, что подсказали, а то на форуме такой дурацкий поиск....
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #4 : 25 Мая , 2012, 10:35:13 »

Я уже десятник ;) Сейчас в системе идут великие изменения! Люди будут хранить деньги на своих картах и получать за это процент. 
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2012, 10:53:52 от Дилярa » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 26 Мая , 2012, 20:17:56 »

тоже вступлю в ряды МММщиков)

вложились, уже получали и продолжают деньги крутиться.
не вижу в этом мошенничества, люди сами знают на что идут.
единственное не стоит ради этого продавать квартиры и машины, вкладываться нужно "свободными" деньгами.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 28 Мая , 2012, 15:16:01 »

МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано. То, что какие-то десятники и сотники свидетельствуют, что выплаты не прекращены, что все деньги выплачиваются - так это ничего не значит, они же ячейки, вполне возможно, что в других 100ках есть уже проблемы (кстати в тех же 10ках маловероятно возникновение невыплат, а вот в 100ках и 1000ах уже реальнее).
Государство поступает, на мой взгляд, очень разумно - минимум вмешательства. Чтобы опять не появились тысячи недовольных требовать возмещения у государства. А вот так называемым 10никам, 100никам, 1000никам я не завидую. Люди уже давно не советской морали живут в стране. Когда выяснится, что гос-во не при чем, а Мавроди опять гол-как-сокол, вот тут то и будет излит весь праведный гнев на "ни в чем не повинных вышеупомянутых". И возможно, судебные разбирательства будут меньшим из зол )

Кстати, там вроде уже до 10% доходность снижена. Правда али кривда?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 28 Мая , 2012, 15:35:11 »

Там же уже аресты начались.
Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.
ХАЛЯВА !!!  или можете помните мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь" ... там мышь большая в команде была, каждый раз на запах сыра реагировала : "С-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р !!!"  :)  + АЗАРТ
Всегда на человеческих пороках больше всего зарабатывают )

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 28 Мая , 2012, 18:17:03 »

X-Tinal, во-первых, каждый участник знает куда вкладывает деньги. Если в 94ом году люди отдавали последнее, то сейчас вкладываются средства,которыми участник готов рискнуть. Я как десятник всегда объясняю, что риски есть ВЕЗДЕ! Что вклад от участника может завтра же пойти на выплату другому человеку, а за то,что участник готов оказать материальную помощь ему начисляется 30% от вклада. У сотки,тысячи и т.д. счетов нет, они есть только у десятников. Сотник-это человек, у которого несколько десятников, а не 100 человек участников.
Во-вторых, гос-во очень даже пытается разрушить систему, но она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.
В-третьих, доходность снизилась с 40% до 30%. Сейчас вклады принимаются на личный счет участника под 10% первоначально, но после того, как участник сам оплатит выигрыш другому участнику, его вклад пересчитывается под 30% (40% если машина в наклейках). а из практики получается,что под 10% они не лежат,т.к. работают в системе и пересчитываются.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 28 Мая , 2012, 19:27:25 »

Дилярa, расскажите, как гос-во разрушает МММ :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 28 Мая , 2012, 19:41:54 »

... она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.
"Ваша" система - Гидра из мифа - чем больше ест, тем больше надо. Это ее основной принцип выживания. Как только начнет экономить - считай пора гроб заказывать. Ведь других доходов, кроме вкладов участников нет... А прогрессия геометрическая. Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 28 Мая , 2012, 21:50:59 »

МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 29 Мая , 2012, 07:11:16 »

Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
Я уже сказал, что это не так :) Государство контролирует ситуацию и не лезет.

Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся ;)
Высказываю мнение, только и всего :)

совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря.  Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 29 Мая , 2012, 07:29:04 »

а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
Судя по всему счет пошел на недели, чисто эмпирически могу предположить дату 12 июня )) как официальную кончину очередной пирамиды

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 29 Мая , 2012, 10:30:39 »

совершенно верно
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря.  Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
да я бы сама, честно говоря, в такое безобразие никогда бы и не полезла, муж вот все подбивает
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 29 Мая , 2012, 11:47:47 »

совершенно верно
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
А я вчера сняла свой "выигрыш", без проблем перевели деньги, приличную сумму, ложила на месяц. Часть денег еще оставила крутиться.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 29 Мая , 2012, 12:00:53 »

Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
Я уже сказал, что это не так :) Государство контролирует ситуацию и не лезет.

Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся ;)
Высказываю мнение, только и всего :)

совершенно верно
А мне стыдно уже 13 лет лет работать преподавателем и сводить концы с концами, причем не на последнем счету на работе, да еще и 2 подработки имею опять же по профессии, мне стыдно за то, что вложила в государственный банк свои декретные в евро, думала надежнее, сумма смешная была, а получила через 2 года на 20 % меньше вклада- банк что-то отстегнул и курс евро упал. Мне за свое государство стыдно!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 29 Мая , 2012, 12:14:05 »

Ляся, а можно узнать, сколько вы получаете вместе с подработками?
про вклад в евро тоже не понятно - как можно получить на 20% меньше вклада? или вы имеете ввиду, что в рублях меньше сняли?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 29 Мая , 2012, 12:16:06 »

Ляся, вообще, мне кажется одно другим нельзя оправдать, какое бы ни было государство, это не оправдание "зарабатыванию" в МММ, вам не кажется?

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 29 Мая , 2012, 13:33:06 »

X-Tinal,  я на жизнь жаловаться не привыкла и не люблю, можно тут посоветовать- смени профессию, все в твоих руках, но я люблюсвою работу. Работаю в музыкальной школе, ставка -4600, работаю на 2 ставки, и плюс в другой музыкалке полставки, и еще вечером на хореографии играю. Дело свое люблю и знаю, но согласитесь, деньги не большие.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 29 Мая , 2012, 13:36:49 »

А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 29 Мая , 2012, 13:38:43 »

Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Мая , 2012, 13:48:19 »

Ляся, заметьте, я вам не советую менять профессию :) то, что работаете по любви, а не за деньги - прекрасно, не многие на самом деле этим могут похвастать. На счет небольших денег ... так дело в потребностях. Мне бы одному вполне хватало, если б жил в своей квартире.

А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Вы не должны оправдываться. Но Мавроди разве Робин Гуд? Он банки кидает? Или 10ники этим светлейшим делом занимаются?
Мне тоже не нравится капитализм с его обязательным ростовщичеством, но на этой системе экономика держится. Что созидательного в МММ?

Возможно я не имею права на такой вопрос, но вы можете не отвечать: вы бы рекомендовали своим ученикам вкладывать заработанные скажем на картошке деньги в МММ ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 29 Мая , 2012, 13:48:51 »

Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
Ну а государство то тут при чем?

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 29 Мая , 2012, 15:25:51 »

X-Tinal,Государство у нас во главе всего... Не уверена, что вся экономика держится на "банковских процентах".... Мне на жизнь заработанных денег то же бы хватило, но у меня ,как я поняла и у вас, тоже нет своей квартиры и машины тоже нет. А хотелось бы.. Насчет детей- никаких рекомендаций с моей стороны, ни детям, ни взрослым. Я сама для себя решила, это мой риск и выбор. Детям в свою очередь могу объяснить, что это лотерея,каких у нас множество- на почте, в сбербанке, в РЖД и т.д., только вложения крупнее, соответственно и выигрыш.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 29 Мая , 2012, 19:34:18 »

Кима, вовлечением денег в систему для закрытия долгов системы :) но как только начнет все рушиться, определение будет уже из УК

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 30 Мая , 2012, 07:19:16 »

X-Tinal, это с чего же УК? Если деньги на счетах участников?
Кажется есть статья за вовлечение в незаконную предпринимательскую деятельность или пособничество - не помню. Десятников вполне могут как соучастников привлечь. Повторюсь, это после того, как пирамидка скукожится :) ну либо по заявлениям отдельных участников, которые не получат желаемых процентов (достаточно ведь прецедент создать, а дальше конвейер).

Кстати, есть отличие от сетевого маркетинга?

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 30 Мая , 2012, 08:20:01 »

X-Tinal,Теперь МММ нельзя называть пирамидой, т.к деньги не собираются на счету руководителя... Теперь это ИДЕАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.... люди сами...добровольно переводят друг другу деньги... СМИ остается только кричать:"Люди, вы что сумасшедшие!!! Не помогайте др другу!!! Ни в коем случае!!! Мы скоро примем закон о запрете помощи друг другу!!!"Все захотят помочь другому, ведь за это даются 30% МАВРО (при наличие авто 40% - ые). У властей совсем "крыша съедет", народ сошел с ума!!! Люди дают друг другу деньги просто так???!!!

Вокруг нас всё пирамида и любое предприятие организация и т.п. зависит от притока денег и если притока не будет, то организация разорится и т.д.
А закупки на сайте? Не пирамида??? не зависит от новых участников? Даже здесь на сайте развита пирамида, есть участники, есть орги (очень схожи с десятниками, имеют свой % за организацию, сайт (можно сравнить с тысячником, тоже имеет свой %)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #28 : 30 Мая , 2012, 08:38:16 »

Дилярa,если в закупках девушки вложат деньги, а им за это не придут товары, то орга будут разыскивать, и будет скандал. В тех пирамидах, о которых вы говорите, присутствует материальная ответственность. А в МММ никакой ответственности нет.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 30 Мая , 2012, 08:39:21 »

Дилярa, Вы никогда не общались с сумасшедшими ? :)  Сначала кажется, что перед тобой вполне нормальный человек, мысли, рассуждения, действия - всё поначалу поддается разумной оценке, укладывается в определенные нормы поведения, но по мере наблюдения приходит чувство, что перед тобой человек из другого мира, искаженного мира, мира, в котором какой-то из законов не действует или работает как-то не так.   Я не хочу сказать, что вы сумасшедшая :)  но ваше восприятие простой схемы паразитирования одних на других (да еще и подача как взаимопомощь) уж очень походит на подобные метаморфозы.

На предприятии деньги не делают деньги, там работают люди, производят продукцию или услуги, имеющие материальную ценность. В МММ нет продукции, нет услуг, в МММ есть денежные знаки, которые одни отбирают у других, прикрываясь разного рода целями, смыслами, оправдывающими либо скрывающими простую суть - паразитизм.

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 30 Мая , 2012, 08:40:55 »

Максениван, тут ответственность распределена между всеми и потому да, ее просто нет. Никто никому ничего не обязан )) Как в толпе.  Но повторюсь, УК заработает как только пирамида начнет разваливаться.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 30 Мая , 2012, 08:43:14 »

Кстати, судя по названию "Феникс", Мавроди уже похоронил систему и после полного развала появится МММ-2012 )))

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 30 Мая , 2012, 08:45:51 »

X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 30 Мая , 2012, 08:59:15 »

Alinakostina, "обманываться рад"
большие деньги, шанс быстро разбогатеть - застят глаза,  а там уже придумать причины и великие цели - дело техники

Никогда не сталкивались с тем как люди меняются когда на кону бабушкино наследство в виде той же квартиры ?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #34 : 30 Мая , 2012, 09:10:16 »

X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами :)
присоединюсь
Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #35 : 30 Мая , 2012, 09:18:46 »

Дилярa, говорите касса взаимопомощи. Какой у нас народ то щедрый стал. Я уже когда-то в подобной теме писала, и наверно буду это же самое писать в каждой подобной теме. Если МММ это выигрышь, т.е. люди осознают(теоретически), что они могут и проиграть, при этом люди утверждают (правда не все), что вкладывают лишние деньги (радует меня наличие людей с наличием лишних денег)))), так вот, собственно сама мысль. Может лучше пойти в больницу, где детки болеют раком, спидом и др. заболеваниями, оплатить хотя бы одному малышу, хотя бы частично на лечение, на ту сумму, которая лишняя на данный момент, и взамен получить от этой суммы на бешенные денежные проценты через месяц, а счастье в глазах маленького ребенка, а может даже и маленькую спасенную жизнь. в ммм в случае проигрыша, кроме разочарования никаких положительных эмоций то и нет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 30 Мая , 2012, 09:23:09 »

Дилярa, мне все покоя не дает эта касса взаимопомощи. Вот подойдет к вам человек на улице и попросит у вас 5,10,50 тыр., предположим ту сумму которую вы вложили в ммм, что вы ему на это ответите?? Можете не отвечать, ответ очевиден. Так какая ж это касса взаимопомощи, если эта самая взаимопомощь, основана на корысти и жажды собственной наживы. К чему такие  громкие слова.

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #37 : 30 Мая , 2012, 09:25:17 »

Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
+мильон
Дилярa, в рассуждениях о том, что все пирамида - вы ошибаетесь. X-Tinal впрочем уже вам возразил.
ОФФ, я сама лично принимала "участие" в филимоновской пирамиде, исключительно с целью посмотреть изнутри (дел на тот период было немного да и любознательная я)) Так вы бы пообщались с тамошними вкладчиками на тот момент, те же истории о том что это безусловный "гуд" и будут они сказочно богхаты..и где это все сейчас..видимо в МММ))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 30 Мая , 2012, 09:26:54 »

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.
И куда же они, по-вашему деваются, под подушку????
Выводятся из оборота :) То есть лежат и нигде не участвуют - никто не покупает на них хлеб, колбасу, куртки, веревки, никто не вкладывает в банк и т.д.  Фигурально - да, лежат под подушкой, только под подушкой надежнее )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Мая , 2012, 09:34:42 »

В 2010 году Мавроди после своего срока в программе у Гордона давал интервью... Вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=Am2V6-JR8FQ
Я до этого момента вообще ни разу "великого комбинатора" не видел и не слышал. Помню, меня поразила то, как он рассуждает о своем детище 90-ых и о том, что никаких законов (писанных) не нарушил. Кстати, он и сейчас делает упор на тоже самое - что законы не нарушает.
Но вот в этой передаче очень четко видно, что у этого человека напрочь отсутствует совесть. Вот просто нет её :)  Вырезали или сама отпала ... Идеал человека без совести.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 30 Мая , 2012, 09:38:12 »

Дилярa, плюньте вы на эти деньги, спасайте совесть, пусть трудно живется, но деньги еще можно заработать, а вот с совестью намного сложнее

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 30 Мая , 2012, 09:48:11 »

А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р. Чисто из любопытства, как всё происходит. Можете назвать меня сумасшедшей :) И я знаю, что инициатива наказуема. Каждый мой участник в курсе того, что гарантий в завтрашнем дне нет, но всем всё платится :)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 30 Мая , 2012, 09:58:44 »

Дилярa, вы десятник??

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 30 Мая , 2012, 10:01:05 »

EvaQueen, да :coolsmiley:
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 30 Мая , 2012, 10:09:34 »

странная конечно "идея" получается, по крайне мере мне не понятная вообще.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 30 Мая , 2012, 10:11:57 »

EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 30 Мая , 2012, 10:18:34 »

EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего

Вот это мне и не понятно, если люди приводят туда людей, что бы пополнить сумму своего выиграша, я еще как-то могу это прицепить с своей логике, но если Дилярa, пишет
А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р.
при этом являясь десятником,  мне вообще тогда не понятно, ну никак. Или все-таки это некое лукавство.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 30 Мая , 2012, 10:23:18 »

EvaQueen,

ну например:
http://fakty.ua/148841-amerikanskij-millioner-popalsya-na-sistematicheskoj-krazhe-konstruktorov-lego-iz-magazina
http://focus.ua/foreign/232980/

:)

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 30 Мая , 2012, 10:28:07 »

ну даже это как то дружит с моей логикой)))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 30 Мая , 2012, 11:57:44 »

ну видимо это ясно отдельным людям, учавствующих в системе ммм

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 30 Мая , 2012, 12:00:22 »

Какие богатые у нас люди теперь - играют на лишние деньги, при этом готовы их потерять, не сравнить с 90-ми. Видимо не такое уж и плохое государство ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 30 Мая , 2012, 13:19:11 »

X-Tinal, вы, как обычно, впрочем, передергиваете.
Да почему же ? ))   Сравнил две МММ: в первую вкладывали в основном последнее, а сейчас лишнее. Разве это не показатель работы государство на благо народа, на увеличение материального достатка народа?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 30 Мая , 2012, 13:38:12 »

Кима, а вы знаете кто громче кричит ? ))

А лишнее... так смотря что лишним назвать-то. Знаю досточное кол-во людей, имеющих оч.высокие доходы, но им ни на что не хватает. А знаю и других, кто понятиям многих еле своидт концы с концами, но при этом умудряется не жить впроголодь.
"Лишнее" - это впечатление от этой вот темы, ведь сторонники МММ и участники сами же и говорят, что "играют", "изучают изнутри" и т.д. 

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 30 Мая , 2012, 13:40:42 »

Кима,

на самом деле вот что важно: http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=6795
вам и другим "десятникам" именно на это следует обратить внимание

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 30 Мая , 2012, 14:11:10 »

А еще вот на это:
http://artoha.ru/2012/when-mmm-was-destroyed/

Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.

Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем".  Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 30 Мая , 2012, 15:28:20 »

X-Tinal, а вы бы обратили внимание вот на это "Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», а затем похищают деньги."

Лица неустановленные, деньги похищены.

А в той ссылке, что ниже разместили, человек забыл указать еще, что каждый участник пишет заявку о перечислении денег. Сам.

Да не важно это будет, когда участник лишится "кровных". Я же вам говорю, что формулировка "завладел обманным путем" очень объемлющая. Не вернете обещанное - статья.

X-Tinal, А вообще меня мучает вопрос, как вы умудряетесь, заботясь о стране и бедных людях, имея не маленькую семью и работу (вероятно?) просиживать 24 часа в сутки на форуме, заваливая других ссылками? Не к теме, но удивляет.
Что-то вы сильно преувеличиваете мои способности ("24 часа в сутки", "заваливая ссылками"). Видимо, как и возможности МММ ;)

X-Tinal, а ссылки вы дали просто офигенные, аж тОшно читать, так написано.
Почему тошно? )  Я как пример дал, чтобы задумались. Или вы все же верите, что делаете доброе дело? От сумы и от тюрьмы ...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 30 Мая , 2012, 15:37:30 »

вся эта система с 10ками  100ками грамотно продумана. Вроде как есть ответственные где-то рядом а не большой мошенник во главе. Жажда легких денег разум затмевает... Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 30 Мая , 2012, 15:43:12 »

еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу))) не первый раз уже читаю))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 30 Мая , 2012, 15:49:48 »

Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...
Ему такую большую сумму тогда надо было распределять между многими десятками, одна бы точно не справилась ))

еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу))) не первый раз уже читаю))
А что, опять, да? Я и не заметил )
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2012, 15:54:43 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 30 Мая , 2012, 16:01:12 »

прошу прощение за Аппонента. Он конечно же оппонент. Эти мелкосенсорноэкранные гаджеты))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 30 Мая , 2012, 16:08:38 »

мои знакомые-родственники закинули и благополучно сняли свои денежки!НО!!я изначально против таких пирамид,.к здесь уже писали об "обмани ближнего своего".Все получившие что то-получили чье то "что то""..в итоге у самых "низких" брались деньги чтоб компенсировать проценты вышестоящим,а значит это в итоге все равно обман!Ведь в этой системе деньги не множатся,т.е не печатаются.Как был миллион условно на всех,просто поделен в сторону того или иного вышестоящего участника,так он и остался,а др останутся с шишом!ЛИбо...либо надо подгребать других,тчоб не остатся с шишом,т.е компенсировать свои вложения(ну и приумножить вот многие мечтают)..за чужой счет!Все просто как 2копейки!
Сейчас еще можно вкинуть немного,чтоб забрать свое,однако как уже опять же писалось примерно в июле все рухнет и "мама моя держжи меня", что опять начнется!Мавроди всех обманул,государство Г..но и т.д.А сами то сами...пирамиды эти существуют только в россии вроде в таком объеме и постороены на нашем менталитете-хапни поболее да попроще..Стыд!
А X-Tinal все грамотно вроде написал,расписал...все верно.Что с ним спорить...
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 30 Мая , 2012, 17:08:52 »

Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.

Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем".  Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))
да что там полиция, некоторые граждане могут додуматься устроить десятнику личный "суд с прокураторой" 
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 30 Мая , 2012, 17:17:30 »

Да о какой совести вы тут все кричите??? Еще пока никто не стал последним, никто не пострадал.. Я вот к примеру, первый раз за свою жизнь взяла 100 тыс.  кредит в сбербанке на 5 лет. Сколько я отдам банку??? 150 тыс!!! Посчитали почти 18% годовых. Вот здесь какая совесть? А ипотеки? Интересовались? Платили? Почему нельзя ну под 5-7%дать своим же гражданам кредиты? Не у всех родители с квартирой-заначкой в кармане есть, а самим заработать  не всем быстро удается. Аморали никакой в МММ не вижу,не согласен- не вступай.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 30 Мая , 2012, 17:32:04 »

Ляся, вы верно подметили ЕЩЕ ПОКА. Это всего лишь дело времени.

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 30 Мая , 2012, 18:28:59 »

Да, верно, ПОКА, время покажет,надеюсь жертв не будет, люди сами знают на что идут, не нужно заранее всех жалеть.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 30 Мая , 2012, 18:43:16 »

Ляся,жертв не может не быть..имхо.Сейчас все говорят..я сам на это пошел,он сам выбрал этот метод получения средств и т.д...А потом все эти люди скажут,что их обворовали,надули и по миру пустили)рано или поздно..все запоют,кроме тех кто вовремя снимет свои денежки!..А госудораство в этой истории может опять всем "свинью подложить" в плане конфискации "имущества",замораживания счетов участников и т.д-наше правосудие на все способно!собственно как и в прошлый раз,когда деньги приставы камазами вывозили(давно известный факт)-куда?где они?почему не было компенсациЙ!?)))Потому что "на них" давно ездят с турбодвижком и открытой крышей,живут в монте карло,проели в ресторанах в конце концов))))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 30 Мая , 2012, 19:09:21 »

да что там полиция, некоторые граждане могут додуматься устроить десятнику личный "суд с прокураторой" 
худший вариант, но очень возможный

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 30 Мая , 2012, 19:23:37 »

Да о какой совести вы тут все кричите??? Еще пока никто не стал последним, никто не пострадал.. Я вот к примеру, первый раз за свою жизнь взяла 100 тыс.  кредит в сбербанке на 5 лет. Сколько я отдам банку??? 150 тыс!!! Посчитали почти 18% годовых. Вот здесь какая совесть? А ипотеки? Интересовались? Платили? Почему нельзя ну под 5-7%дать своим же гражданам кредиты? Не у всех родители с квартирой-заначкой в кармане есть, а самим заработать  не всем быстро удается. Аморали никакой в МММ не вижу,не согласен- не вступай.

Банки - коммерческие структуры. Они (сволочи) на этом бизнес делают. Вы от них благотворительности ждете? Вы для них клиент, а не "свой гражданин". Реальности капиталистической системы таковы. В СССР квартиры давали, но тоже свои проблемы были (те же очереди).

И банки - это не пирамида, в них деньги "работают". Например, те деньги, что вы за ипотеку платите (если упростить) идут на кредиты строителям, которые и строят дом, в котором вы купли квартиру. Банки - узлы системы распределения. Эта система несовершенна и несправедлива, но она финансовая кровь государства.

В МММ нет работающих денег, она исключительно паразитическая, в ней участники паразитируют "друг" на "друге"

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 30 Мая , 2012, 20:17:05 »

надеюсь жертв не будет
  :laugh: как? Пирамида не может расти вечно. За счет чего будут выплачиватьмя процентв? Я когда подобное читаю думаю то ли лыжт не едут то ли я... :crazy2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 30 Мая , 2012, 20:18:55 »

Кима, а про свою десятку расскажите, когда МММ развалится ? )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 30 Мая , 2012, 20:23:52 »

А на Украине то видимо уже все: http://mignews.com.ua/ru/articles/110941.html (или утка? )

А Мавроди предлагает мораторий на выплаты (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VKNPG1PoTLo#!)  :)  на месяца 2-3 и дальше привлекать новую кровь
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2012, 20:27:15 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 31 Мая , 2012, 08:36:46 »

Lia,давай не будем на оскорбления переходить, договорились? :knuppel2:    Жертвами могут себя считать большинство людей, независимо от того, совершено ли над ними какое-либо насилие или надругательство, обман т.д. В семьях, например , во многих есть жертва, есть тиран , ну по отношению друг к другу, чувствуют они себя так, и по другому не умеют. Модель такая отношения к жизни. Я вот про какие жертвы писала. Тот кто вложился, должен и другую сторону медали принять, нужно морально быть готовым и не убиваться из-за потерянных денег, понимать на что ты идешь. И в конце концов достойно это принять, а не бегать по судам, "убивать" десятника, гробить свое здоровье в конце концов. Будьте ответственны за свои поступки!
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #72 : 31 Мая , 2012, 15:22:07 »

И в конце концов достойно это принять, а не бегать по судам, "убивать" десятника, гробить свое здоровье в конце концов. Будьте ответственны за свои поступки!
прелестно, вот когда выплачивать нечего будет людям, вот тогда они и скажут десятникам, будьте ответственны за свои поступки, выплатите нам, что мы вложили. А они что людям скажут?
Во всем мире обращение в суд воспринимается, как цивилизованная мера разрешения спорных ситуаций, и только в России  "беганье по судам" называют недостойным.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 31 Мая , 2012, 16:14:41 »

Максениван,те, кто вложили свои деньги прекрасно знают, что  их практически моментально выплатят другим людям, они что, просто так вот у  десятника лежат??? Зачем других винить? Я повторю свое мнение по поводу МММ, не уверены-не вкладывайте свои деньги.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 31 Мая , 2012, 20:02:12 »

Ну вот собственно ...

http://www.ria.ru/analytics/20120531/661510422.html
http://sergey-mavrodi.com/news/

не угадал я с 12 июня ))

Мавроди в данном случае сглупил. Единственный выход - полностью заворачивать МММ-2011 и вместо нее уже поднимать МММ-2012. Тогда еще месяца 3 можно протянуть )) но это 100% статья конечно
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 21:14:15 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 31 Мая , 2012, 20:14:31 »

X-Tinal, я так понимаю это официальный сайт ммм?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 31 Мая , 2012, 20:15:28 »

Alinakostina, ага, не утка

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 07 Июня , 2012, 21:06:31 »

Девчат, что с МММ сейчас происходит? заморозили пока все?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 07 Июня , 2012, 21:52:25 »

Alinakostina, http://sergey-mavrodi.com/op/view_2379.html. До 15 июня режим "спокойствие", в общем-то, это не первый раз.
а когда первый был?

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 08 Июня , 2012, 09:41:26 »

X-Tinal, когда Сергея Мавроди садили на 15 суток
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 08 Июня , 2012, 09:55:24 »

на 5 суток :)   только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 08 Июня , 2012, 10:01:35 »

Немного истории ...

Санкционированный митинг на Театральной площади в поддержку Сергея Мавроди, 1994 год

Депутат Сергей Мавроди призвал парламентариев принять закон «О выполнении депутатом Сергеем Мавроди обязательств перед вкладчиками «МММ». По окончании пленарного заседания Думы Сергей Мавроди заявил, что он»добровольно возлагает на себя обязательство расплатиться с вкладчиками «МММ», 1995 год

Щит у офиса братьев Мавроди на Варшавском шоссе, информирующий о якобы возвращенных деньгах с помощью лотереи,1997 год

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 08 Июня , 2012, 10:17:36 »

на 5 суток :)   только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )

На 15 все-таки. А режим спокойстивие был на 5.

Арест был на пять суток, 15ого, 20ого Мавроди был уже не в тюрьме. Потому на 5 суток и вводили.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 08 Июня , 2012, 13:03:25 »

X-Tinal, вы так утверждаете это, потому что знаете все изнутри?  :coolsmiley:  :mrgreen:
В инете все есть, вплоть до так любимых Мавроди видеозаписей его обращений (сразу после того как он сбежал из больницы) :) 

net84
участник
**

Награды
« Ответ #84 : 10 Июня , 2012, 11:46:57 »

Я поражаюсь, ну как люди на это идут. Еще и кредиты берут, чтобы вложить в МММ
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #85 : 10 Июня , 2012, 21:41:23 »

Подруга вчера рассказала: Она работает в БД Спиридонов. Вдруг обратила внимание, что в коридоре много пожилых людей. Вспомнила, что в тот офис, куда эти люди стоят в очередь, на днях внесли столы и оргтехнику. Из любопытства заглянула. Вывеска МММ. Через 2 дня офис закрыли, оргтехнику вывезли. Появилась вывеска: МММ здесь больше нет.
Ну и у нас, на доме напротив, она тоже исчезла.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 10 Июня , 2012, 22:27:16 »

мы уже прошли все это в 90-е годы...СПАСИБО, больше такого "счастья" не надо...БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #87 : 16 Июня , 2012, 19:45:56 »

http://lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/
Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

Бизнесмен напомнил, что несколько недель назад в "МММ-2011" был введен "режим спокойствия", который должен был стать ответом на сообщения о скором крахе пирамиды. Из-за этих слухов вкладчики стали активно забирать средства из системы. "Как и было обещано", Мавроди сохранил "режим спокойствия" до 15 июня.

Другое обещание - возобновить работу проекта после нормализации обстановки - бизнесмен оставил неисполненным. "Нужно уметь смотреть правде в глаза, как бы горька она ни оказалась"- сказал он. Среди причин сворачивания деятельности "МММ-2011" Мавроди назвал возбужденные против него дела.

Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако "на всех денег, разумеется, не хватит". Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды "МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.

О создании "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил в начале 2011 года. Принцип действия пирамиды был основан на операциях с "МММ-долларами", курс которых устанавливал сам Мавроди. Вкладчикам была обещана доходность в несколько сотен процентов в год, при этом участников предупреждали, что они могут потерять свои средства.

Журнал Forbes еще в марте предположил, что "МММ-2011" рухнет в июне 2012 года, а в мае это мнение подтвердил преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас.

Сергей Мавроди получил известность в середине 1990-х годов, став основателем "МММ" - первой российской финансовой пирамиды.

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #88 : 16 Июня , 2012, 19:49:28 »

ВкУсНяШкА, я не поняла, все кто вкладывал в 11 не получат ничего????????

...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #89 : 16 Июня , 2012, 20:09:54 »

ВкУсНяШкА, я не поняла, все кто вкладывал в 11 не получат ничего????????
:не знаю: вроде написано что он собрался рассчитаться с теми кто вложился в 11 за счет средств из 12,всего скорей 12 уже не получат ничего

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #90 : 16 Июня , 2012, 20:11:13 »

вот еще статья http://www.ria.ru/society/20120616/674539671.html

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 16 Июня , 2012, 20:28:56 »

Вместо домыслов и сплетен:

1.      Все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам. Выплачивать будем всем без исключения по формуле: номинал плюс 10% минус уже полученное. (Ну, а куда деваться? Это максимум в нынешней ситуации, что мы ещё потянем. Хоть как-то. Это не потому, что я такой плохой или такой хороший, злой или добрый – это просто объективная реальность.) Как видите, ничего мы не пытаемся как-то себе оставить, утаить и пр. (на всякие, типа, «подушки безопасности» топ-менеджерам, как в разных там полностью легальных-разлегальных и разлицензированных от и до банках и корпорациях), всё абсолютно честно раздаём рядовым участникам.

2.      Начнём с вкладов до 10 тыс. рублей (при нормальном ходе событий должны управиться с ними за несколько дней буквально, их относительно немного), затем перейдём к 20 тыс. (тоже быстро должно всё пройти), ну, и т.д. В общем, постепенно и от меньшего и к большему. В первую очередь – самым социально незащищённым, с минимальными вкладами. Ведь для них-то, прежде всего, Система и была создана.

3.      Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012. (Предельно осторожно, само собой, и не перегружая систему ни в коем случае. Те лишь деньги, которые раньше на рекламу шли. В том же процентном отношении.)

4.      По моим прогнозам, за два-три месяца мы вполне можем управиться и полностью в МММ-2011 со всеми расплатиться. Тем более, что МММ-2012 развивается, повторяю, чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти. 

5.      Все выплаты в МММ-2011 отныне – только через КРО. Чтобы всё оставшееся-то хоть не растащили да по своим не распихали быстренько. А тенденции уже есть. К сожалению. Нельзя этого допустить ни в коем случае! 

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 16 Июня , 2012, 22:53:15 »

Кима, это типа Мавроди зуб дает?))

4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #93 : 28 Июня , 2012, 11:53:51 »

Господи! А я уж думала, что Мавроди уже всех научил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ан нет оказывается...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 02 Июля , 2012, 11:34:06 »

http://www.nep08.ru/banks/news/2012/07/02/mmm/

Сбербанк России распространил официальное заявляет о своей непричастности к действиям руководства МММ по привлечению участников МММ-2011 и МММ-2012. Сбербанк обращает внимание своих клиентов на то, что участники МММ распространяют от имени Банка рекламные листовки МММ, используют счета физических лиц – клиентов Сбербанка для произведения расчетов между участниками МММ-2011 и МММ-2012, обещают выплаты компенсации вкладчикам Сбербанка СССР.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Июля , 2012, 13:54:31 »

Кима, это типа Мавроди зуб дает?))
:2funny:

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 04 Июля , 2012, 11:40:49 »

Мыши плакали, кололись, но продолжали кактус...
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 06 Июля , 2012, 08:45:33 »

alesj,это когда вы сняли? я слышала что с начала июня там вообще проблемы с выплатами.....хотела рискнуть..но разум отговорил...так как в интернете читая на форуме про обманутых поняла что все ммм2011 разрушается...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 06 Июля , 2012, 10:48:19 »

http://top.rbc.ru/society/06/07/2012/658629.shtml
Верховная рада приняла закон "О государственных лотереях на Украине", которым определены основные принципы правового регулирования деятельности по проведению лотерей. Монопольное право на лотерейную деятельность в законе закрепляется за государством, говорится на сайте украинского парламента.

Это после МММ

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 06 Июля , 2012, 11:23:26 »

в нашем гос-ве все может изменитья в любой момент...
а при чем здесь государство?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 06 Июля , 2012, 12:52:15 »

в июне выплатили номинал+10% начиная с минимальных вкладов, на кого денег хватило, а  кому то и не выплатили, у кого десятники с деньгами свалили
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 03 Августа , 2012, 09:07:32 »

оссийский предприниматель, основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011 Сергей Мавроди, в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии. Как нетрудно предположить, политическая организация получила название МММ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/08/2012/662873.shtml

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 03 Августа , 2012, 09:11:32 »

у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 03 Августа , 2012, 09:13:24 »

у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|
сладкое слово халява.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 03 Августа , 2012, 09:45:03 »

Возвраты вкладов идут. Постепенно выплачивают. Вклад+10%.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 03 Августа , 2012, 11:01:28 »

Кима, а реферальные будут выплачивать?
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 03 Августа , 2012, 11:35:06 »

Динка,нет.
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 03 Августа , 2012, 11:43:38 »

Ну девочки я в шоке, неужели нельзя заработать все честным трудом? потом плакаться будете, что проиграли. Я работала в свое время в милиции, сколько было этих заявлений, люди хотели легких денег, опыт МММ уже был. неужели все думают, что будет какая то прибыль? я считаю что лучшее вложение денег если они лишние, купите квартиру сдавайте ее и получайте ежемесячные выплаты.

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 03 Августа , 2012, 11:51:47 »

Сколько интересно  людей, у которых есть такие лишние деньги, на которые можно купить квартиру?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 03 Августа , 2012, 11:57:47 »

Alesechka,  халява ж, поживиться за счет другого без напряга - это ж мечта, а отмазки для совести можно придумать сто тысяч раз

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 03 Августа , 2012, 12:35:09 »

Alesechka,  халява ж, поживиться за счет другого без напряга - это ж мечта, а отмазки для совести можно придумать сто тысяч раз

+1

только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь  прежние отношения...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 03 Августа , 2012, 13:03:37 »

только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь  прежние отношения...

Миф

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #112 : 03 Августа , 2012, 14:29:08 »

Что-то я не поняла, разве финансовые пирамиды у нас в стране не запрещены?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 03 Августа , 2012, 15:36:14 »

Кима,

Миф

Как же Вы хотите в это верить!!!! :) Поражаюсь такой настойчивости...

Для большинства это - реальность...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 15 Августа , 2012, 07:55:09 »

Интересная статья: http://www.rykov.ru/news/265

Принято считать, что современное телевидение – это зловещая машина зомбирования. Оглупляющая и манипулирующая обществом. Не оставляющая выбора. Постоянно воздействующая на мозги человека и подчиняющая его своей воле. Во-многим это действительно так и есть.

Так же принято считать, что Интернет - это пространство свободы. Альтернативная медиа-модель, где у человека появляется принципиально другой диапазон выбора и новых возможностей, что тоже во многом справедливо. Хотя мало кто задумывается, что глобальная паутина гораздо опаснее и коварнее, чем на первый взгляд кажется.

На самом же деле Интернет еще более мощная зомби-машина чем, традиционное ТВ. Сеть только создает иллюзию открытости, что, в свою очередь, вызывает принципиально другой уровень доверия. Но как только новая технология попадает в руки подонков и негодяев, то все ее плюсы мгновенно перерастают в минусы.

...

Именно благодаря возможностям Интернета Мавроди опять удалось одурачить людей, заставить их поверить в призрак золотого тельца. Когда достаточно вообще ничего не делать, а деньги без всяких усилий и труда просто так падают с неба (в данном случае со счетов электронных платежных систем).
Если в 90-е годы Мавроди использовал телевизионную рекламу, то сегодня его оружием стали веб-сайты, электронные СМИ, блоги и видео сервисы типа Ютьюба. За короткое время вся медиа-история старого МММ была практически полностью переписана.
И теперь перед нами во всей красе предстал совершенно другой человек. Обиженный властью, униженный и оскорбленный гений, который мечтал нести людям свободу от коварных банковских систем, подлых политиков, жуликов и воров. Угнетающих простого человека и лишающих его любой надежды на светлое будущее.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 15 Августа , 2012, 07:56:17 »

Следующая статья автора на ту же тему: http://www.rykov.ru/news/280

Это о том, как здорово, что все мы зде.... что в мире мало дураков :)

Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:40:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓